Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, удачной операции!!! Все будет ок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оленька, дружочек, присоединяюсь ко всем девчонкам, искренни желаю удачи !!! Так Вы решили только кончик мастерить?
|
||||
|
||||
![]()
Нюра, кончик+перегородка. (кривая оказалась)
Всем спасибо за поддержку!!! Завтра еду в Питер! В воскресенье обратно! Как приеду, сразу фотки выложу! |
|
||||
|
||||
![]()
Ждем
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
УДАЧИ!!!
![]() Возвращайся с идеальным носиком ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ПРИВЕТ! Я в Питере, на вокзале! Зашла в интернет кафе, время убить, мне на Гороховую к 10ч. только.
Уже сегодня ОП, я так рада, но и страшновато тоже конечно. Вобщем все будет ХОРОШО!!! |
|
||||
|
||||
![]()
каншно будет, ждем тебя, удачи)))чмоки!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, ты уже наверно в палате, отходишь, давай выздоравливай там, а компания для поддержания духа у тебя там хорошая- Ланалип и Апрель.
Ждем с новым носом!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Докладываю - У Ол-ки все хоккей.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну неужели существует доктор, который допустит, что даже на столе носик был бы некрасивым?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Всем привет, я приехала ![]() lanalip, супер человечек, тебе прямо огромное человеческое спасибо за все ![]() ![]() ![]() Чувствую себя хорошо ![]() Фотки прилагаются8)) Еще, на щеках отек правда, я как хомяк ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, поздравляю
![]() ![]() Перед твоим приездом мы с Ланалип говорили ВВП - такая к вам красавица едет! ![]() Как ты себя чувствуешь, как все прошло? И когда гипс там снимать будут? Сама или ВВП в Москве снимет? Рассказывай, интересно.
|
||||
|
||||
![]()
loylira, спасибо
![]() ![]() Если гипс до субботы доживет, то к ВВП пойду снимать, он в Москву приедет. У меня колумела (не знаю как правильно писать) воспаленная (такого бордового цвета) и балявка в правой ноздре капитальная, кровь запеклась, а отковыривать страшно, ну надеюсь, что это нормально. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, то что колумелла нечеловеческого цвета- это нормально
![]() ![]() Ну расскажи, как наркоз , как отошла интересно ведь!
|
||||
|
||||
![]()
От наркоза отошла нормально, горло вообще не болело кстати. Зато на следующий день у меня так болели мышцы на шее, грудные и брюшные, что я кашлянуть и чихнуть боялась. Сейчас уже не болят слава Богу.
![]() Еще конечно очень помогло присутствие lanalip. Она так всем помогала, нянчилась. Очень позитивная, и заряжала всех своим позитивом))))) Кстати грудь у lanalip просто обалденная получилась!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Да, это наверно только я так с горлом мучилась
![]() Да , Ланалип прелесть , чего уж там ![]() А как ты в поезде- люди нормально реагировали? А муж как- в обморок не упал, когда тебя увидел?
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, с возвращением!
![]() ![]() Как свекровь, лишних вопросов не задавала? |