Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо за поздравление! Сейчас пойду изучать все про Агапова, а потом ему так и скажу, обещали - давайте делайтею
|
|
||||
|
||||
Taz Devil, хочу присоединиться к восхищению остальных и преклониться перед вашим талантом.
Насчет губ - девочки, кто знает английский, посмотрите вот этот веб-сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если хотите, я могу поместить ссылку на обсуждение их продукции на американских форумах, но вкратце - весь народ в восторге и пищит от счастья. Это вроде бы система, которая увеличивает губы и делает их пухлыми и влажными сами по себе. Мне кажется, это может быть выходом для Оса (?) и других, которые боятся закачивать филлеры и т.п. из-за герпеса. |
|
||||
|
||||
Девочки, а мне lila сделала еще одно моделирование . Со скулами и раскосыми глазами !
Посмотрите, скажите что-нибудь :D. Для сравнения копирую сюда предыдущее моделирование от Taz Devil [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ого девочки а может и мне кто-нибудь может помочь с моделированием?
хотела бы посмотреть варианты: - блефаро - просто поднять коннцы бровей ботоксом - мейк буду очень очень благодарна! |
|
||||
|
||||
X-Rain, вам просто страшно идут smoky eyes!!
|
|
||||
|
||||
X-Rain, а мне понрвились скулы и раскосые глаза. Я тот самый любитель.
А уж мейкап как Вам идет! |
|
||||
|
||||
С такими глазами - тонкое породистое лицо, А с мейком - просто вне конкурса
|
|
||||
|
||||
Какие классные глаза! Просто супер! Такой мэйк необычный... А вот скулы, если честно, я не заметила. Мне показалось, просто освещение другое, т.е.лицо светлее выделено, а все черты "родные". Я не права?
|
|
||||
|
||||
X-Rain, мне первое моделирование тоже больше понравилось, как то естественнее выглядит лицо....
|
|
||||
|
||||
Возможно, я не права, но именно так я себе представляю на себе результаты операций: чик-лифтинг по Хестеру (1 моделирование) и эндо средней зоны по Рамиресу (2 моделирование)
|
|
||||
|
||||
Мне больше нравится 1 вариант. Но второй настолько прикольный, что мне хотелось его показать. А заодно и подчеркнуть, как эндо средней зоны сильно может изменить лицо - ведь получился совершенно другой человек, правда? Причем и детали-то, которые сделали лицо неузнаваемым, несущественные какие-то
|
|
||||
|
||||
Здорово . А самое приятное, что вы только хвосты бровей подняли (ну, и губы немножко, но это не существенно), а как изменилось выражение лица! Простым и малотравматичным способом можно добиться хорошего результата . Может, попросить Сафонову заодно с рино и брови поднять ?
|
|
||||
|
||||
Так там не хирургия... скорее татуаж и косметика. Я ошибаюсь?
Можно ли с помощью татуажа настолько изменить контур бровей? Или Вы имели в виду картинку с поднятыми "хвостами" оригинальных бровей? |
|
||||
|
||||
Я увидела, что основное изменение - поднятие хвостов бровей, разве нет? Такое сильное поднятие можно сделать только хирургически, в крайнем случае - на нить. Ботоксом так сильно не поднять. А уж татуажем, совсем не понимаю, как можно поднять брови
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я просто наприсовала новые брови поверх старых, подразумевая (видимо, наивно), что в жизним можно сделть то же самое с помощью татуажа.
Спасибо, теперь буду знать. |