| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Вот увидела совет
|
||||
|
||||
|
Вот, девы! Вчера сходила. Очень понравилась Евгения Дмитриева в роли королевы. Там еще Иван Мулин, который, по/моему, сейчас чуть ли не в каждом втором сериале. И очень красивый Данила Казаков в роли фаворита королевы. Вот, наверное, Меньшиков там слюни пускает
. Там есть и спорные моменты, но в целом посмотреть стоит.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, я вернулась только что из Малого театра. Смотрела «Мертвые души», к тому же в инсценировке Булгакова. Николай Васильевич плюс Михаил Афанасьевич - это так прекрасно! Мне тут подруга высказалась в духе, все нормальные режиссеры поуезжали, скоро придется ходить в Малый театр. И вот что я вам скажу. В Малый театр ходить совсем не страшно, а легко и приятно. Качественная классическая постановка, без (всяких голых жоп - - зачеркнуто) авангарда, блестящий актерский состав - - Ирина Муравьева, Александр Клюквин, Михаил Филиппов, Василий Бочкарев, Виктор Низовой. Оригинальная сценография, добротные костюмы. И паззл сложился. Можно спокойно с детьми, в зале было много подростков. Рекомендую!
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
И напоследок «Дни Турбиных» в студии «Мост» на Большой Садовой. Тоже классическая постановка самой бесподобной Булгаковской пьесы. Очень тонкая и лирическая. Пространство камерное, сцены как таковой нет. По обе стороны на возвышениях стоят стулья, действие происходит в центре комнаты. Но это дает и какой-то эффект присутствия. Тоже очень рекомендую!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, какая молодец! Я завидую)
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, спасибо за отзывы!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
С детства смотрела по телику постановки Малого. Бочкарев замечательный актер! Один голос чего стОит!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да, а у него еще вчера был день рождения. 83 года. Режиссер на поклонах объявил, ему вынесли огромный букет белых роз.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, питерские, очень советую спектакль «Три» в Камерном театре Малыщицкого. Билеты покупала за три месяца, буквально за минуту все билеты были раскуплены. Современная интерпретация Чехова «Три сестры»
Ещё потрясающее впечатление произвели «Холопы» БДТ… не знаю, может уже обсуждали эти спектакли |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Для подростка особенно подходят семейные, музыкальные или лёгкие постановки, а также классика в современной подаче.
Лучшие театры с разнообразным репертуаром:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Katren, можно влезу? один из любимых театров. Я смотрела Пьяные, Гроза, Лето одного года (но вроде Басилашвили сказал, что больше не будут они играть с Фрейндлих).
Спектакль Что делать, я смотрела трансляцию, когда в ковид все не работало. Но я заснула))) смотрела еще в ковид (покупала трансляции) Алиса, Волнение. И да, билеты я покупала за месяц, а то и больше. Всегда следила, когда откроется продажа. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, видела и Лето одного года и Волнение , но они так раскупаются только из-за составов , все хотят увидеть наших Великих артистов... имхо . Алиса Бруновна наше ВСЁ !!!
Губернатор в БДТ потрясающий спектакль, тяжелый . Наш класс на малой сцене МДТ просто на разрыв , до слез и кома в горле , билеты не достать никогда , случайно купила с рук . Братья и Сестры в МДТ - спектакль чудесный , на целое воскресенье, с длинным антрактом , в который можно сходить пообедать в ресторан. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ааа, дошло. Ты про БДТ. А я театром Малыщицкого интересуюсь.
|
||||
|
||||
|
Взяла в БДТ билет на Утренний предшественник, предпремьерный показ, модный Роман Михайлов.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И оказывается к нам Москва специально приезжает в театр Ленсавета смотреть «Макбет.Кино». Первый раз была на пятичасовом спектакле, билеты подруга урвала год назад, сейчас вообще не представляю как попасть У меня ближайшие билеты в МДТ на 9-е «Повелитель мух», специально взяла, чтобы пойти с сыном подростком. 26 января «Жирная Люба», урвала два билета по предзаписи в первые минуты продаж Обратите ещё внимание на Александрийский театр, советую «Воскресенье», я была в приятном шоке от цены 2300 за билет в ложу. Отличная постановка и потрясающе красивый театр, обожаю Александринку |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, на дяде Ване в МДТ мужественно боролась со сном , не могу когда Елену Андреевну играет артистка вдвое старше и шире ) Не прониклась вообще ни пьесой , ни постановкой...
Чайку недавно поставили , ну это еще куда ни шло смотрибельно ... Лучшие их спектакли были с Козловским и Раппопорт, как жаль что их сняли ... И как я счастлива, что их видела . На Вашневом саде мы были как раз в день 33 летия Данилы , он стоял в проходе в 10 см от моей руки и читал монолог , это было невероятно ...)) Козловский сейчас со своим Фрэнком гастролирует по миру , в Москве были аншлаги пишут. Боярскую люблю , но в театре не всегда , больше в кино , наверное) На Карамазовых надо сходить , спасибо! Какой потрясаюший спектакль в Александринке был 1881 , но сняли из-за автора иногента , блин ... Шел совсем недолго... |
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, список составила по вашим рекомендациям))
я МдТ очень любила очень давно. Гуадемус в 1990 с очень молодым Черневичем, Скляр даже не помню в каком спектакле поразил, прекрасный актер. Потом на долгие-долгие годы переключилась на Мариинку. Последние три года любимые театры были на Литейном и приют Комедианта (сейчас театр На Садовой). Какой там шикарный Вий и Человек из Подольска с Лыськовым. Сейчас вот в поиске новых для себя театров. В Александринке я смотрела Маскарад (прекрасный) и Игра в джин с Гафтом и Ахеджаковой (скучный). В БДТ смотрела первую часть Трех толстяков, Могучий. Не зашло. В МДТ весной смотрела Яны Туминой спектакль, Где нет зимы.Очень понравился.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Записала себе «Маскарад», спасибо) как раз думала на что сходить в Александринку |
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, я не фанат Козловского , но в тех спектаклях , что я видела , он был хорош , и везде там были Черневич и Боярская с Раппопорт , что немаловажно)
Тоже не иду не Фрэнка , почитала отзывы типа "для Атоса слишком много , а для графа Де ля Фер слищком мало")) Я лучше на Понаровскую в БКЗ схожу) |