Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаА, моему лицу тоже противопоказан курносый нос и Моураова мне тоже самое сказала. И сказала, что сделает все возможное чтобы носик был прямой в итоге. Вот сижу уже с раздутой мордой в гипсе...)
|
|
||||
|
||||
По-моему ты в разделе ринопластики показывала не прямой нос, от которого я Потому как затруднялась назвать эту форму иначе как прямой. или пряомй это когда колюмелла идет под прямым углом? :d
|
|
||||
|
||||
Мой нос вроде бы тоже прямой получился у Л.Н.Но нужно буть готовыми,что первое время нос будет вздернут по-любому,там же будет сплошной отек,а когда отек спадает,то носик опускается.Свою носю я скоро в галерее надеюсь увидеть,как только Л.Н. даст добро=)
|
|
||||
|
||||
Да, может так. Просто заметила что именно у Сафоновой носики курносые, даже больше чем изначально предполагалось на моделировании. По-моему только у Жизель не курносый.То что девушкам тем идет, не спорю, но вот мне не подойдет. У меня нос и так посажен не совсем прямо , то есть угол между носом и лбом маленький (не знаю как сказать правильно) и если еще и кончик будет кверху это перебор. Да, правда надо сходить на консультацию и посмотреть другие фотки. Или дождаться еще фоток чьих-нибудь с форума.
|
|
||||
|
||||
мне очень нравятся носики Л.Н., думаю все же свою носяву подправить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Сафонова консультирует по мэйлу? Дайте ее адрес плииз=)))
|
|
||||
|
||||
Так есть же ее адрес на Спиковском сайте=)))Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
У меня тоже немного вздернутый, сейчас ему почти два месяца, неделю назад была на осмотре у ЛН, она сказала что нос будет идеально прямым, таким как и заказывала! но даже сейчас я очень довольна работой ЛН, она молодчинка!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Юля=)
|
|
||||
|
||||
Я писала ей на это мыло. Письмо вернулось. Если кто-нить узнает действующий адрес, напишите, плиз.
|
|
||||
|
||||
Любовь Сафонова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все точно. Я когда адрес на СПИКовской страничке брала, оно тоже вернулась, там ошибка. А этот адрес точный, 100%.
|
|
||||
|
||||
Спасибки, Kuzya. А она вообще-то дает заочные консультации? Или максимум, на что можно рассчитывать, что она ответит: "да, сделать можно. Насчет цен узнавайте у администратора клиники"?
|
|
||||
|
||||
я когда на консалте была, она заранее предупредила что из-за большого кол-ва пациентов сейчас и огромного кол-ва почты писать ей чтобы сделала моделирование за неделю до операции. и указать дату операции прямо в названии письма чтобы она его открыла.
|
|
||||
|
||||
Понятненько. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Мне с СПИКе сказали, что можно перед операцией с Сафоновой пообщаться, и она все расскажет!! НА это я и расчитываю, заодно возьму моделирование которое мне сделали девчоки здесь
|
|
||||
|
||||
Мне не пришёл ответ.почти три недели прошло
присоединяюсь к Твигги,сколько кончик стоит? |