Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
На меня не действует ни кетанов, ни найс, ни кеторол (и даже в уколах).
в/в анальгин демедром + строго рецептурный препарат:susel: |
|
||||
|
||||
Вот блин, так вся жизнь покоцаная получается. Строго минимум 2 дня в месяц просто выключаются из жизни.
|
|
||||
|
||||
ну у меня 1-н день, и почему-то не каждый раз а как получится. и когда мне вызывали прогестероном все проходило нормально. я пробовала прогестогенный травки (естестно без рез-та) а уторожестана или дюфастона боюсь.
|
|
||||
|
||||
Попробуйте ибупрофен.
|
|
||||
|
||||
Пользовалась именно Ибупрофеном - просто идеальное лекарство! Единственное как и у множества обезболивающих - масса побочных эффектов. Но если пить раз в месяц - не думаю что очень уже вредно.
Я на него подсадила моих подружек даже. Очень удивительно что после родов все стало проходить безболезнено. так что лучшее лекарство - рождение ребенка |
|
||||
|
||||
дамы подскажите, чем можно спровоцировать месячные? а то пью сепию гомеопатическую, но что-то никак не помогает, а что еще в этом плане помогает не знаю
и еще интересно, а если начать пить гормональные... в инструкции к Жанину пишут, что прием надо начинать на первый-пятный день цикла, а что будет если в другие дни? никто не знает? |
|
||||
|
||||
Ленма,посоветуй тогда от боли менструальной что то очень действенное,мне российские препараты почти не помогают только комбинированый Новиган..но им я весь желудок испортила..(
Мне срочно тут надо крем какой нибудь желательно натуральный,вагинальный заживляющий..но похоже все по рецепту тут только((может в инете закажу... |
|
||||
|
||||
Из американских препаратов - Мидол (Midol Pain & Multi Symptom Menstrual Relief в составе Acetaminophen (это парацетамол) (500 mg), Caffeine (60 mg), Pyrilamine Maleate (15 mg)) или Памприн (Pamprin) , только в нём вместо кофеина памабром (диуретик).
У нас со сходным составом Фемизол. А нам с дочкой хорошо помогают 2 аспирина+2 но-шпы, только но-шпу лучше растолочь в порошок. Чтобы избежать проблем с желудком, пить только после или во время еды. Вообще, но-шпа для этих дел очень хороша (можно и уколоть пару-то раз в месяц), расслабляет гладкую мускулатуру, соответственно, прекращаются эти жуткие спазмы в матке, но кровь льёт сильнее (зато и быстрее всё выльется ), так что к этому надо быть готовой. |
|
||||
|
||||
Я спазмолгон тоже люблю, в принципе.
А ты но-шпу целиком глотала? Она не очень хорошо растворяется, поэтому идеально уколоть, или 2-3 таблетки порошком. Вообще, "своё" лекарство от менструальных ли болей, от мигрени, от суставных ищется эмпирически. |
|
||||
|
||||
А глотать порошок надо очень быстро - вкус ужасающий и слизистая немеет моментально.
|
|
||||
|
||||
Очень рекомендую от периодических болей свечи Диклофенак. Я столько лет лезла на стенку, ела таблетки самые разные и все равно в первый день отпрашивалась с работы, т.к. невозможно было даже сидеть.
Диклофенак - просто спасение. И желудок не испортится. |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня цикл сбился,не знаю то ли от перелёта,то ли от перепада температуры +35/-35,через две недели опять пришли ,может выпить что нужно или к врачу бежать?
|
|
||||
|
||||
Думаю, от того, что вы написали-это стресс для организма, все само восстановится.
|
|
||||
|
||||
helen_a,olga36,спасибо,а то боюся к врачу идти,щас опять воспаление,пятое-десятое.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага, я тоже иногда ими балуюсь, но не часто. Боюсь привыкнуть, а у меня проблемы со спиной, и диклофенак меня обычно как раз и выручает. |
|
||||
|
||||
А мне Спазмолгон не помогает, а от Ношпы рвота(((
Ленма,спасибо! Я случайно купила как раз тут в Америке эти 2 препарата Памприн и Менструал Релив)а Парацетомол помогает от боли?? Пока не успела их опробовать) |