Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2023, 03:07
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 214 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@Тигра полосатая, то есть у вас «до» нет фото?
Старый 08.09.2023, 06:09
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 914 раз(а)

Тигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном пути

@Мария Романовская, с гиперкоррекцией, в виски по 3+ мл вроде. Сейчас нюансы не помню за давностью.
В нижнюю часть лица жалею, что делала, см. вложения, буду убирать зимой во время СМАС.
@Selia, «до» липофила висков? Надо поискать, прицельно эту зону не фотографировала, т.к. она критично не влияет на лицо, на мой взгляд.
Старый 08.09.2023, 13:57
Киплинг Киплинг вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 26 раз(а)

Киплинг на нуле

@Тигра полосатая, сколько вам вели мл в нижнюю часть лица в одну зону? У вас брыли появились или по всей длине челюсти одним валиком? Как это вообще визуально?
Ещё такой вопрос У вас это обнаружилось буквально сразу, на вторую неделю или спустя какое время?
Меня сильно беспокоит, то что я сейчас вижу, именно в нижней части лица эти две брыли с обеих сторон. Особенно с одной и это на границе ведения жира(((
Старый 08.09.2023, 15:38
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 914 раз(а)

Тигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном пути

@Киплинг, сколько ввели, не помню, но прям много, т.к. было несколько сессий. Может, мл по 10 совокупно в каждый угол за все время, т.к. жир частично рассасывался со временем.
Поначалу мне нравилось, как смотрится лицо, а через год примерно жир начал оплывать и опускаться.
Фото во вложении.
@Киплинг, вы прям углы нижней челюсти увеличивали жиром, как я? Или в близлежащую область вводили?
Старый 08.09.2023, 16:15
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

lolo2016 на нуле

Девочки,кто лоб делал ? У всех ровно? У меня он плоский,боюсь волнами ляжет
Старый 08.09.2023, 19:28
Oss Oss сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 736 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@lolo2016, я делала. все ровно, приживается мало
Старый 09.09.2023, 12:44
Посетитель
Pro-Active

Киплинг на нуле

@Тигра полосатая, мне вводили в область щек, немного скул. Там где скулы я вообще не вижу никакого эффекта. А на границе введения в области щёк у меня в начале, на вторые сутки появилась шишка, до этого её не было видно под отёком. Сейчас она есть не настолько громадная, как птоз локальный. К тому же, как шишка немного стала сдуваться, жир "переполз" или как доктор утверждает,что якобы отёк (но уже пошёл третий месяц) в область угла рта .
"Любуюсь" на себя несколько раз на дню в зеркало
Старый 09.09.2023, 17:03
Zzz123 Zzz123 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 16 раз(а)

Zzz123 на нуле

Здравствуйте,сколько отек от липофилингу лица держится подскажите?
Старый 09.09.2023, 21:48
Посетитель
Pro-Active

Киплинг на нуле

@Zzz123, Как говорит доктор, раньше трёх месяцев не стоит оценивать

Есть тут такие, у кого носогубки, после липофилинга стали выраженными, чем до операции?
Старый 10.09.2023, 09:01
Zzz123 Zzz123 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Zzz123 на нуле

@Киплинг, а жир сколько приживается? У меня чуть больше месяца,очень толстые щеки,они ещё могут уйти? Уменьшится?
Старый 10.09.2023, 11:12
Посетитель
Pro-Active

Киплинг на нуле

@Zzz123, если вас не беспокоит асимметрия, бугры, неровности. То есть просто толстые щёки и всё ,то в вашем случае наверное лучше ждать полгода и уже потом оценивать результат.
Лично у меня всё сдулось в районе 2 месяцев. И сейчас, то что беспокоит, никуда не уходит.
@Zzz123, а вы хотели липофилингом, что приукрасить, какую область?
Старый 10.09.2023, 13:26
Zzz123 Zzz123 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Zzz123 на нуле

@Киплинг, я делала Макс лифт и липофил нижних век,но когда проснулась проколы были от липофилинга в районе подбородка с двух сторон по два прокола,спросила у ассистента,он сказал что липофилили среднюю зону. Я в шоке мне вообще не нравится круглое лицо,провалы под щеками залипофилили тоже и щеки. Я похожа на колобка,вообще не понимаю врача,зачем он проявил инициативу.
@Киплинг, у вас сдулось в 2 месяца,отек ? Или ещё частично жир уходил? Вообще есть шанс что он ещё не весь прижился,спустя месяц и что можно сделать ,чтоб не прижился?
Старый 10.09.2023, 14:24
Посетитель
Pro-Active

Киплинг на нуле

@Zzz123, По мне, так отёк ушёл буквально через полтора месяца. Остаточный был, но постепенно сдувался. Через 3 недели будет 3 месяца, я не вижу отёка на лице. Если сравнивать исходник и что сейчас, то небольшие впадины замаскировались. Но!!((( У меня образовался мешок над губой, небольшие брыли, которых не было, носогубные складки стали выраженными.
Зря я подписалась под это(

Док вам ввёл по сколько мл в каждую щеку?

Ну если вы хотите чтобы он у вас сдувался, надо делать то, что делать нельзя. Это спорт, бани и тому подобное, что написано в рекомендации на первые три месяца.
Может вы фото выложите, того что не нравится, обрезав все лишнее. Инкогнито -так сказать))
Старый 10.09.2023, 14:36
Zzz123 Zzz123 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Zzz123 на нуле

@Киплинг, я не знаю сколько он ввел. Я сама в шоке нахожусь,зачем он это сделал ,жир этот я его не просила! Теперь я плачу каждый день, я просто уродом стала , спасть не могу,ночью просыпаюсь. А утром не могу заставить себя к зеркалу подойти,потому что страшно...
@Ola358, как сейчас у вас дела? Сгладились лицо?
Старый 10.09.2023, 14:44
Посетитель
Pro-Active

Киплинг на нуле

@Zzz123, Да, обратно не воротишь.(
Ну мне кажется, вам на таком раннем сроке, как пара месяцев, не стоит так терзать себя. У вас же единый отёк, без бугров, без неровностей.
Сама себя мучаю, пошла за красотой, а приобрела, очередную проблему(
Старый 10.09.2023, 14:55
Zzz123 Zzz123 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Zzz123 на нуле

@Киплинг, да фото не передадут,просто огромные щеки и низ лица ,там где должны быть провалы под щечками,они теперь заполнены жиром и от этого лицо тяжёлое как будто сползло вниз. Хотя у меня ещё и операция была Макс лифт ,но эффекта от нее нет,так как морда огромная. Глазки стали маленькие,я просто похожа на алкашку.
@Киплинг, я вот и переживаю отек это или что? Останется так или уйдет? Хоть бы отек был и жир рассосался.
@Киплинг, вот же обратно не вернёшь. Обидно идёшь за красотой ,отдаешь огромные деньги,за которые тебя же и уродуют.
@Киплинг, вы где делали липофилинг? Доктора называли?
@Киплинг, что ваш док говорит по этому поводу?
Старый 10.09.2023, 18:05
Мария Романовская Мария Романовская сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 705 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

@Zzz123, а я вот наоборот зону под скулами хочу заполнить жиром , чтобы лицо покруглее стало и не такое худое как сейчас
Старый 10.09.2023, 18:20
cancan11 cancan11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

cancan11 на нуле

@Zzz123, у вас отек, в месяц никакого смысла оценивать нет. Но если хотите чтобы расосалось, да- бани наверное, спорт и тд. Но я не знаю насколько это безопасно вообще считается нарушать. Еще похудением жир не приживется как говорят. Скинтайт еще прибивает жир говорят
Старый 10.09.2023, 18:35
Cecili Cecili вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 94 раз(а)

Cecili на нуле

Добрый день! Поделюсь своим неудачным опытом липофилинга щек, возможно это ответит и на некоторые вопросы, которые @Киплинг задавала. 6 лет назад введено 50 мл жира в щеки - мне казалось, что у меня слишком худое лицо... Это, во-первых, оказалось просто слишком много, а во-вторых, какое-то количество жира буквально сразу свалилось в область брылей (или его сразу туда закачали? хотя хирург клялся, что туда не клал). Короче, получилось буквально два холма по обеим сторонам рта, которые со временем еще слегка опустились и испортили и линию овала. Появились и носогубки (сразу), хотя до этого их не было вообще - появились т.к. док вводил жир от внешней стороны щек точно до линии носогубок. И получилась в итоге типа ступеньки по линии носогубок - в центре лица до носогубки нет доп.жира, а со внешей стороны носогубок есть. Возможно на фото не бросается в глаза, но при определенном свете эта ступенька оч видна и красоты ессно не прибавляет.

Я живу не в России и здесь у нас спецов по липосакции лица нет - про форум я, к сожалению, тогда не знала. Пыталась убирать уколами липолитиков. Сначала непрямыми, самыми разными - от лецитина/кофеина и тп до мезококтейлей, которые для похудения предназначались. Но от непрямых толку не было. Тогда одна оч грамотная доктор- спец по мезотерапии- предложила попробовать прямые липолитики в микро дозах. Было очень страшно, т.к. про все риски я знала. Колола 2 раза с разницей в 5 мес и только в брыли, выше по лицу типа в носогубки я не решилась, как и больше раз повторять - т.к. по мере уменьшения жировой прослойки становится все опаснее, что появятся ямы и неровности. Кололи фосфатидилхолин. Эффект был хороший, холмы мои ощутимо сдулись, хотя какая-то часть (проц.40%?) все равно со мной осталось. Неровностей, ям и прочих проблем не было, но - ожидаемо - появились в этом месте излишки кожи, т.е объем ушел, кожа осталась - об этом меня предупреждали. Так что теперь планирую смас чтобы кожу подтянуть, и мучаюсь вопросом - стоит ли при смасе эту область слегка отлипосачить, или риск проблем больше, чем возможный эффект и может и без липосакции, если все натянуть, уже будет уже неплохо.....?

вот фото - первое до, 2е 1.5 года после, 3е и 4е - 3 года, последнее - сейчас.
Миниатюры
49b81a4f.jpg  
Старый 10.09.2023, 19:41
Zzz123 Zzz123 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Zzz123 на нуле

Одно мне не понятно,зачем мне делали этот липофилинг,если мы его не обговаривали и не обсуждали с доком. Я его и не хотела, потому как у меня мордашка и так не худая. Мы с ним говорили о липофилинге нижних век. Я не понимаю,зачем? Может меня бы и результат Макс лифта устроил,если бы не этот жир. И мне страшно,что стать может хуже...
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru