Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в мае записывалась на 5 октября,мне так нужно было ,потом заболела перенесли на 26 октября
|
|
||||
|
||||
Девочки, все, записалась к ГМ на 26.03- редукция и подтяжка. Дали список анализов. Елена его помощница, конечно не многословна, приходится все выспрашивать. Сказала, что анализы годны две недели.
Мой исходник |
|
||||
|
||||
@Елена2910, Если собираетесь снижать вес, то к операции максимально надо скинуть до желаемого, в котором планируете жить. Я похудела на 15 кг перед операцией, грудь всего на 1 размер стала меньше пока худела, но это позволило убрать максимально, чтоб получилась аккуратная двоечка. Изначально был 7 размер, доктор обещал убрать до тройки, а мне хотелось ещё меньше чтоб были, т.к мой рост 161см, и обхват под грудью был 70- 75. Мечтала всегда, чтоб грудь не выступала по бокам из- за грудной клетки. Сейчас так и есть. В любом случае, чем стройнее тело, тем более по- девичьи потом получается грудь. Никаких валиков подмышками и лишних складок.
Все анализы и обследования можно пройти за пару дней, список хоть большой ,но ничего особенного. Кровь сдайте прям за 2 недели, чтоб было время пересдать, если какой- то показатель не понравится врачу. Елене не бойтесь задавать вопросы, она ответит в любом случае. Она же не сидит дома, а постоянно тоже в работе, я за 6 дней в клинике не видела ни разу её без дела, всегда на телефоне, с компьютером, с бумагами... Кстати, я на операцию тоже почти за полгода записалась, в ноябре на март) Всё будет отлично! |
|
||||
|
||||
@КитиМити, да, вес буду снижать максимально, насколько смогу. Непонятен ещё мне вопрос чулок, какие надо взять. Тут читаю, пишут 1 или 2, пока не разобралась точно. Елена мне сказала приезжать за сутки, сутки я где буду, в самой больнице или где-то мне надо жить? Конечно ещё боюсь самой дороги, поеду одна туда и обратно, 900 км. Самолёт до Москвы, а до Обнинска получается на такси. Спасибо Вам большое за поддержку ❤️
|
|
||||
|
||||
@Елена2910, ого как далеко вам ехать. Я живу в 100км от обнинска, 6 дней была в клинике, но я изначально так и хотела, отпуск брала на месяц и ещё потом 2 недели больничного, все никак не могла в себя прийти, и выйти на работу. Она у меня, правда физическая, руки задействованы весь день. Ну приехать можно ,конечно заранее, чтоб от дороги отдохнуть, но надо тогда с Еленой договариваться, чтоб палату вам дали за день до операции , либо вверху у них есть спа центр, там прекрасные комнаты, и дешевле, чем в самой клинике. Все решаемо. И после операции сразу договаривайтесть ,сколько дней будете там находиться, т к поток людей большой, палаты не пустуют. Чулки в клинике я брала, 2700. Компру там же, 2 комплекта, чтоб стирать.
@Елена2910, из Мск до Обнинска ходит постоянно электричка, можно и на такси. Обратно , точно на такси! И не набирайте ничего из вещей лишнего. Совершенно все можно взять или купить прям на месте. Даже тапки и халаты давали девочкам. Пасту и щётку с Расчёской надо,и трусы)) больше не припомню вообще,чтоб чего- то не хватало. |
|
||||
|
||||
@КитиМити, спасибо, буду тогда насчёт жилья писать Елене. ГМ сказал достаточно 2-3 дня, но мне наверное хотелось бы больше. С моим топографическим критинизмом я вообще переживаю. Электричку я точно не найду ))) придётся на такси ехать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет,
Ну вот и я на финишной прямой. Сегодня сдала анализы, в понедельник в 7.45 уже нужно быть в клинике, моя операция будет первой. Что-то колотить начинает |
|
||||
|
||||
@AliaBreeve, привет! Интересно, как по-разному бывает) у меня сегодня месяц, 3 октября операция, а 2го вечером мне терапевт не дал заключение, потому что экг потеряли, и я ложилась спать, не зная, возьмут ли меня) и непонятно, как лучше, потому что волнение у нас произошло по разным поводам. Хотя, пожалуй, лучше настроиться с осознанием происходящего- дело великое! Лучше волноваться в кайф)) хочу поддержать тебя) сегодня случился мой первый шопинг без лифчика, такого не было никогда, накупила маечек, только представьте! Легкого восстановления желаю!)
|
|
||||
|
||||
@ФлагКорабля,
Поздравляю с первым облегченным шопингом! Тоже предвкушаю покупку маечек и бикини, отпуск в феврале уже запланирован ))) И спасибо за поддержку! У меня ещё волнение от того, что вдруг, что то с анализами не так, хотя чувствую себя хорошо, и на здоровье не жалуюсь. Все анализы сдавала в самой клинике. Я просто хочу, что бы наступил понедельник, с ума сойду за эти выходные ))) Завтра пойду на стрижку, и покраску обновлю, пойду на операцию красивая ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, 31 октября сделала редукцию с подтяжкой, был 70 F, сейчас не могу понять какой размер, волнуюсь, не нужно ли было убирать больше, не провиснет ли в будущем снова. Подскажите знающие, после ОП через некоторое время грудь сдуется, как отеки сойдут, или наоборот распушится
|
|
||||
|
||||
@Alisha, да ну, зачем меньше. Она у тебя стала миниатюрная. И форма очень хороша. Там же еще отек несколько месяцев будет, до полугода точно. Потом еще уменьшится.
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, спасибо успокоила немного меня, я по компре посмотрела там размер 75 С, это значит, что мой размер 70D, а это 4, вот я расстроилась((, все кажется , что грудь осталась тяжелой, хотела от 2,5 до 3, очень надеюсь, что отеки сойдут и размер ещё чуть уменьшится, у меня, похоже, комплекс большой груди
|
|
||||
|
||||
@Alisha, думаю, что тут, в этом разделе, у всех такой комплекс, и у меня тоже.
У тебя срок еще очень маленький. Отек, конечно, еще не сошел. Высиживай красоту! |
|
||||
|
||||
Девочки, , отстрелялась!
Пока впечатления самы позитивные! Привели в палату, попросили принять душ. Дали халатик, чулки. Пришёл доктор, спросил ещё раз что хочу, много отмерял, чертил, обнял, и ушёл Отвели в операционную, стол с подогревом, накрыли одеялом, так уютно! Наркоз был волшебный, поспала, немного потрясло, дали попить. Через пару часов предложили кофе, кайф! А сейчас ем супчик и пишу вам )) Пока незнаю что там с сисями, но сверху вид нравится ))) как только смогу сфотать, обязательно все покажу ))) |
|
||||
|
||||
Вобщем, я дома. Вчера вечером меня отвезли на ревизию в оп зал, так что ещё один наркоз. У меня открылось кровотечение внутри, и отёк сильно нарастал. Поставили доп дренажи, накачали обезболом, и отправили спать. Проснулась, отёк сошёл, груди выполнялись, но компрессионку пока сняли, просто наклеили пластырей, оставили дренажи. В пятницу пойду на перевязку, и осмотр, надеюсь и дренажи уберут.
Груди видела только сверху, лёжа, ну и аккуратные небольшие ареолы. Размер вобще понять не могу, явно меньше, но из-за отёка мало что понятно. Фото в компре до ревизии, в повязка уже дома |
|
||||
|
||||
@AliaBreeve, а сразу дренажи не ставили? Почему кровотечение случилось?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ставили сразу, но врач сказал что в обеих нашёл кровь, и дополнительные ещё поставил.
Вобще он сказал, что за почти 40 лет практики ни разу не видел, чтобы обе кровили |
|
||||
|
||||
@AliaBreeve, ну ничего, главное, что ты была под контролем и меры приняты.
|
Закрытая тема |
|
|