Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я все про тех трех девушек, про которых писала вчера. Одна вышла замуж - муж на 12 лет младше, вторая - на 6..., третья - на 16!!!!
![]() ![]() Я не к тому, что собираюсь уже чере неделю быть с новой грудью ради замужества, я про влияние на восприятие самой себя! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неженка Я не знаю связано или нет. Просто факт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не стала бы связывять изменения в жизни с пластическими операциями. Согласна с повышением самооценки и уверенности в себе. У меня, например, произошло с точностью до наоборот : сначала изменения в жизни, потом операции. Нельзя надеяться на волшебное преображение, да, внешность улучшится, но характер останется тот же, привычки никуда не денутся, в общем, мозги остаются на месте.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я повстречалась с большим количеством оч.интересных людей и заполучила пару-тройку друзей обоих полов, а так же кучу новых знаний. Да так, что мне звонят давно ушедшие с моей жизненной орбиты люди из оч.прошлой жизни с просьбой посоветовать объем ОП и/или хирурга. Это за изменение после ОП считается? ;) ;) ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня наконец-то после подтяжки груди изменилась осанка! Я теперь хожу с прямой спиной и грудку несу вперед. И больше не сутулюсь! Я счастливая, молодая и легкая в 54 года. И я радуюсь тому, что когда прыгаю, "стюдень" не вытекает из лифчика, и мне не приходится его заталкивать обратно.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Моей грудью стали интересоваться не только мужчины,но и женщины,причём с ярым нескрываемым интересом
|
|
||||
|
||||
![]()
Я просто стала чувствовать себя уверенней..и перестала носить пуш ап...!!! теперь всем желаю красивую грудь;)
|
||||
|
||||
![]()
У меня изменилось очень многое, наконец то я стала чувствовать себя женщиной, привлекательной и сексуальной. Как результат- два одновременных романа, тонны внимания ежедневного со стороны мужчин(глаза то тоже гореть стали) ну бывших два не дают прохода, оживились что то подозрительно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я также как и многие здесь вместе с грудью приобрела уверенность в себе, самооценка повысилась это точно!
Никак не могу успокоиться с покупкой открытых декольтированных вещей, выставляю свои сиси напоказ, налюбоваться на них не могу. Даже подруги делают замечание, мол пришла тут полуголая наших мужей завлекать, а нам и показать нечего! А мне чужие мужья никчему, свой пока не надоел! Кстати, в сексе стала гораздо раскрепощеннее, чем с прежней грудью! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня после рино изменилось очень многое.Мама говорит,что я стала доброй,белой и пушистой,чего за мной раньше не наблюдалось.Муж говорит,что я стала другой,а какой именно,он ещё не понял(опять же,имеется в виду не внешность,а характер).Сама же замечаю,что перестала быть агрессивной и перестала завидовать(оказывается,у меня был преогромнейший комплекс,и я завидовала по-страшному девушкам,которых считала красивее себя по причине наличия у них красивого носа,но не имела смелости в этом себе признаться!).Также появилось желание заставить мужа пылесосить и вытирать пыль - на такую наглость я раньше как-то не решалась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У кого-то из классиков есть фраза "Дурная внешность портит характер"(с) За дословность не ручаюсь, но как-то так.
|
||||
|
||||
![]()
Ой,Кузя,в моём случае это прямо-таки гипертрофированно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
После моей операции, которую я очень-очень хотела и ждала, изменилось очень многое
![]() ![]() Все вещички стали сидет намного лучше, а верхняя одежонка стала слегка велика! Проблем с выбором вещей теперь тоже нет, разм. 40-42 русский и на груди все идеально сидит!!!! Сегодня купила свой первый послеоперационный лифчик, довольна как слон! Что касается самооценки, внутренних ощущений, то чувствую себя великолепно ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поиск нового романа, повышение самооценки, рост по служебной лестнице и все прочее- это все не мое.
Жизнь сложена и довольно неплохо. Но вот ощущение какого-то повседневного счастья все равно добавилось. Каждый вечер ложусь, трогаю плоский живот и улыбаюсь как-то внутренне. И немного удивляюсь - ну как жила целых 18лет?! ![]() А грудь - вообще отдельная песня. "Натыкаюсь" на нее взглядом или рукой и думаю - как же здорово, что я на это решилась! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
E-Lenka!
Ага, а ещё заплываешь так в бельевой магазин с гордо вздёрнытым носом и небрежно бросаешь продавщицам-консультантам: "А у вас 70D есть?" ![]() И теперь, когда в магазине ну нету твоего размера ![]() ![]() оччччень круто!!!
|
||||
|
||||
![]()
Хахахаххх, девочки, весело у вас тут... Мне конечно увеличение груди и блефаро тоже повысило самооценку... По поводу груди, когда я с грустью смотрела на сдувшууюся грудь после кормления, с горечью думала, что придется до конца дней своих ходить с ЭТИМ. Самый шок помню когда случайно увидела, как из лифчика вываливается что-то сморщенное.... Вот тогда первая спасительная мысль о пластике пришла в мою голову.... По поводу блефаро тоже, если до него думала что без ботокса мне не прожить, и с ужасом ждала когда наступит привыкание и ботокс уже не подействует, как жить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня после пластики исчезли одни комплексы...зато появились другие
![]()
|
||||
|
||||