Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть свежая инф.-может кто-то у него рино делал? А то я уже почти всех хирургов обошла-не могу определиться..
|
|
||||
|
||||
лено@ка, я сейчас в поисках хирурга по админопластике, Ваш результат у Древецкого - супер! Скажите, а липосакцию одновременно Вам делали?
|
|
||||
|
||||
я собираюсь в августе делать у Древецкого увеличение груди. Так как возникают некоторые вопросы, пытаюсь задавать их Древецкому через електронную почту, так как живу в Германии. Надо сказать, что отвечает он очень кратко и не на все вопросы. Приходиться постоянно переспрашивать и уточнять. Не понимаю, почему такая невнимательность.
|
|
||||
|
||||
Попробуйте whatsup. Иду к нему на опи уже в среду, все подробно разьяснил, на 33 звонка ответил
|
|
||||
|
||||
доброе время суток. серьёзно рассматриваю Александра Петровича в качестве хирурга ,была у него на консультации,и не только у него. пожалуйста,отзовитесь кто недавно подтягивался у него)расскажите какие были сложности.расскажите про наркоз,вроде у него не такие супер условия,как во многих известных клиниках.интересует как у него с наркозом,отходняк будет?искала по всему форуму,только очень старые записи нашла.Девчата,кто многоопытный,ответьте. я была на конс. почти у всех известных в спб. хирургов.но вот к А.П. родилась симпатия.полагаться а неё или выбирать более громкое имя в хирургии?я видела его работы,всего несколько,это меня тоже смущает.
|
|
||||
|
||||
хюрем, Делала у него лицо. Наркоз нормальный, отходняка не было. Но в палате никто не держит, уборщица начала убираться, я еще не очухалась толком. Ждала мужа в фойе. Послеоперационное наблюдение норм. Насколько я знаю, грудь делает хорошо.
|
|
||||
|
||||
sparlav спасибо за ответ,как бальзам на душу.!!) а в этой больнице есть такие ништяки,как манжеты на ноги,после наркоза?для профилактики венозного застоя. моя операция планируется по длительности 4 часа.
|
|
||||
|
||||
хюрем, про манжеты не помню. Лучше в клинике уточнить. Или обозначить варикоз.
|
|
||||
|
||||
Недавно была у него на консе, на Крестовском уже не принимает, только в Атрибьют. Тоже ищу отзывы о его подтяжках груди, мало их как-то на форуме.
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, я вчера у него была. Осталась очень довольна. Все показал, рассказал, ответил на кучу вопросов. Я на нем остановилась. Так что 7-ого февраля будет увеличение с подтяжкой по ареоле. Потом поделюсь результатом)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липофил у Древецкого? Как вам результаты?
|
|
||||
|
||||
@Tantumverde, отличный липофил в инста видела девочку , где после такого ужаса девочки сделали конфетку !
|
|
||||
|
||||
@QwertyT, вы сможете оставить отзыв, выложив фото до и после операции.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, кто нибудь ставил пену у Древецкого на этом сайте? С подтяжкой
|