Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Selia, мне озон капали 3 раза вроде бы, это входило в пакет реабилитационных процедур, не могу сказать, что я прямо что-то новое чувствовала после этой процедуры, заживала в плановом порядке, правда без осложнений. Может у вас там другой какой-то озон, 350 долларов - это круто, конечно.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, здесь на все такие цены. Те кто делает, сделают за любые деньги. Здесь как-то четко разделение, что всякие «приблуды» только для очень обеспеченных.
@Barima, я в бинте и очках вообще красотка �� Но без бинта правая сторона более отечная и я ее «микроточу» по 2 раза на день. Вчера пыталась спать без золпидема, раза 3 за ночь просыпалась, потому что все затекало, шея, голова, бок один и снились какие то кошмары. Устала, если честно. Если бы знала, что будет так тяжело, наверно с такой легкостью на операцию бы не пошла. А то я все решила за 5 минут и через 10 дней сделала. |
|
||||
|
||||
@lemongrass, может и делала)
@Selia, красотка) кстати, складка под нижней губой потом уйдет, это ещё отек. Вы станет ровно. На всякий случай, если вас это беспокоит. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, нет, меня только жидкость беспокоит в правой щеке, опять что то скопилось. Я в принципе для 10 дней прекрасно выгляжу, все думают, что зуб удалила ;) Но жидкость один раз откачали и опять поеду сегодня
|
|
||||
|
||||
@Selia, и впрямь красотка!
А я так и не сплю толком по ночам, одни мучения, ибо на спине не могу, а надо. Сегодня швы сняли, часть за одним болезным ухом оставили, на следующей неделе поеду опять. И разрешили помыть голову, а то с меня уж сало стекает на висках. |
|
||||
|
||||
Чуть больше года после ОП, все хорошо). Фото перед днем рождения, поэтому макияж есть. Ничего не болит и не беспокоит, конечно скулы немного неродные еще, думаю это надолго.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня съездила к доктору, мне откачали опять 30 сс жидкости. Поводили какими то магнитами, вроде лицо аыравнялось. Но сказали вернуться на осмотр в четверг.
Красная после микротоков. Видимо сильно микроточила @ОльгаЮ, я посмотрела ваши фото, у вас просто шикарный результат ! А что друзья, коллеги и родственники говорят? @Barima, интересно, а мне разрешали голову мыть через 24 часа. Я волосами швы прикрываю. Может быть из за лазера не разрешали. |
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйе! Вы готовились к ОП (Смас, платизмопластика) инъекциями? Мезовартон, плазма?
|
|
||||
|
||||
@Selia, настолько разные люди вокруг меня!
муж (мужчина с которым живем в одном доме и все) - ничего не заметил и это нормально для него. подруги (не близкие, которые не знали про ОП) - все заметили что я изменилась, когда вернулась из России домой через месяц. Вглядывались и на уши как бы незаметно смотрели, но я сказала что нити поставила (у меня видимых швов нет). Подруги близкие рады очень за меня, одна посмотрев мой результат сделала тоже ОП Брат, который меня видит раз в год, в этот раз кучу комплиментов сказал, в том числе: я вижу сестренку, как будто 20 лет назад (про ОП не знает) Самое главное, я сама себе нравлюсь и появилась уверенность, которая поддерживает меня. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, лицо - шик, блеск и красота! Спасибо за фото, очень интересно посмотреть на долгий результат. А можно спросить - сколько тебе лет? @Selia, да мне тоже сказали, что мыть можно, но швы не мочить, шампунем не капать. Я один разок коряво помыла, чтоб только сзади хвост был почище, но это очень неудобно было самой делать. И спереди виски не трогала из-за швов. Сегодня с чистой-то головой гораздо веселее жить.
|
Закрытая тема |
|
|