Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот думаю попробовать семаглутид теперь, добить, так сказать, вес до нормы (тем более его не надо колоть ежедневно) или уже отстать от себя ))). |
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla, счастливая, у тебя привычка осталась есть мало, у меня как только заканчивается действие оземптка тут же все возвращается к истоку - и аппетит, и тяга к сладкому и самое печально- количество влезаемой еды.(
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, но со стрессом не могу справляться, а от него аппетит дикий. Сейчас ч в том же стрессе, уже четвертый месяц и нет этому конца и края, поэтому без уколов никак. Я весь гардероб поменяла когда похудела, мне набирать вообще нельзя
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla, а я на стрессе наоборот есть не могу, крошка в рот не лезет.
Мне тоже набирать нельзя, тоже гардероб весь поменяла)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дюймовоска. Рост какой? |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, пропустила, ни фига се история((. Лишний раз о том, что все же , если какие-то проблемы есть изначально со здоровьем, надо быть осторожней и сто раз подумать. Сейчас ты как, норм?
@ОльгаЯ, ну слава богу нетодна я такая)). А как там по другому, если максимальная доза 1,0 и это выкрученная до максимума ручка и показывает цифру 1. Хотя вот по логике там должно быть 4 дозы, раз в коробке 4 иглы. На фото выкручено до максимума, отметка единица. 3 дозы в шприце вот таких. |
|
||||
|
||||
![]()
Да да, у меня тоже так. думала что я рукожопная))) оказалась ручка))))
|
|
||||
|
||||
![]()
165 рост, но сейчас вес 56. Гардероб сейчас не сидит как нужно)) поэтому буду дальше колоть и смотреть по ситуации, т.к подключила спорт, постараюсь ориентироваться на объемы, а не на весы.
Кстати, еще что заметила на оземпике. Раньше при естественном похудении без допинга у меня уходила грудь чуть ли не в первую очередь. Всё бельё было велико. На оземпике и при весе 49, и при весе 56 верх у меня 75С. Я в недоумении, если честно. Уходит в талии очень хорошо и в ногах, сейчас параметры низа 63-93, у меня никогда раньше не было такой большой разницы между талией и бедрами. Муж в восторге, конечно, красиво смотрится. Сейчас на семавике чтобы довести талию до 59-60 см, вся одежда под этот параметр. Держу пальцы чтобы красивая пропорция сохранилась |
|
||||
|
||||
![]()
У Семавика нормальная ручка, деления, все понятно сделано, по инструкции легко разобраться, ничего отсчитывать не приходится, нажимается без усилий и заеданий.
Иголка 4 мм дальше, чем в подкожно жировую клетчатку никак не зайдет, так что можно не зажимать складку кожи, как при уколе обычной иглой. Запасные иглы можно купить на вб/озоне, в инструкции к препарату написано, какие производители подойдут. Стоят копейки в пересчете на иглу, но продаются по 50-100 штук, все равно выходит дешево) Мне совсем не больно, каждый раз даже перепроверяю, а точно ли игла воткнулась))) Бывает после самого укола чуть поболит это место несколько минут и все. Аппетит пока так и не уходит, но теперь я ем как нормальный человек, а не жую что-то все время. Раньше постоянные перекусы были моей бедой, а еще волчий аппетит после тренировок, теперь такого нет)
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, сижу на диете и жду оп, ее делают через 1-1,5 после обострения. @Nalla, спасибо!
Все-таки оземпик помягче и нервы хорошо успокаивает , хотя спортом тяжело на нем заниматься. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ох, выздоравливай!
@ОльгаЯ, в инструкции на картинке (фиговой картинке) риска указания дозы должна совпадать с указателем дозы внутри окошка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Единичка должна быть внутри окошка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, вот ничего себе! Пусть все будет хорошо! Легкой операции и скорейшего выздоровления!
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, у меня хронический гастрит и язва. Пролечила в декабре. Тьфу...тьфу...пока такой реакции от оземпика и квинсенты не чувствую. Перед фгдс и колоноскопии под наркозом сдавала кучу анализов и узи всей брюшной полости включая почки. Там все в норме. Только в одной почке типа кисты 5 или 6мм кажется. Меня наоборот от сладкого воротит и во многой другой еде чувствую сахар...Но начались жуткие запоры как только закончила курс лечения язвы и хеликобактерии. Прописали нутрифайбер. Лучше конечно, но хотелось бы больше эффекта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Первые сутки пошли после укола - муж ест меньше, говорит в желудке небольшое напряжение, но вечером супруг снова активировался, напал на копченое мясо и победил его до полного уничтожения.
Надеемся, завтра семавик себя сильнее покажет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, а муж в курсе, что у него тут команда болельщиков? Пусть не подведёт))
|
|