Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, вот так лежа видишь асимметрия есть
Стоя ,не сильно Вот и думаю Ставить ли разные ? Она мне покидала переписки с менеджерами где покупают) я их тоже сама нашла и правда они писали нет в наличии( обещал док в понедельник еще узнать Как думаешь ставить разные импланты ? @Джульеттта, смотри вот они в бок, я не знаю это низко считается ? Они мне в бок кажется и так стоят, больше не будет хуже ? Или наоборот ? Ну на мне прям мелочь |
|
||||
|
||||
@tinam, я считаю, что если ставить больше то экстра, но мне и твои впереди и лежа ооочерь нравятся , а сбоку я б хотела добавить высоты и проекции
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, а по поводу асимметрии ?
|
|
||||
|
||||
@Question, подскажите пожалуйста
Ваше мнение хочу узнать Выбираю между высокими ментор 800 база 15.4 проекция 6.3 И xtra высокими база 14.7 проекция 6.7 Хочу межгрудь узкую и бочка (хотелка примерно как у вас и на фото ниже) Моя фигура на последнем фото, плечи широкие на мой взгляд |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, появились Ментор xtra
Но теперь у нас думки, 800 высокий или 765 xtra Думаем вдруг ширины будет мало мне |
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет, я тут новенькая сделала неделю назад повторную операцию на грудь и мне очень нужна ваша помощь. Сегодня утром увидела рядом с пластырем где шов(под грудью) вот такое темно красное пятно, что это? Гиматома? Это пройдёт само или что это может значить? Хирургу написала, пока не ответил.
|
|
||||
|
||||
@tinam, я бы выбрала 765 экстра. Мне кажется, база 15.4 будет тебе многовата.
@tinam, если есть сомнения, то спроси совета Лены @most.plastic , она специализируется на подборе имплантов |
|
||||
|
||||
@most.plastic здравствуйте) мне подсказали ,что вы можете помочь в выборе имплантов))
У меня будет повторная операция сейчас стоят 450 Высокие ментор (их база 12.7 проекция 5.2) тут во вложениях есть фото,мне ну очень мало межгрудь хочу уже и чтобы были бочка ,хотела выше прикрепляла Стоит выбор между ментор экстра высокими 765 (база 14.7 проекция 6.7) И просто ментор высокими 800 (база 15.4 проекция 6.3) Уже вся измаялась, операция послезавтра а я не выбрала ((( Буду очень вам благодарна @Question, а что значит большевата 15.4? Именно не уместится ? Я просто хочу как бы эти бочка, но не понимаю как это будет на мне Висеть будет часть имплантов? Это вредно? |
|
||||
|
||||
@tinam, как удивительно у нас с вами похожи истории. Рост/вес, размер установленного импланта. И тоже доктор отговаривал меня от 500
И вот была такая же незначительная асимметрия. Не сказать, что я сильно хотела ее исправить. Но на момент операции в наличие были только 2 импланта разного размера фирмы, которой я хотела (Polytech). 430 мл и 450 мл. Вот мой диалог с доктором на эту тему: Я: «А если поставить Политех 430 в одну грудь и 450 в другую? По наличию. Может это положительно скажется на моей асимметрии?» Доктор: Положительно скажется на год два, потом появится небольшая новая асимметрия. Не характерная для Вас.» Вот так он ответил. И я решилась на Мотива 450. Они были в наличии всех размеров. Ментор не хотела я сама. Жесткие показались. @tinam, по вашим фото хотелок, это экстра высокий профиль. На первых двух - точно. В розовом топе- похожи на анатомические с высоким профилем. Какая у вас сейчас красивая грудь��ни убавить, ни прибавить, идеальная! Но я вам это уже говорила)) |
|
||||
|
||||
@tinam, я просто смотрю на твою межгрудку и она не широкая, поэтому уменьшать ее ещё почти на 3 см - мне кажется, сделать ее симметричной будет сложно.
|
|
||||
|
||||
@tinam, ты не забывай, что есть еще и симмастия как осложнение.. я за ментор в линейке Хtra высокий профиль 620 134х65, . Грудь сейчас идеальная по размеру. Но желание - закон)
|
|
||||
|
||||
@tinam хтра дадут чуть больше размер) пышнее будут.
Мне грудь нравится с ними, но мне мало( видимо если буду делать след раз буду заказывать на заказ, если такие делают вообще. Мне и литр думаю сильно не даст разницы теперь с 765( обидно |
|
||||
|
||||
@Hotchocolate, я вас совсем потеряла))) у вас же как раз 765)
Как хочу увидеть ваши ,это бы облегчило мой выбор )))покажите пожалуйста @Hotchocolate, а чего именно мало? У меня вот 76 ОПГ Думаю, базы не маловато? |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, приветик, дорогая
Вроде нормально, ты как? Как грудь ? Ох, у нас все перенеслось на пару дней Я вся сегодня изпереживалась((( Док пытался уговорить на поменьше, но я в отказ И все еще думаю между своими 800 и 765 @most.plastic, c моими хотелками этой базы боюсь будет маловато, мои сейчас такие крошки кажутся Поэтому думаю между экстра 765 и 800 высокими Вот нет знаю как мне будет 15.4 с проекцией 6.3 Видела такую базу на девушках с ростом поменьше до 160 (китики и Лиза) на форуме, но у них там проекция 7.5+ и больше 1000 Я повыше, не знаю по другому ли на мне будет такая база? |
|
||||
|
||||
@tinam, я соглашусь с @most.plastic, базу 15.4 точно не стала бы тебе ставить - некуда. И, по опыту форумчанок, с симмастией (не дай Бог) потом очень сложно бороться.
|
|
||||
|
||||
@Question, да вот и я в ней сомневаюсь, просто эти 12.7 у меня потерялись на мне
На фото красиво , а в жизни крошечки Поэтому и боюсь прогадать ,чтоб опять мало не было Вообще 800 с базой 6.3 не видела чтоб устанавливали, может они плохо смотрятся @Джульеттта, покажи свои мне)))) @Кумачок Здравствуйте ,подскажите пожалуйста у вас 800 импланты какой фирмы и какого профиля установлена ?) |
|
||||
|
||||
@tinam мне размера мало все равно.хочу видимо 5,5 , а вышло 4-4,5. Но красиво. База как раз, как влитая села, наконец-то межгрудка узкая
Моим скоро месяц) уже привыкла к ним, будто ничего и не делала( |
|
||||
|
||||
Какая красота! Какие у тебя импланты?
|