Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Kuzya, я видела фотографии Таны лишь те что на сайте. Есть какие-то еще более свежие? Мне ее результат очень нравился, форма носа была такая красивенькая. Возможно, она заретушировала мелкие неровности, но в целом носик был отличный. Ты хочешь сказать, что через полгода у нее снова нос стал большим ?
|
|
||||
|
||||
Мне как-то одна из посетительниц сайта присылала фас Таны, взятый с другого сайта. И там были проблемы, как раз на фас Kuzya похож. Но это было пару месяцев назад.
|
|
||||
|
||||
Да, я видела эти фоты. К сожалению поздно. На "том" форуме Тана тоже волновалась и спрашивала, не рубцы ли это. Доктор мне так же, как и Тане не хотел делать общий наркоз, не стал делать остеотомию. Думаю, что операцию провел точно так же. Он говорил, что у меня легкий нос, и все будет просто превосходно.
|
|
||||
|
||||
КУЗЯ, конечно нос не идеальный . Но есть несколько моментов тут нам всем понятных- во первых конечно надо выждать хотя бы пол года (+ полного исчезновения болей в носу), во вторых ИМХО не надо переделывать у Матея :mad0: а сходить к нескольким хирургам на консультации (чем больше, тем лучше).
И еще надо успокоится (нервы наше все ) и понять что у тебя не самый страшный нос получился (не идеальный но и не страшный). Кстати, обрати внимание- у тебя ДО тоже отсутствовала колумелла и тебе хирург даже не предложил ее сделать, думаю что колумелла сильно улучшит ситуацию ;) Попозже смоделирую. Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Kuzya, прочитала все Ваши переживания и злоключения. Так жаль, что ситуацию нельзя прокрутить обратно! На мой взгляд - родной нос прекрасно сочетался с Вашим лицом, придавал ему некий шарм и определенную изюминку. Такая интересная женщина! Вы были похожи на Алику Смехову. Я сама отношусь к "длинноносым девушкам", люблю свой нос и считаю, что в большой степени именно он и делает меня индивидуальной.
|
|
||||
|
||||
loylira, миленький, я спокойна как удав. Через месяц поеду в Таиланд. Конечно буду беречь нос от солнца, но уже мне все равно, и все надоело. Просто констатация факта. Чему быть, тому быть, от меня, во всяком случае это уже не зависит.
И еще одно изображение. Моему носу 20 дней, Таниному 17. Найдите 10 отличий Добавлено спустя 13 минут 49 секунд: Оса, спасибо конечно. Насчет индивидуальности, как раз я не волнуюсь, с таким обрубком сложно не быть снова "девушкой с изюминкой" Я бы все равно сделала операцию. Сложно сказать что было решающим фактором: упрямство, детские комплексы, несбывшаяся мечта стать хирургом, страсть к медицине или подсознательная тяга к БДСМ ;) В общем, я не жалею. Я всегда считала что у меня хорошая фигура и красивое лицо(если бы не лишний вес и форма носа)... пока не избавилась от 18 кг и не сделала рино. Зато теперь я знаю правду!!!! :D |
|
||||
|
||||
loylira, КЛАССНО!!!! Очень нравится!!!!Но, неизвестно, что будет, когда моя надкостница успокоится. Возможно там все нужно переделывать. Меня пугает не столько профиль, сколько рельефный фас. Кстати, у тебя телефончик Павлова сохранился? ;)
|
|
||||
|
||||
Кузя, пусть фас тебе ТАЗ ДЕВИЛ смоделирует, у нее лучше будет
Кстати, размести в консультациях опять вопрос, хотя наверно еще рановато, думаю у тебя еще отек на кончике есть. Пол годика погоди с переделкой то ;) , может нос поуспокоится. А про Павлова все в хирургах и клиниках, там еще других хирургов рекомендую по изучать |
|
||||
|
||||
Мне Баиш еще очень нравится. Ладно, все успокаиваюсь до Нового года. Результаты бюуду выкладывать время от времени. Страна должна знать своих героев(это я про Матея).
|
|
||||
|
||||
Кузя, привет. Давненько ты не писала. Думаю без коррекции (хорошей такой) клювность не уйдет, хотя если это отек , то можно попробовать начать с укольчика (если твой док умеет колоть конечно), посмотреть, может подсдуется клювик, а потом решать
А сама то что думаешь ? |
|
||||
|
||||
Вроде получше стало?
|
|
||||
|
||||
Привет, loylirочка!!! Рада тебя снова видеть! Мне Стайсупов из СПИКа посоветовал вырезать лишнее в супрастипе(клюв в хряще), перешить арки, убрать остаток костного горба и сузить спинку путем остеотомии. Я полностью с ним согласна. Буду все переделывать в январе-феврале. Скорее всего у Сафоновой или Андреищева. Ближе к 6 мес напишу им.
Катерина, все относительно, фас ровнее стал, но все равно он как лобзиком выпиленный, и шире чем "до". Клюв же наоборот, растет и опускается. И вообще - беее(на фотках лучше получилось чем в жизни), даже муж теперь с повторной ОП согласен |
|
||||
|
||||
loylira Мы ведь не настолько богаты, чтобы делать повторное рино у плохих хирургов А в первый раз я погорячилась, согласна. Но мой опыт теперь бесценнен Надо как-нибудь будет уже рассказ выложить.
|
|
||||
|
||||
Привет, ПИКАЧУ. Прочитала, спасибо. Хотела тебе несколько вопросов задать. Ты откуда? Как, когда и где планируешь делать консалт с ЛН? Ты с ней уже списывалась по электронке? Мне бы конечно, легче бы было оперироваться в Москве, но как подумаю, что на 1000 уе можно еще и блефаро сделать, жаба душить начинает Плохо себе представляю, как сделать все правильно. Мне уже можно будет делать ОП после 9 января. Надеюсь, что к этому времени спиленные кости окончательно восстановятся. Но судя по наростам по бокам спинки, мозоли там вырастут к январю прочные и крепкие Попробую написать ЛН в декабре, послушаю, что она мне скажет. Плохо представляю, как организовать проживание в Питере и проезд в поезде в загипсованном виде. Ты планируешь и гипс снимать в питерском СПИКе?
ПС. А у меня ДР 27 дек. Но я к этому времени сделать никак не смогу. А жаль. В зеркало уже смотреть противно В общем пиши, какие у тебя мысли по всем бытовым и т.д. вопросам. |
|
||||
|
||||
Kuzya,!!!привет,я из Москвы, консультацию я планирую провести в Питере,и уже спрашивала об этом у администраторов в СПИКе,по поводу проживания мне они сказали что там есть гостиница при больнице,номера стоят от 2000 до 3500 руб,в зависимости от категории,а по поводу проезда в поезде в гипсе,ну и ладно,пусть народ посмотрит что красота требует жертв)Гипс однозначно буду снимать в Москве,а потом при снятии заколю себе в губы еще и гель и вообще отпад будетЯ уже тоже на себя смотреть не могу,тут вот недавно ночью сидела,посмотрела на себя в зеркало аж разревелась,ну как так можно было все испоганить!!!но нужно держать себя в руках ведь осталось еще чуть чуть подождать!!!И я избавлюсь от этого злополучного носа!!!!!Так его!!!
Да и когда ты сама собираешься поехать,??мне бы конечно хотелось вместе,так вдвоем интересней и веселей!!! Короче вот, когда ты собираешься на ОП(я планирую где то в 20 числах января),где ты собираешься делать Москва Питер?и когда пойдешь на консультацию? |