Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Яна1410, не, даже лет 5 назад акция была у него именно с такой ОП. Ледибосс выиграла и очень красивый результат получился. Алёна34 делала у него генио со смасом и другие тоже были. Мне показалось, что в последнее время он даже предпочитает выдвижение делать, а не имплант, но точной статистики у меня конечно нет)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну, возможно во мне не увидел потенциал по подбородку) Гурьянова люблю и уважаю. Очень импонирующий хирург) знаю его лично и очень давно)
|
|
||||
|
||||
@Яна1410, я тут пока читала все Тома по генио пришла к выводу, что генио не решает проблем анти-эйдж в одиночестве, что только генио без смас людям в основном не заходит. Но у вас прям классно вышло. Очень красиво.
|
|
||||
|
||||
@ninazina,спасибо) я думаю это потому что комплекс был по лицу, а не только генио.
Эндоскопический лифтинг лба, бровей, средней зоны, блефаро (верх классика), низ трансконьюктивальная ждиросберегающая, липофиллинг висков, гено, липосакция субментальноц области. А) забыла еще: булхорн и резекция ДАО |
|
||||
|
||||
@Яна1410, очень красиво получилось. А эндо или блефаро делали после генио? Почему хирурга не хотите называть?)
|
|
||||
|
||||
@cippollino, спасибо! Всё делали за одну операцию, и всё лицо и генио и тело) я не не хочу называть хирурга, я не могу по условиям форума
|
|
||||
|
||||
@Яна1410, я думала, по правилам вы должны хорошо/плохо отозваться и выложить фото, как вы, собственно, и сделали. Я тоже так планировала попозже сделать. Разве этого не достаточно?
|
|
||||
|
||||
@ninazina, у меня другие обстоятельства) акция вне форума. Потому не могу рекламировать хирурга) но я с вами всеми делюсь, потому что знаю насколько важно знать опыт других, при выборе своих операций. У меня теперь грандиозный опыт по лицу и телу. Можете меня спрашивать что вам интересно.
Сила подбородка |
|
||||
|
||||
@Яна1410, вопросов много)) за одну операцию генио+лицо? Как проходил отёк? Какие именно манипуляции по лицу были, кроме генио? Почему решили все за раз?
|
|
||||
|
||||
@cippollino, за один наркоз (операция длилась 19 часов) лицо: эндо лба, бровей, средней трети, блефаро верх классика, низ трансконьюктивальная жиросберегающая, липофиллинг висков, генио подбородка, липосакция субментальной области, булхорн, резекция ДАО. Морфеус 8 на лицо и шею
По телу : липосакция торса и живота, абдоминопластика, подтяжка груди по хамонду (на существующих имплантах), липофиллинг груди и ягодиц липофиллинг декольте. Морфеус 8 на всё тело Отеки сходили ооооочень долго. До сих пор от соли и алкоголя отекаю конкретно. Всё и сразу решилась, так как клиника и хирург специализируются на больших сочетанных операциях. Сори за офтоп, но, честно, не знаю в какой теме вам можно было ответить) дофига всего сделано |
|
||||
|
||||
@Яна1410, выглядит круто, а на сколько выдвигали? А вы сразу приняли изменения? Особенно наверное в полупрофиль они были значительные. И еще вопросик: когда полностью восстановилась улыбка?
@Яна1410, еще раз список ваших изменений просмотрела: получается, один только подбородок вам так круто угол улучшил. Вам, наверное, меньше 40 лет? Мне все же кажется что после 40-ка уже не обойтись одним подбородком в отношении нижней трети. Мне 44, и при довольно сохранном угле до операции я все равно бы одним подбородком не натянула его, уверена. |
|
||||
|
||||
@ninazina, спасибо ) мне 43 этой осенью будет. Выдвигали на 5мм вперед. Изменения приняла не сразу до 11 месяцев у меня был прям квадратный очень подбородок и очень массивный из-за отёка. Но я знала, что это временно) Улыбалась во все зубы я уже через пару месяцев точно. Единственное- нижняя губа была поджата около полугода, потом расслабилась.
|
|
||||
|
||||
@Яна1410, а что такое Морфеус 8 на лицо и шею,тело?
19 часов операция и все время шел наркоз ведь, не страшно было? Часто они такие сочетанные делают? У вас там несколько хирургов было? Х @Яна1410, я думала, что эндо лба даёт возможность избежать блефаро.. неужели нужно и блефаро делать ? Отчего это зависит? Спасибо за вашу инфо! |
|
||||
|
||||
@cippollino, да, клиника специализируется на больших сочетанных операциях и часто их выполняет. Работает команда хирургов и анастезиологов. Давайте я на остальное отвечу в соответствующих темах. (Морфеус косметология) (блефаро в блефаро)
|
|
||||
|
||||
@Float, Я опять заболела но не ковидом а ОРЗ . Видимо иммунитет сел от всех переживаний и операций с наркозом . Делала 22 августа 5ед Миотокса , теперь 13 сентября опять идти колоть . Бубу Миотокс колоть . Врач прощупала подбородок и сказала что местами стал мягче . Я ношу пластырь на подбородке что бы меньше тянуть это место которое тянет . Когда колола то иглу лучше чувствовала .это пожалуй самое позитивное . подбородок от гипертонуса поджатый и совсем маленький . потом придется филлером колоть . Еще вколола в шею где мне сводило при зевании так как эта тяжа опускается туда .
|
|
||||
|
||||
@Маша77, скорейшего вам выздоровления!
Я тоже решила ботокс еще раз попробовать. Причем попросила вколоть как можно больше. Лоб тоже колола и он уже не двигается а подбородку хоть бы что. Больше недели уже прошло. Пойду через несколько дней снова, попрошу добавить. |