Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnnSer, стрипы это пластырь просто. Для защиты Рубцов. В них даже купаться можно, только потом аккуратно феном подсушить. Я сейчас ношу силиконовые пластыри. Очень удобно. По несколько дней их можно носить и не трет белье. Рубчики красивее от него и защищены. Но у меня подгрудный доступ, а у вас по ореоле….ничего толкового подсказать не могу, только своим опытом поделиться.
|
|
||||
|
||||
@AnnSer, я купалась через неделю , во сегодня первый раз, быстрый душ) хотя разрешили раньше . То что сняли компру тоже ничего страшного 10 мин . Я стираю ее раз в 7 суток , опять таки сегодня . Была без комп 20 мин, но в спорт топе с утяжкой
|
|
||||
|
||||
@Kiwiki, ничего не изменилась , и я это сразу понимала .
Со своим доком давно не общаюсь , нет смысла Для него все хорошо , все прекрасно ))) Переделывать буду у Шихермана , его работы люблю . Да знаю что для многих это шары . И большие размеры )))) Спасибо всем за пожелания. Очень надеюсь что буду довольна Будем делать тогда 450 ) для меня это максимум Для моего телосложения Я худощавая сама |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, я помню, эх.. я так надеялась, что у вас хоть немножко станет лучше. Удачи вам и получить желаемый результат! Уже очень интересно посмотреть, что получится))
|
|
||||
|
||||
@AnnSer, У меня швы месяц были заклеены пластырями какими-то, мылась с 5 дня. Минут 30 после душа была без компрессионки, пока она сушилась (в плотном спорттопе). Швы ничем не обрабатывала, обрабатывала только места прокола от дренажей (спиртовые компрессы раз в день делала). Но у меня не Т-шка, просто подгрудный доступ.
|
|
||||
|
||||
@VvvFem, А какие силиконовые пластыри с какого срока начали клеить? У меня сегодня месяц, подгрудный доступ, швы тоже были проклеены и вот на днях эти полосочки отпали. Врач сказал ничего больше не клеить, он пока в отпуске сказал что на приеме потом будет смотреть мои швы. Но вот по опыту швы от абдоминопластики ничего с ними не делала и силиконовые пластыри не клеила и они в ниточку у меня. А с этими прямо не знаю, все чего-то мажут, клеят)))
|
|
||||
|
||||
@умашик34, в 3 недели мне сказали самой снять остатки клея. 3-4 дня ходить вообще не ничего. После клеить стрипы, силиконовые пластыри. Они сильно на заживление не влияют, но защищают шов от трения об белье и топы. Это просто защита, так как белье всё равно там соприкасается, а тереть швы категорически нельзя.
|
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, Вы пишите, что для Вашего дока всё хорошо и прекрасно. А сам он выкладывал свою работу в социальные сети/сайт клиники? Есть ему чем хвастаться? Или все же решил не показывать? Не могу, меня прям «бомбит» от таких «профессионалов». Понимаю, что каждый может ошибаться, но умей ты признать свои ошибки! Явно же видит, что напортачил, но нет, блин, до последнего доказывает, что все ок
|
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, здравствуйте, а я посмотрела работы Шихирмана, не поленилась, Эдуард же? Вот он делает красивую форму, стоит где надо, но почему то с сосками проблема , прям видно, что они на разном уровне у многих девочек после опи, я бы на вашем месте заострила на этом внимание , не хочется же второй раз на одни и те же грабли, а что касаемо вашего предыдущего хирурга, то надо собрать комиссию , адвокат вам нужен, ну блин ну реально грудь то разную он сделал, это же и морально весь стресс пережили и физически восстанавливались . Я за то, чтобы колупать его до конца, меня наверное, за мои возмущения забанят
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, очень красивый результат
Заметила, что на правой груди (в ней стоит имплант больше размером тк была изначально меньше) половина нижнего полюса и частично межгрудка до соска будто волной идут. Визуально это не видно, надеюсь и дальше не будет заметно. Кто ставил на 0 было ли у кого-то такое и на каком сроке появилось? Это особенность худеньких или все таки мой косяк при реабилитации? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Кто нибудь знает,как долго может сохраняться покраснение в области швов? Прошел месяц с небольшим после операции, так выглядят швы под грудью, это нормально?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вчера прошла моя операция по увеличению груди! Анатомы 320 Силимед, доступ через ареолу. Рост 171, вес 56, опг73. Сама стройная, верх очень сухой, ребра светят.
Хотела бы поделиться подробным отзывом, где это я могу сделать? Я новичок. И подскажите пожалуйста, как добавить инфу о себе снизу: у кого я делала и что я ставила? Последний раз редактировалось Znasi; 07.10.2023 в 07:00. Причина: Добавила текст |
Закрытая тема |
|
|