Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Если мазать швы 1 раз в час и после каждого купания средством от солнца 45-50 уровня (детские либо стики для губ/глаз), то можно и на солнце.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!А то я уже расстроилась-нохота у моря под зонтом сидеть!Но если есть варианты-то хорошо!
Еще вопрос у меня возник.Если кто-то,кто уже делал липо и потом поправлялся-как это выглядит?Как нарастает обратно жирок?И как этого избежать все-таки,достаточно ли контроля питания или же нужны какие-то поддерживающие процедуры? |
|
||||
|
||||
Вот и у меня то же,после того как поправилась там где место обработки липо заканчивается, жир стал нарастать,причем видимо кровоснобжения ненадосточно и жир нарастает неровно,а с целлюлитом.И в тех местах где липо делали,допустим после операции все было ровненько,а после того как вес менялся туда-суда уже неровно жир нарастает-т.е видны впадинки и бугры.
|
|
||||
|
||||
Мне мой врач сказал что для такого эффекта поправиться нужно глобально-ну чтоб неровности образовались...И так же глобально худеть...А кто на сколько поправлялся?И через какое время после липо?
И можно ли что-то с этими неровностями сделать? |
|
||||
|
||||
Пуговка,я Ваши фото посмотрела в акции.Присоединяюсь,фигурка-класс!!Ни целлюлитика,кожа упругая-суперр!!
Я то же галифе убирала,потом у меня этот жирок перебраля на низ попки и под низ попки.Причем как писала выше в виде целлюлита.На ск-ко поправлялась и худела,если честно,то прилично,больше 15 кг.У меня вес плавал от 48 до 65!И не один раз !!!Что я делала? Повторяла липо,что ещё:d |
|
||||
|
||||
У меня только 2 кг плавает.А целлюлит и у меня есть,когда поправляюсь.Вот щас я "во всей красе"на бедрах лишнее и целлюлит как следствие >:-/ Там на фотке я похудее чем сейчас.Ну ничего,после оп возьмусь за себя!Но все равно за комплимент спасибо!Приятно...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а никого нет, кто после липо беременел? Все равно же поправляешься, хочешь не хочешь. Интересно что с отлипоксированными зонами происходит? Буграми? И где откладывается, равномерно ли?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь руки вверху липоксировал? Знаю, что Gorgona. Может, еще кто? Какой результат во времени?
|
|
||||
|
||||
Я делала.Вроде ничего ;) т-т-т
|
|
||||
|
||||
Да и Катерина держит стабильный вес, с чего бы тогда наростать?
|
|
||||
|
||||
При наборе веса, я, есс-но, увеличиваюсь ив отлипоксированных зонах. Но строго по контуру. :d
|
|
||||
|
||||
!
А у меня снова наросло ! Поэтому и пошла на вторую липо. У меня проблемные зоны- животик и бочка. После первой через годик бочка снова над джинсиками повисли.
|