Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Не видя ваш нос, никто и ничего не сможет посоветовать, кроме того что вам уже написали….
|
|
||||
|
||||
Вмятины по бокам
Подскажите пожалуйста. Сделали мне повторную ринопластику две недели назад. Сегодня днем сняли гипс и по бокам переносицы у меня вмятины(мне сужали переносицу) и они так выгледят вмятина и потом расширение сбоку подскажите у кого такое было???? Прошло или нет ???
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, у меня образовалась нормальная такая костная мозоль и сейчас прижимаю ее тейпом. Очень переживаю, что выйдет через год
@Solaire, и еще вопрос. У кого так же сильно был задран нос и опустится ди до линии которую провела? |
|
||||
|
||||
@Katiiii, в основном все пишут что кончик опускается немного, а у вас есть фото со стола, сразу после операции? Очень хочется сравнить результаты)
Так а что доктор сам говорит по этом ому поводу? У вас хороший носик получился на мой взгляд. Покажите свое до и какой у вас был запрос? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас он длинный что воообще не смотрится надеюсь конечно, что это большой отек на кончике но очень я сомневаюсь. На фото прикрепила какой кончик сейчас, остальные две фотки это до Последний раз редактировалось Katiiii; 29.11.2023 в 06:13. Причина: Не то фото |
|
||||
|
||||
@Katiiii, вас видимо не задерганность смущает, а слишком длинный вынос носа. Это легко подрезать под местным наркозом через 6 мес.
А что у вас со швом, он разошелся? |
|
||||
|
||||
@Katiiii, я думаю что у вас отек сильный на кончике ещё. Нос ещё похудеет и опустится немного. А на переносице костная мозоль образовалась? . Я ещё с гипсом хожу, жду уже когда наконец-то сниму это все.
|
|
||||
|
||||
@Katiiii, а что врач говорит? Если не ошибаюсь, читала на форуме, что костная мозоль тоже уходит? Девочки опытные поправьте меня , если не права
|
|
||||
|
||||
Всем привет) вчера поменяли накладку ( гипс) на носу ( 8 дней носику) и док так ее зафиксировал, что больно на спинке…. Около переносицы…. Вчера вроде так не было … было у кого то так? Вот думаю может стоит завтра поехать перебинтоваться?
Ходить до понедельника , в общем 14 дней |