Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ничего удивительного - многие идут в бой за 1 мм. Надеюсь, сужать не будешь?
|
|
||||
|
||||
Светик ну просто СУПЕР!!! Профиль плохо понятно, т.к. во первых тень падает неудачно, во-вторых голова не до конца повернута Но фас просто волшебный!!!
где рубец?! |
|
||||
|
||||
svetochek, да ты просто цветик-семицветик 8)). Мне очень твой носик нравится, тебе очень идет Может не надо коррекцию, а?
|
|
||||
|
||||
Девченки всем спасибо ;)
Nataly.H рубец , к сожалению виден и визуально и наущуп не гуд 20 иду к Гоги, разговоры разговаривать |
|
||||
|
||||
Вот тока попробуй не прийти, я что из-за тя такие тяжести таскать буду, а ты возьми и не приди?!
Лупу запихнула в сумку, утрамбовала ногами, так что ждем с вас с вашем рубцом в пятницу |
|
||||
|
||||
jushy, боятся не стоит точно всё происходит очень быстро, просто не успеешь испугаться...:d По поводу боли не могу быть объективна, т.к. у меня вообще с больвым порогом что то не то, двоих детей рожала и то не больно было, а это вообще ерунда какаяСразу после укола носяра отекает (лично у меня), причём прилично, зато примерно через сутки отёк спадает, и нос вроде как даже меньше кажется Так что не боись!!!
|
|
||||
|
||||
Потому что ему вчера было совсем некогда(впрочем что не редкость) помимо кучи пациентов, там ещё и телевидение приехало,он меня очень оперативно уколол и свалил...) через месяц пообщаемся..
|
|
||||
|
||||
У него там вечно целая тусовка.... Если укол не поможет,звони раньше. Я к нему через 2 недели после снятия гипса поехала за утешениями и отмазками =)))
|
|
||||
|
||||
После первого укола, реально стало лучше, но ведь не совсем хорошо....мне вообще с ним тяжело общаться, сама не знаю почему
|
|
||||
|
||||
Катрин ну как с тобой не согласиться???? так ведь и есть В январе попробую приложить максимум настойчивости... плюс проф навыки старшего налогового инспектора
|