Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос такой. Операция запланирована через неделю, а у меня ОРВИ. Температуры нет, но довольно сильный насморк. Так вот, даже если насморк пройдет за эти дни, правильно ли понимаю, что делать нельзя? После ОРВИ должно пройти две недели, не меньше? Я, конечно, просто убита. Так долго настраивалась и прямо ждала опи, все анализы готовы, все в идеале...
|
|
||||
|
||||
@Echis, у меня за неделю был насморк, усиленно лечила, даже циклоферон себе проколола. Доктор сказал можно, ничего страшного. Насморк у меня прошел, больше ничего не болело и все было хорошо. Но я доктора спросила конечно же, тоже очень переживала.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, помимо перчаток для лица еще используется насадка в виде такой толстой ручки с шариком на конце. Вот ей.
Перчатки у них в теории были только, а на практике одной не хватало, то ли порвали ее, то ли потеряли. Поскольку процедуру у них никто особо не пользовал, времени был вагон, они (причем это они так придумали) включали мне программу 15-минутную на каждую половину лица. Итого 30 минут получалось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, я тут подумала о необходимых процедурах реабилитации и их стоимости. Что у вас было в наборе первой необходимости? Без чего бы точно не обошлись? Сегодня консультация перед ОПИ. Пыталась заранее уточнить у ассистента, сколько с собой денег и на что надо. Но как-то все непонятно и осталось. И что есть смысл делать по ценам клиники, а что можно сделать на порядок бюджетнее. Возможно есть рекомендации? Лазер после Смас решила отложить. Цена тут на тот же самый аппарат и объем на 20000 выше, чем у нас и даже с учетом скидки 20%. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, хорошо как получилось! Это ты у Христенко была в сториз ?
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, спасибо)
Я озвучу ФИО врача, когда сойдут отеки и можно будет обсуждать результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки очень жду ответа очень много тем Выделите пожалуйста популярных по лицу хирургов Очень прошу |
|
||||
|
||||
@Орлова, спасибо за ответ! Пусть у вас пройдет все отлично, и результат будет замечельный! @Жизнь прекрасна, поняла, спасибо! Тоже лечусь. Виферон 3 млн ставлю. В горло и нос пшикаю мирамистин. Пью Солгар витами С, цинк. Врачу сказала. Договорились, что активно лечусь, и перед опи принимаем решение.
|
|
||||
|
||||
@marsik, по фото не видно. Никак. Натурель -во время улыбки натяжение специфическое. Я тут пришла на фото терапию и обсудить с косметологом тактику, она не знала о моих опи. Она попросила улыбнутся и сразу определила.я уже потом в клинике стала присматриваться- ну у многих да. Натяжение в улыбке характерное,под скулами. Это чисто имхо. Может я уже копаю " до центра земли", но мне вот видно
|
|
||||
|
||||
@Орлова, после ОП док рекомендует микротоки. Их можно каждый день и сказали, что даже два раза в день. В Грандмеде очень приятно делают эту процедуру и облегчение потом. Цена 1900 это со скидкой уже, за процедуру. У себя в городе я такого уровня микротоки с классным косметологом-реабилитологом я найти не могу ((
Всё пройдёт хорошо, не волнуйся! |
|
||||
|
||||
@Орлова, не волнуйтесь, помните, что главное настрой
Я в клинике делала микротоки, потом lpg, еще лаеннек колола ( ну это по показаниям, из за ишемии сосудов на шее) Не стала искать рядом с домом, мне было важно, что в клинике реабилитологи работают именно с послеоперационным пациентами. Но каждый конечно выбирает сам для себя |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю …в запрещенной сети подписана,на нее такой ажиотаж Мне нужен хороший ара,боюсь лицо доверять не известно кому |
|
||||
|
||||
@Орлова, ты с Михаилом Давидовичем главным анестезиологом же встретилась сегодня? Дал таблетку? Выпей её вечером, ни о чем плохом даже думай, поспишь хорошо. Завтра день пролетит и не заметишь. Заселение в палалту, прическа, встреча с ДО, пощебечет медсестра с капельницей вокруг тебя, проснешься, а ОП уже сделали ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть еще вопрос. Не подумайте, что я не читала форум. По СМАС перечитала практически весь архив. Большинство пишет, что самая тяжелая -- первая ночь. Почему? Из-за боли? Спросила у ассистента своего врача, говорит -- боли не будет, только чувство распирания. Понимаю, что у всех по-разному, но всё же - к чему морально готовиться?
|
|
||||
|
||||
@Echis, на голове очень тугая повязка , которая давит на лицо которое уже в отеке , давит на травмированные ткани ! этот дискомфорт очень выматывает , трудно сформулировать словами ощущения) но все абсолютно терпимо , просто надо/придется потерпеть
|
Закрытая тема |
|
|