Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ДА-ДА-ДА !
|
|
||||
|
||||
Violett, вот даже не думала, что ТЫ решишься на операцию, и так красотулечка, но сейчас, уже после, могу сказать, ты просто умничка, что никого не послушалась и решилась! Красота, с ума сойти! Жалко нет смайлика, который в обморок падает - это я
|
|
||||
|
||||
Вот это красота! Умничка, что отважилась.
Прям у меня прибавилось решимости. Тоже хочу!) Может это к твоему врачу поехать... У него есть сайт, не знаешь? И татуаж глаз хочу. Это больно? |
|
||||
|
||||
bambi, спасибо!
ну все, избаловали меня комплиментами :D [Александра], спасибо . Сайт пока в разработке, оперирует он в Питере в основном, но сейчас появилась возможность в Обнинске (собственно я там оперировалась, мне поближе к дому хотелось). На счет татуажа - терпимо, сейчас везде обезбаливают. |
|
||||
|
||||
[Александра], он у меня не известный и не самый дорогой (помнится мне, было у тебя такое желание). Примеров его работ на этом сайте нет, думаю в инете ты их не найдешь. Все что могу посоветовать тебе - это побывать на консультации у тех кто тебе симпатичен. Если бы я могла тебе помочь, то встретила бы тебя и т.д., но я к сожалению в Москве...
|
|
||||
|
||||
СПАСИБО! Очень приятно слышать это от тебя, потому как ты была особенно не ЗА :D
|
|
||||
|
||||
Боже, как я ошибалась, как я ошибалась... *посыпает голову пеплом*
Поздравляю, Violett))) Теперь не просто star, а superstar ;) |
|
||||
|
||||
Виолетт не обижайся на меня я не из злых побуждений, а потому что ты очень яркая и красивая девушка- очень было бы обидно, если бы все-таки что-то не так сделали... сама понимаешь все-таки риск был большой
|
|
||||
|
||||
Mona,
never_say_never, я была уверена на 90% в хорошем результате, здесь и мой оптимизм и доверие врачу! |
|
||||
|
||||
Violett, всё равно скажи фамилию дока. Может, ты уже называла, но я не могу найти.
Просто это тоже повод обратить внимание на врача: он сделал из носа, похожего на мой, именно то, что я себе хочу) |
|
||||
|
||||
Violett, поздравляю, прекрасный результат! Можно такой вопрос - а как доктор отреагировал на просьбу о восстановлении ассиметрии ноздрей? Это, ведь, было логично в свете Вашей операции? Так как у меня слегка похожая ситуация с ноздрями, чуть меньше выраженная, так когда я на консультации озвучила просьбу о том, чтобы сделать ноздри более симметричными (у меня еще и профили немного разные), доктор сразу заявил, что этого не будет, так как этого не может быть никогда... То есть, даже и пытаться не надо, как бы...я так растерялась....Теперь, видя Ваш случай, понимаю, что, все-таки, можно попытаться сделать симметрию, тем более, что у меня тоже септопластику надо делть. Кстати, как ощущения от пластин? Мне сказали, что пластины будут стоять только одну ночь, как и тампоны, меня это тоже удивило.
Добавлено спустя 1 минуту: В первом предложении читать* - "восстановлении СИММЕТРИИ ноздрей", сорри! :D |
|
||||
|
||||
Jazz, спасибо , я не то чтобы просила сделать ноздри симетричными, мне хотелось просто их уменьшить и сделать так чтобы они сходились к центру, а не были параллельными (если смотреть снизу); это получилось с помощбю корректировки кончика носа (стал уже) и за счет ушивания ноздрей. Ассиметрию врач специально не убирал, более того, думаю она останется, возможно не значительная и волновать совсем меня не будет , потому как то чего я хотела получилось в полной мере . Но, врач сказал, что в принципе мог бы еще поколдовать, поушивать и т.д., просто не видел в этом смысла как я поняла, потому как цель достигнута и без этого - я с ним полностью согласна! А протекторы он мне оставил аж на 2 недели (фу, кака полная, дыхание из-за них затруднено), но раз он так решил, то я готова терпеть. Многие врачи их вообще не ставят. А мне тут сынишка три раза заехал по носу :mad0: вот весело было, все обошлось, думаю протекторы в таком случае очень кстати
Еще раз на счет симметрии, когда вынут проткторы уже можно будет судить как там ровно или наоборот (а то сейчас та ноздря в которой протектор ближе к выходу - растянута и они довольно разные на первый взгляд). Жду. А где можно твои фотки помотреть? Какой врач и когда ОП? |
|
||||
|
||||
Девочки! Сегодня решила заглянуть маме под нос :D и что я там увидела! у нее искревление практически полностью идентичное моему , просто сам носик у нее аккуратнее и в жизни (+ на фотках) это не заметно... вот это да, оказывается кривая перегородка наследуется , а сней и очертания папиного носа :mad0:
|
|
||||
|
||||
У моей мамы прекрасный симметричный небольшой нос, а у меня такая копия папы, что действительно можно сказать - наследуется! То есть, на фотографиях "пасортного типа" настолько видно, что перегородка кривая, как будто травма носа идентичная и у него, и у меня. Кстати, наследуются генетически и травмы, между прочим! к примеру, ему кто-то по носу дал в юности, а я с таким носом и родилась уже...По исследованиям, кстати, у людей с хорошими результатами пластических опреаций - по уменьшению носа или по выпрямлению ног что-то меняется на генетическом уровне и тоже могут рождаться дети, которые унаследуют послеоперационную форму.
Добавлено спустя 25 секунд: Паспортного* |
|
||||
|
||||
Jazz, потрясающе! Очень хочу будущей девочке передать свой новый носик :D. Сын, слава богу, унаследовал симметричный папин нос (хотя у папы он широковат, но для мальчика, я думаю, это нормально), собственно еще рано судить, нос не отрос, но ноздри сходятся от основания к кончику, т.е. одной проблемой меньше
|
|
||||
|
||||
Ты знаешь, а у меня в детстве тоже был маленький, ровненький нос, расти стал только в подростковом возрасте, а изменился буквально за последние 3 года - перегородка поехала на одну сторону...С другой стороны, у тебя не был такой критический случай, так что, думаю, что у твоего сына будет хороший нос. А будущему ребенку вполне может передаться твой новый нос, надо только подождать пару лет и привыкнуть к нему, как будто он такой и был - таким образом и в информационном поле образ изменится... :D
Добавлено спустя 20 минут 47 секунд: См. личку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну, последний раз мне это попалось вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (второй вопрос). А вообще, эта информация от метапсихологических исследований и некоторой (небольшой) статистики пластических хирургов. К примеру, бывает так, что рак у человека начинается с определенной травмы, и рак этого же органа передается другим поколениям. А, например, форма носа из-за перелома носа одного из родителей передается детям. Также, бывает, что после отопластики, особенно до 24хлетнего возраста, у будущих детей этого пациента не бывает проблем с оттопыренными ушами. Ссылок на эту инфо я не сохраняла, так как у меня уже есть мой собственный опыт в том, что мы наследуем как проблемы, так и решенные вопросы от родителей. :D
|