Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, то есть у вас «до» нет фото?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, с гиперкоррекцией, в виски по 3+ мл вроде. Сейчас нюансы не помню за давностью.
В нижнюю часть лица жалею, что делала, см. вложения, буду убирать зимой во время СМАС. @Selia, «до» липофила висков? Надо поискать, прицельно эту зону не фотографировала, т.к. она критично не влияет на лицо, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, сколько вам вели мл в нижнюю часть лица в одну зону? У вас брыли появились или по всей длине челюсти одним валиком? Как это вообще визуально?
Ещё такой вопрос У вас это обнаружилось буквально сразу, на вторую неделю или спустя какое время? Меня сильно беспокоит, то что я сейчас вижу, именно в нижней части лица эти две брыли с обеих сторон. Особенно с одной и это на границе ведения жира((( |
|
||||
|
||||
@Киплинг, сколько ввели, не помню, но прям много, т.к. было несколько сессий. Может, мл по 10 совокупно в каждый угол за все время, т.к. жир частично рассасывался со временем.
Поначалу мне нравилось, как смотрится лицо, а через год примерно жир начал оплывать и опускаться. Фото во вложении. @Киплинг, вы прям углы нижней челюсти увеличивали жиром, как я? Или в близлежащую область вводили? |
|
||||
|
||||
Девочки,кто лоб делал ? У всех ровно? У меня он плоский,боюсь волнами ляжет
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, мне вводили в область щек, немного скул. Там где скулы я вообще не вижу никакого эффекта. А на границе введения в области щёк у меня в начале, на вторые сутки появилась шишка, до этого её не было видно под отёком. Сейчас она есть не настолько громадная, как птоз локальный. К тому же, как шишка немного стала сдуваться, жир "переполз" или как доктор утверждает,что якобы отёк (но уже пошёл третий месяц) в область угла рта .
"Любуюсь" на себя несколько раз на дню в зеркало |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,сколько отек от липофилингу лица держится подскажите?
|
|
||||
|
||||
@Zzz123, если вас не беспокоит асимметрия, бугры, неровности. То есть просто толстые щёки и всё ,то в вашем случае наверное лучше ждать полгода и уже потом оценивать результат.
Лично у меня всё сдулось в районе 2 месяцев. И сейчас, то что беспокоит, никуда не уходит. @Zzz123, а вы хотели липофилингом, что приукрасить, какую область? |
|
||||
|
||||
@Киплинг, я делала Макс лифт и липофил нижних век,но когда проснулась проколы были от липофилинга в районе подбородка с двух сторон по два прокола,спросила у ассистента,он сказал что липофилили среднюю зону. Я в шоке мне вообще не нравится круглое лицо,провалы под щеками залипофилили тоже и щеки. Я похожа на колобка,вообще не понимаю врача,зачем он проявил инициативу.
@Киплинг, у вас сдулось в 2 месяца,отек ? Или ещё частично жир уходил? Вообще есть шанс что он ещё не весь прижился,спустя месяц и что можно сделать ,чтоб не прижился? |
|
||||
|
||||
@Zzz123, По мне, так отёк ушёл буквально через полтора месяца. Остаточный был, но постепенно сдувался. Через 3 недели будет 3 месяца, я не вижу отёка на лице. Если сравнивать исходник и что сейчас, то небольшие впадины замаскировались. Но!!((( У меня образовался мешок над губой, небольшие брыли, которых не было, носогубные складки стали выраженными.
Зря я подписалась под это( Док вам ввёл по сколько мл в каждую щеку? Ну если вы хотите чтобы он у вас сдувался, надо делать то, что делать нельзя. Это спорт, бани и тому подобное, что написано в рекомендации на первые три месяца. Может вы фото выложите, того что не нравится, обрезав все лишнее. Инкогнито -так сказать)) |
|
||||
|
||||
@Киплинг, я не знаю сколько он ввел. Я сама в шоке нахожусь,зачем он это сделал ,жир этот я его не просила! Теперь я плачу каждый день, я просто уродом стала , спасть не могу,ночью просыпаюсь. А утром не могу заставить себя к зеркалу подойти,потому что страшно...
@Ola358, как сейчас у вас дела? Сгладились лицо? |
|
||||
|
||||
@Zzz123, Да, обратно не воротишь.(
Ну мне кажется, вам на таком раннем сроке, как пара месяцев, не стоит так терзать себя. У вас же единый отёк, без бугров, без неровностей. Сама себя мучаю, пошла за красотой, а приобрела, очередную проблему( |
|
||||
|
||||
@Киплинг, да фото не передадут,просто огромные щеки и низ лица ,там где должны быть провалы под щечками,они теперь заполнены жиром и от этого лицо тяжёлое как будто сползло вниз. Хотя у меня ещё и операция была Макс лифт ,но эффекта от нее нет,так как морда огромная. Глазки стали маленькие,я просто похожа на алкашку.
@Киплинг, я вот и переживаю отек это или что? Останется так или уйдет? Хоть бы отек был и жир рассосался. @Киплинг, вот же обратно не вернёшь. Обидно идёшь за красотой ,отдаешь огромные деньги,за которые тебя же и уродуют. @Киплинг, вы где делали липофилинг? Доктора называли? @Киплинг, что ваш док говорит по этому поводу? |
|
||||
|
||||
@Zzz123, у вас отек, в месяц никакого смысла оценивать нет. Но если хотите чтобы расосалось, да- бани наверное, спорт и тд. Но я не знаю насколько это безопасно вообще считается нарушать. Еще похудением жир не приживется как говорят. Скинтайт еще прибивает жир говорят
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Поделюсь своим неудачным опытом липофилинга щек, возможно это ответит и на некоторые вопросы, которые @Киплинг задавала. 6 лет назад введено 50 мл жира в щеки - мне казалось, что у меня слишком худое лицо... Это, во-первых, оказалось просто слишком много, а во-вторых, какое-то количество жира буквально сразу свалилось в область брылей (или его сразу туда закачали? хотя хирург клялся, что туда не клал). Короче, получилось буквально два холма по обеим сторонам рта, которые со временем еще слегка опустились и испортили и линию овала. Появились и носогубки (сразу), хотя до этого их не было вообще - появились т.к. док вводил жир от внешней стороны щек точно до линии носогубок. И получилась в итоге типа ступеньки по линии носогубок - в центре лица до носогубки нет доп.жира, а со внешей стороны носогубок есть. Возможно на фото не бросается в глаза, но при определенном свете эта ступенька оч видна и красоты ессно не прибавляет.
Я живу не в России и здесь у нас спецов по липосакции лица нет - про форум я, к сожалению, тогда не знала. Пыталась убирать уколами липолитиков. Сначала непрямыми, самыми разными - от лецитина/кофеина и тп до мезококтейлей, которые для похудения предназначались. Но от непрямых толку не было. Тогда одна оч грамотная доктор- спец по мезотерапии- предложила попробовать прямые липолитики в микро дозах. Было очень страшно, т.к. про все риски я знала. Колола 2 раза с разницей в 5 мес и только в брыли, выше по лицу типа в носогубки я не решилась, как и больше раз повторять - т.к. по мере уменьшения жировой прослойки становится все опаснее, что появятся ямы и неровности. Кололи фосфатидилхолин. Эффект был хороший, холмы мои ощутимо сдулись, хотя какая-то часть (проц.40%?) все равно со мной осталось. Неровностей, ям и прочих проблем не было, но - ожидаемо - появились в этом месте излишки кожи, т.е объем ушел, кожа осталась - об этом меня предупреждали. Так что теперь планирую смас чтобы кожу подтянуть, и мучаюсь вопросом - стоит ли при смасе эту область слегка отлипосачить, или риск проблем больше, чем возможный эффект и может и без липосакции, если все натянуть, уже будет уже неплохо.....? вот фото - первое до, 2е 1.5 года после, 3е и 4е - 3 года, последнее - сейчас. |
|
||||
|
||||
Одно мне не понятно,зачем мне делали этот липофилинг,если мы его не обговаривали и не обсуждали с доком. Я его и не хотела, потому как у меня мордашка и так не худая. Мы с ним говорили о липофилинге нижних век. Я не понимаю,зачем? Может меня бы и результат Макс лифта устроил,если бы не этот жир. И мне страшно,что стать может хуже...
|