Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жизель у меня отек на всем лице держался довольно долго, через пару недель только на себя стала похожа. И кстати тоже по этому поводу нервничала.
На работу вышла спустя 2 недели. Кто не знал об ОП спрашивали, не приболела ли я, потому что на правом глазу тоже было красное пятнышко на белке и глаза частенько слезились. Прошло пятнышко только после третьей недели. В глаза закапывала офтальмоферон, мне его Любовь Николаевна порекомендовала. |
|
||||
|
||||
Жизель, как самочувствие? Когда тебе на работу выходить?
Расскажи, пожалуйста про блефаро. Сильные отеки на веках? Хотя наверно точно и не понять - от чего отеки больше - от блефаро или от рино. А шовчики от блефаро где? Ты их как-то тоже обрабатываешь? На улицу уже выходишь? |
|
||||
|
||||
hope!Вот я сегодня.Отеки конечно сильно уменьшились, оно не до конца.За шовчиками я никак не ухаживаю,их почти не видно, только тонюсенькая полосечка на верхних веках.В понедельник собираюсь к ЛН снимать гипс, а во вторник на работу.А там уж по ситуации...
|
|
||||
|
||||
у меня тоже было кровоизлияние в глазу.. я ничем не капала, само постепенно прошло где-то около 3х недель.. )
|
|
||||
|
||||
Гипс сняли, нос сплошной отек,даже не знаю что сказать..Вечером постараюсь выставить фотки.
|
|
||||
|
||||
Вот,вывешиваю фотки...
|
|
||||
|
||||
Жизель, да все нормально! Я честно говоря думала что все гораздо хуже выглядит! Нос хороший, ровный, отек сойдет- конфетка будет.
Поздравляю! Глаз пока не видно , а 2го подбородка уже нет. |
|
||||
|
||||
Отек и ожидался большим - по типа отека лица было видно. Проглядывают очертания прямого не широкого носа. Будем ждать.
|
|
||||
|
||||
Звучит обнадеживающе!ЛН сказала ,что через две недели нужно будет делать укол.Страшно однако,хотя она об этом мне на следую щий день после операции говорила .Хотя в общем, как идет процесс восстановления осталась довольна.
Катерина !"не широкий и прямой нос" -звучит для меня как музыка, это какраз то чего я хочу... |
|
||||
|
||||
Это свойство твоих тканей - сильно отекать. Да и, наверное, она по результатам твоего предыдущего рино могла увидеть какую-либо склонность. К чрезмерному рубцеванию, например. Так что, видимо, сочла, что в твоем случае лучше подстраховаться.
|
|
||||
|
||||
Наверное, так как сразу несколько операций на лице, организму сложнее быстро восстановиться..Но лично я по фоткам даже отёка на носике не вижу ! )) классный нос, по-моему, и должен стать исчо лучше !
Жизель, поздравляю ! ;) |
|
||||
|
||||
Жизель, все хорошо . Соблюдай режим, не пей запрещенных напитков :d, отек пройдет. Мне нравится твой носик
|
|
||||
|
||||
Жизельпо моему носик что надо !!!!Очень подходит к твоему лицу!!!!,вот похудеет еще через месяцок будет ващееееееееееееееееееееее суперски!!!!
|
|
||||
|
||||
Жизель.... я уверена, что после отека твой нос измениться радикально, сейчас видны изменения, соглашусь с Катериной, а дальше - ещё будет лучше, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Все очень ровненько и аккуратненько, время и еще раз время!
|