Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, согласна, Натали. Врут везде. И трудно отличить зерна от плевел.
Я старательно видео смотрю, но там же макияж и свет… можно по-разному подать. По векам у меня странненькая идея возникла, пока врачами не поддерживаемая Поднять возрастные веки малоинвазивно, как они поднимают азиатские, вверх. Говорят, чтобы понять, насколько это возможно, нужно им меня лично пощупать. А насчет эпикантуса (передняя кантопластика) - это сильно не единственная у них операция, там десятки вариантов того, что у нас делают, с разными разрезами, скосами, видами швов. Я пока не понимаю сделать ли операцию на глаза вместе со смас-лифтом, до или после. Вариантов разрезов или подшива море, нужно понять что подойдет именно моим глазам. По девушке на фото - в ID госпитале пишут, что у нее была ортогнатическая операция, прикус ей исправляли. А так как они почти всегда комплекс делают , ей, похоже иплант убрали (скорее всего недоразвитие челюсти компенсировалось раньше имплантом, а после орто он стал мешать. Швы була похоже или под тоналкой или побелели со временем, так как прошло еще 3 месяца. Для европейской эстетики решение странное, но возможно для девушки получить хороший прикус было важнее. Кстати там в разделе Реальных отзывов и уменьшение лба с розовыми швами после 6 мес и у русской женщины-хореографа - броулифт. Они прям резво швы ставят в видимых местах, непривычно. С броулифтом ассиметрия была, может ее правили. И на итоговом фото много косметики, поэтому шрамы не рассмотреть. Умеют красить А на промежуточных - результат средненький, вполне как у многих хирургов. Апд .Кстати, большое спасибо за рекомендацию лосьона. С первого дня радует. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я для себя уточню: на фото дама, ей и ортогнатию делали? Мне что-то не нравится подбородок. Не такой ли называют у нас фараонова бородка?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, орто делали девушке с фото Натали, блондинке.
А даме русской, которой омоложивающий комплекс, ей орто не делали. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я запуталась)) Вот на твоих фото подбородок не делали? А то я уже в ЧЛХ стала спрашивать про форму)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, на моих ей делали:
-подтяжку лица и шеи -броулифт - нижнюю блефаро с перераспределением жира Все Подбородок ее собственный. Имхо, когда подтяжку сделали, он стал более подчеркнутым. Для 60 лет, норм. Челюсти в таком возрасте смысла ломать нет, мне кажется. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ну это твои домыслы исключительно про имплант. По факту стало хуже, чем было. Плюс там 99% молодых азиатских лиц.
Просто надо для себя понять одну вещь - чудес не бывает, это и про название твоей темы) На возрастной тетеньке фото после вообще ни о чем не говорит- полуоборот, свет, макияж, но выглядит она по прежнему на 60+ Хотя с такой прической и не получится моложе.имхо. А вот на этих фото весь возраст при ней. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, теперь поняла. Ну если свой такой, то это другое дело))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я про эти фото и говорила, что результат средненький. Но все же не 60+, ты строга к даме
Но в целом, согласна, я тоже писала, что мне не нра. ID не спецы в возрастной, там огромный конвейер, лучше другое делают. Зато деталисты, безошибочно режут. Не помню, у них или View на карточке клиники написало - типа за все время существования клиники ни одной врачебной ошибки. Гордятся. По теме ветки… слушай, я сделаю что могу в рамках своего здоровья. Нужно ставить большие цели, в них легче попасть |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, простите, какие аргументы в пользу корейских хирургов? Всё-таки они специализируются в основном на азиатских лицах, я бы не рискнула, учитывая то что и в России есть выдающиеся хирурги, этот форум тому подтверждение.
А что там в Корее совсем непонятно, хотя бы один реальный пример увидеть, ведь на фото можно все что угодно изобразить)). |
|
||||
|
||||
@Margoevna, несколько раз отвечала на этот вопрос.
Если коротко, и по опыту врачей, и по своему опыту, мне там будет спокойнее. Это как в Америке наших девочек спрашивают зачем они едут в Россию, Турцию, Корею. У всех свой индивидуальный выбор. Я поищу свои развернутые ответы и поставлю ссылку в ветку Ну и форуму будет полезно получать разную информацию с разных мест. Буду тем самым реальным примером |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, будет очень интересно и полезно узнать о пластике в Корее, спасибо за тему!
Я правильно поняла, что ты планируешь отсутствовать не менее месяца?. Хотя больше, больше. Дорога с пересадками и остановками - это очень правильное решение на мой взгляд, хотя время и бюджет сильно увеличивается. Ты можешь работать удаленно , верно ? Длительное отсутствие - не проблема? (Это я уже на себя пртмеряю твой вариант ))))) и пытаюсь прикинуть, как быстро можно туда - сюда обернуться )) Цена с учётом скидок и прочего вполне нормальная, в Москве и Питере больше насчитывают .. |
|
||||
|
||||
@Галка, да, месяц примерно. Чтобы не лететь с отечными тканями. Я могу работать удаленно, чем и пользуюсь.
Но сроки пока неизвестны, у меня остановилось похудание. А оно более приоритетно. Пока борюсь с весом. По ценам - диапазон там огромный, но я смотрю только на большие клиники, чтобы реанимация была, косметические процедуры, статусные опытные врачи со специализациями и тп. Это всегда дороже, но вроде терпимо. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ознакомилась с темой, очень интересно будет у тебя!
Поздравляю с началом воплощения планов в жизнь! Я не хочу настаивать на своем мнении, но сделав уже много всего разного, для себя четко сделала вывод в последовательности ОП. В твоем случае, я бы сделала тотал лица...да, да! Круговую! Так как тебе 50+, а это не тот возраст, когда можно делать поэтапно, лучше отстреляться и наслаждаться собой, чем жить в бесконечных реабах. Но если уж не хочется все лицо, то вот мой список грамотной последовательности: 1. Глаза-зеркало души, блефаро украсит сразу и быстрая реаба. 2. Смас+платизма это просто обязательно! Без хорошего овала и шеи нет омоложения. Про среднюю треть я ничего не скажу, это нужно видеть лицо. Лоб нужно тоже смотреть , как и уголок глаз, насколько все опустилось и уже потом принимать решение. Все остальное это лишь заключительные штрихи, я про губы. Губы меняют форму после СМАС. Уголки поднимаются года на 2-3 точно! Вот откуда такая уверенность про липофил во лбу? Что он панацея от морщин? Ой, не знаю.... мне рассекали мышцу и то у меня поперечная морщина образуется и закалываю я ее ботоксом. Хотя у меня лоб в очень сохранном состоянии был до эндо, эндо лба мы делали что бы открыть глазки. А липофил может и утяжелить лоб и прихлопнет тогда тебе глаза не смотря на сделанное блефаро. Упс... облом((( Короче, я двумя руками за круговую в твоем случае! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ой, как я тебе рада! Я с очередностью процедур весь мозг сломала.
Очень трудно сидеть на попе ровно и ждать похудения, руки прям чешутся что-нибудь сделать. Я написала Ирицяну про губы, но мне посоветовали начать с подтяжки лица, чтобы коррекцию губ уже сделать как полировку. Прям как ты и советуешь Надо мне сцепить зубы и дождаться смас-лифта с платизмрй, а потом все остальное. Но… что насчет рино? )) Может его до смаса? Есть у меня идея поправит кончик носа. Омолодить. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Рино я бы делала до самса! Я в своих темах писала, как меня на год расторабанило! Нос-хинкаль не украсит смас ))))
Хотя может у тебя нет такой отечности. И почему ты под седацией собралась кончик пилить? Это очень больно, я беззвучно рыдала при коррекции Мне кончик кстати делали 3,5 часа! Пролежи это под местной анастезией.((( Но если ты сделаешь смас первым, то возможно твой нос тебя устроит и ты оставишь его в покое. Понимаешь, когда нижняя треть четкая, то все лицо сразу меняется и нос тоже) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня кончик носа искривлен и с каждым годом его все больше изворачивает. Но да, прям комплекса по этому поводу нет, я смогу с ним жить, если не захрчу больше операций.
3,5 часа не выдержу, лучше продрыхнуть под седацией (просто у меня с большой анестезией было несколько неприятных моментов, от потери памяти до отека легких. Поэтому подумываю над более легкими вариантами). Кончик носа мне скромно посчитали - 3500 000 вон, это 240 тыс. И я подумала, что так можно с клиникой перед смасом познакомиться Кручу разные варианты. Имхо, возраст ко мне пришел в системных проявлениях, почти во всем. Поэтому по логике нужно сделать множество мелких операций после смаса. Или даже да. А ты сейчас ни о чем не думаешь? Точку поставила? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, знаешь, раз такие проблемы с наркозом, начни ты с анализов, а вдруг что не так? Может тебя и не возьмут на какие то оп .
Рино отдельная тема, нужен ринопласт. Смас это искусство и так далее. Я очень уважаю всех докторов, но боюсь тех, кто хватается за все! Обычно в клинику идешь за врачом, а не к врачу знакомиться с клиникой. Точку?))) да как ее поставишь?))) обязательно что то еще захочется переделать))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, щас накаркаешь )))
Возьмут, конечно. Аллергик я. Просто будут использовать проверенные варианты седации. По клинике - там, куда хочу, у врачей специализация. Так врачи понятны, но для меня место тоже важно. |
|
||||
|
||||
Моё мнение со стороны, т.к ничего, кроме рино, я не делала, но наблюдаю практически за всеми разделами, кроме операций по телу.
И вот, когда изучала тему про рино, поняла для себя одно: если человеку требуются антивозрастные операции, то полумера вроде рино не будет иметь вау-эффекта. Но стоит сделать смас, платизмопластику или что-там еще по показаниям - то это уже 90% успеха. Если еще иметь точеную фигуру, то всё, восторг полный. Поэтому я бы начала, наверное, с самой тяжелой по реабе операции, потому что мелочевка типа рино и блефаро может обернуться осложнениями (не зависит от клиники и врача, всегда есть риск), и пока вы с ними будете сражаться, на что-то серьезное не хватит сил. Лучше сразу основательно и, если будут какие-то проблемы после, то трата времени на их устранение хоть будет иметь позитивный исход - все равно в итоге ваш результат останется с вами. Просто вы планируете череду операций, не знаю, были ли у вас уже пластические опи, но не все переносят легко и просто, опять же не всегда есть зависимость от врачей и клиники, иногда организм реагирует непредсказуемо. Мне кажется нужно расставить по приоритету операции, если после первой возникнут противопоказания или не захочется продолжать дальше, то хотя бы это мероприятие будет иметь в прямом смысле результат налицо) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ты знаешь, за 10 лет моих походов на ОП и сдачу анализов, могу сейчас сказать, что годики добавляют проблем, к сожалению (
У меня всегда было все ок, в том году я обнаружила холестерин, в этом году на узи вен мне сказали проверить верхнюю артерию на ноге. Вот так может однажды дверка и закрыться в мир пластики… Слушай, что то мне так весело с твоего ника Синяя гусеница)))) я представляю сразу мультик Алиса в стране чудес)) |