Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурзик, конечно, если будет бейбик, то щас заморачиваться переделкой не стоит. А потом, мне кажется, если по ареоле подтянуть и 510-ые поставить, то грудь будет начинаться выше и плавной горкой спускаться. Объем будет распределен равномерней, сейчас он больше внизу.
А Вы переживаете из-за того как будет во время беременности? Из-за этого думаете вынимать? Катрусь, а почему не полную высоту? |
|
||||
|
||||
Сабиш,я думаю пока что делать.Страшно представить что будет во время беременности,грудь увеличится и под такой тяжестью совсем отвиснет.Даже думала может вынуть имплант пока что.Что скажу всем знакомым на учёбе-работе?Сдулись?:d
|
|
||||
|
||||
мда. диллема! такую грудь пуш-апом не заменить
|
|
||||
|
||||
Мурзик, живи пока и радуйся:dur:Вот когда отвиснет, тогда и будешь голову себе загружать Сейчас то в принципе хорошие сиськи, люди вон мечтают о таких. Проблемы надо решать по мере их поступления, ты же еще не на 9-м месяце и не кормишь грудью двойню:d:d
|
|
||||
|
||||
попробую найти фото до,вообще я до осбенно грудть не фотографировала,чего там фотографировать было.Этот сайт я не знала.Вроде не за чем было.
Кстати грудь по форме и вообще мне тоже нравится,просто не нравится что слишком оггромная и просто с ней тяжело.Я бы такую же только размер 3,5-4 хотела бы. Был 2,- 2,5,с птозом,как я говорю,не бодрая.:d Ой,вот,старая проф.фото.Единственное напоминание о старой груди. Последний раз редактировалось Мурзик; 28.03.2008 в 17:59. Причина: нашла! |
|
||||
|
||||
Мурзик. я бы не стала уменьшать.не у каждой такой шикарный результат и такой естественный 5 размер. пойду страдать теперь.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, а я сама еще не определилась вроде в раздетом виде много, а в одежде - маловато будет:mad0:
|
|
||||
|
||||
Да, Мурзик, грудка очень красивая, завидую!
Я вот сама хожу, облизываюсь - хочу иметь большую грудь - но при моих 162 см и 47 кг - как-то страшновато делать больше тройки... У меня сейчас полная двойка, но большими они совсем не смотрятся ((( А когда я одеваю пуш - талия сразу уменьшается, фигурка становится изящнее, плечики еще тоньше - так что не знаю, так хочется побольше, на как бы не пришлось записывать в клуб кому много... |
Закрытая тема |
|
|