Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Гостья из будущего, я про Дунаева и Морозову даже не слышала, почитаю отзывы. Я рассматриваю Головоча, Бузова и Колыванова. Но я планирую комплекс, в том числе и булхорн. Держите в курсе. Очень мало инфы по хирургам из Екб.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Тоже очень хочу сделать операцию булхорн. Сплю и вижу уже лет 5 Я из Екатеринбурга и в нашем городе совсем нет отзывов по этой операции Я рассматриваю хирургов Клепиков и Головач. Но нужно послушать несколько мнений врачей, как минимум 3-4 @Гостья из будущего, желаю вам удачи! И пожалуйста не пропадайте, ждем ваших отзывов |
|
||||
|
||||
В общем девочки как итог. Я не довольна результатом. Я не нравлюсь себе в зеркале. Судя по статистике чаще не нравится итог чем нравится. 1000 раз подумайте.
Не знаю пока что делать Уголки смотрят вниз Лицо дисгармонично. У меня оно вытянутое, заданная губа смотрится крайне странно. Как у пекинеса. |
|
||||
|
||||
@Kseniia1, а мне нравятся ваши губки!!
Окончательно ведь, рано пока судить. Но смотрится секси! А уголки, всегда можно будет, приподнять, если не передумаете. У вас сегодня какой день? Фото покажите свежее? |
|
||||
|
||||
@barsa, у меня тоже давно стоит, с 2003 примерно. Только я не поняла, ты удалила гель и думаешь что не надо было удалять и сделать бул не убирая гель?
У меня гель лежит колбасой на верхней губе, прямо на линии улыбки. Зубы верхние из за этого практически не видно. @N@t@ly, может быть. |
|
||||
|
||||
Я не удаляла биополимер, это то что ставили в тех годах, но так как была асимметрия я добавляла гели. Через 4 месяца после була я попросила доктора мне убрать "отек" ,я считала ,что он держится из за биополимера и пожалела, на фото видно ,как провисли ткани. Просто на тот момент я не могла привыкнуть к булу и надо было просто подождать.
|
|
||||
|
||||
120 тыс за бул...дороговато
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите как вы спасаетесь от плоской губы после була?
|
|
||||
|
||||
@Kseniia1, вот чес слово! Я бы сейчас, на вашем месте магний попила, серьёзно. Вежь это стресс для организма! А со стороны все очень красиво. Всего!!! 13ый день! Уверена, все ещё разгладится, васстановится, уляжется, так сказать.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, часто такое встречается?
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, мне моя врач сразу сказала, что губа будет плоской, тк у меня ооочень мало ткани. Надо будет создавать обьем филером. Я морально к этому готова. Главное, что теперь у меня не кривая нитка, вместо верхней губы и филер теперь ляжет качествено и на дольше.
@Кэрол, зависит от начального обьема губы. Кому-то вообще не надо добавлять потом, а только форму изменить. А кто-то, как я, делает "каркас" для будующего обьема. |
|
||||
|
||||
Девочки а у всех прыщики и угри на швах появляются? и что этому способствует?
И кто-то знает как ник поменять? Не нашла в настройках |
|
||||
|
||||
@Kseniia1, самостоятельно - никак. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16889
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|