Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Savann, грудь делает, но мне ее грудь так себе. Грудь по мне так лучше даже делает Джудичели у кого Картошка делала. Он ей красиво грудь сделал.
У нее на страницах в инста есть работы с подтяжкой, не так уж много, но и не мало. dra_duran ее профиль в инсте. Анализы которые сдаются кровь, пульмонолог, кардиолог, МРТ торса. Плюс они все принимают во внимание, даже количество родов и курит ли человек. @Savann, насчет реанимации, там какое то оборудование типа закиси азота и еще чего то для сердца я видела, но насчет полноценной реанимации не сориентирую. @Savann, она делает агрессивное липо, почти все в ДР. Но фигуры у всех здесь шикарные выходят, просто как на подбор. Везде в рекавери , в магазине компрессионки и т.д…Я пока самая худая из всех кого я видела. @Savann, но она надежная какая-то, Дюран. Я вот правда ее как увидела все сомнения и страхи прошли. Она не похожа на обычного врача, особенно когда с утра на разметке бывает при полном параде. Такая шальная императрица. Но она супер опытная и уверенная. Она делала операции своим двум родным сестрам и своей дочери. Она сама рассказывала. Увидела в инсте у Дюран что она носит очки которые я подарила, так мило ) |
|
||||
|
||||
Вообще меня больше всего в ней восхищает, что она не устраивает никаких занудных бесед про форму ягодиц как российские хирурги, не теоретизирует, не делает это дебильное моделирование, не выкладывает фотки с конгрессов и прочего для подтверждения своей экспертности, не берет по бартеру, не платит за продвижение ( она мне сама на консе сказала что никогда ничего не делала для пиара).
Просто делает хорошую работу. И люди приходят толпами, видя эти хорошие результаты без всякой рекламы и маркетинга. И я безумно рада, что не пошла к российским хирургам. Я вот за все время здесь пока ни одной попы в форме болгарского перца не видела . Я не знаю, сколько попы у меня в итоге останется, я слышала также, что ямы на бедрах тоже возвращаются, так как в этой зоне мало сосудов и жир плохо приживается. Но в любом случае, она сделала максимум возможного. Может быть Кабрал или Рафаэль смогли бы сделать еще больше попу, но они точно не смогли бы так радикально изменить форму, и мне однозначно ближе дюрановская эстетика |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, я смотрела отзывы на нее на Real self ,там вроде и негативные тоже были но примерно в 2015,2016 году , а смертей у нее сколько было ? Там вроде у глав врача была смерть недавно или я что то путаю?
|
|
||||
|
||||
@Savann, у какого главврача? У нее своя клиника сейчас, и что такое глав врач?
Я нашла 3 смерти подтвержденных, последняя была в августе 2020. Но мне говорили, что за всю карьеру 6. Ну вот Ксюша с этого форума оставила на нее негативный отзыв в видео для Абриэль на ютубе сказав буквально, что « ее изуродовали» и « она чуть не умерла». Хотя по факту у нее была не угрожающая жизни серома и после ОП с Дюран она свою изуродованную попу разве что в рамке на стену не повесила ) @Savann, но, от осложнений и прочего никто не застрахован, увы. И организмы у всех по разному реагируют. |
|
||||
|
||||
Дункан Грант, Дюран больше тебя лично не осматривала? Насколько знаю, перед тем как улетишь хирург делает последний осмотр. У вас случайно девушек, которые делали брахиопластику нет? Интересно Насколько успешно она делает эту операцию? Если увидишь ее, спроси пожалуйста, возьмётся ли она и сколько будет стоить за липо спины, брахио, грудь имплант( хотя с большим удовольствием бы липофилинг сделала) и липоыил ягодиц .
|
|
||||
|
||||
@Escada!, я тут решила поприкалываться и присесть примерно в ту позу, с фото твоей хотелки. Вообщем доверять можно только фото стоя прямо.
|
|
||||
|
||||
Не вяжется фраза про "просто хорошо делает свою работу" и 6 смертей.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, нет она уже не осматривает пациентов сама после ОП вообще никого, кроме тех, у кого осложнения. Ну или если кто то очень прям просит Кастро чтобы она что то посмотрела.
У нее было брахио относительно недавно в инсте, но я никого здесь не видела. Насчет комплекса, у нее сейчас подход в зависимости от состояния здоровья. Вот она сделала TT, lipo, bbl, arm loft, breast lift. В инсте у нее есть периодически работы с брахио, но там коменты негативные бывают из за шрамов и это популярно @Катерина, здесь риск возможно выше, но тебе делают новое тело абсолютно, этот риск себя оправдывает. Чисто статически это меньший риск, чем умереть в автокатастрофе, но ведь мы не отказываемся от машин? Да и в любом случае, все рано или поздно умрем, никто не будет вечным. А мне вот жить с моей фигурой дальше было невыносимо. Или как некоторые форумчанки тут делают по 4 операции после удаления импланта и без особого успеха. Я б тогда если и не умерла, но нервная система бы точно мне отказала. @Катерина, и кстати в Террасомнии в России, например, сколько пациентов умерло? А там результаты не то, что стоят того, чтобы рискнуть жизнью. И никто их не закрыл, Вакула по прежнему работает. В России смерть легче скрыть. Фамилия врача во время следственной проверки не разглашается, в новостях обычно пишут только адрес клиники или название в лучшем случае. В ДР очень трудно такое скрыть, здесь прям комьюнити. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, а как это в форме болгарского перца? Можешь фотку из инета прикрепить как это выглядит?
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, вот справа где латы это болгарский перец. Хотя иногда латы для меня симпатично смотрятся, но это если очень тонкая талия и ребра и очень большая попа
|
|
||||
|
||||
У меня видимо что то посередине. Сзади кажется небольшая попа, как повернусь боком, ух как 2 баскетбольных мяча. Еще беспокоит схождение синяков и появление паучих венок, вот думаю они пройдут или это из-за прессотерапии, которую делаю и я будущий клиент на лазер или склеротерапию
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, меня ничего не беспокоит кроме того, что мне надо больше попу и я боюсь потерять даже капельку жира. Хотя, мой живот в руины фиброзные превратился и то мне все равно на это.
Я хожу на эти массажи, но не знаю есть ли от них толк или нет. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, живот сядет.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, у тебя отсутствие попы всю жизнь, а у меня противоположность. Всегда кардан сзади, и я наоборот боюсь что приживется все. Но все равно до сих пор сплю в таком провисе, что попа не касается вообще кровати, у меня пирамида, из 2 чемоданов, 2 одеял и 8 валиков и 4 подушек. И не сижу вообще, туалет до сих пор стоя (но там еще очень болят липосаченные места, попробовала присесть от боли перехотелось в туалет), так что я делаю все чтобы попа осталась похоже со мной)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или боятся, что опустится жир вниз? |
|
||||
|
||||
@Hbiba, в ДР да, так делают у кого уже бедра огромные, но кто хочет больше контраст с талией.
В России просто зачем то убирают жир с бедер и переносят в середину, это особенно жутко бывает у тех, у кого подвздошные кости торчат @Tasha2013, а зачем тогда спать в провисе? В чем проблема спать на боку/ спине? И то, что попа болит так долго это странно, может воспаление ? У меня ничего не болит, только компрессионка натирает мне подмышками и в целом я ее не люблю @Tasha2013, кстати в зачем ты имплант делала, если у тебя итак попа была большая? |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, я вчера соленых чипсов поела и отекла опять. Блин.
Попа как раз не болит, болят ноги, они отлипосачены от и до. От икр до попиных ушей. И липосачили жестко, говорит продирались, как фиброз, думал что я уже делала липосакцию до этого, но нет, только для лица немного Гурьянов брал. Липо ног самая жесткая Реаба. Не знаю сказали спать в провисе, я сплю. Я даже когда в обморок заваливалась, доктор крикнул на живот ложись. Если буду спать как хочу могу испортить общцю картину круглость, уйдет только с одно стороны к примеру. Все равно не живу сейчас толком. Потреплю еще немного, хотя можно уже спать нормально.. начну понемногу убирать подушки, не такой большой провис делать. И мне в принципе даже нравится спать, только на спине, для лица хорошо заломов нет и отековна утро. Имплант сделала поскольку сильно похудела, на 10 кг, потом вроде вес вернулся а попа нет. Кожа отвисшая висела, сзади мешочком бесформенным. И я наткнулась на тему глютео. Полнеть для липофила не хотела категорически, глупая млин. Сейчас мне почему то не хватает моих попиных ушей, хотя сама просила круглую попу, вернее сердечком. |