Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вау вау Мне нравится носик Я даже не узнали что он мой Супер А что вы сделали конкретно??? |
|
||||
|
||||
Я так думаю вам надо сужать спинку, сужать кончик ( сам купол сшивать ) и ставить его повыше, насчет крыльев решайте. Радионов сильно кончик не сузит , у нас с Вами похожи кончики, поуже стал , но мне главное было его приподнять и форму поменять, кругляш как бы остался и он говорил, что сильно не сузит
|
|
||||
|
||||
@CheryBrandy, первое ваш нос, потом Я поэтапно сузила спинку и своды пирамиды носа ( как мне врач делал) , потом приблизила друг к другу ( сузила) стороны купола , и последнее это световой блик выше ( в фас это имитирует поднятие кончика в профиль) и колумелу сделала менее нависающей-по идее если кончик поднимать то примерное так должно быть в фас . Крылья и как видно ноздри не меняла, хотя наверное при поднятии кончик могут быть сильнее видны ноздри
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне делал моделирование Радионов, но ваш вариант мне больше нравится. Вам делал Радионов моделирование, если да, то насколько оно совпало с результатом? Посмотрела заново тему.. я же в вашей теме)))) у вас красивый нос очень вышел |
|
||||
|
||||
В профиль совпало, а в фас он не умеет делать, я считаю. В фас сложно сделать , тут надо самой строить проекции в голове изменения фаса в зависимости от профиля и оговаривать с врачом, я представляла что ноздри будут видны сильнее раз я прошу поднять кончик, я ему это сказала, а он сказал что он не планировал открывать мне ноздри ( то есть кончик он поднимет а ноздри сильнее не будут видны, но если я хочу то он сделает ноздри открытыми). Я сказала что не надо их открывать сильнее , пусть максимально останется как сейчас и так и осталось. И еще я у зеркала стояла то пальцами нос сужала, то нитку натягивала и пробовала кончик поднять , сузить свой кончик
|
|
||||
|
||||
Вот еще 3/4 как я вижу
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, спасибо)
@CheryBrandy, выше ответ по моделированию, дополню, он мне на моделировании нарисовал две параллельные линии по всей спинке и кончику, так не получилось, все равно кончик идет на утолщение, при этом как получилось мне понравилось больше , чем моделирование. А еще он фотографирует на объектив , который лицо прям плющит, я в принципе себе на его фотках не нравлюсь |
|
||||
|
||||
@Милагрос, по моделированию, я бы выбрала вас хирургом
А вы получается фасом не довольны или довольны? Кто делает фас хорошо? Я пока ходила к двум хирургам. Ещё планирую посетить пару хирургов. Глушко я пересмотрела куча работ, красивые носы, но у меня есть ощущение, что на его работах заметно вмешательство. А на носах радионова будто бы нет. Хотя в жизни я не видела их работы |
|
||||
|
||||
@CheryBrandy, Я довольна формой носа полностью со всех ракурсов, я говорю что моделирование в фас у Радионова не похоже на результат, ну точнее как, примерно так, но не так. На его моделировании он выстраивал спинку носа и кончик в одну линию , с параллельными гранями, а по факту не так, ноздри не так получились. Как правильно описать… я говорю , что моделирование в фас неинформативно на 100 процентов. Если в профиль почти совпадает , то в фас есть нюансы. При этом сам результат у меня мне очень нравится
|
|
||||
|
||||
Вот от радионова моделирование
Мне кажется слишком убраны крылья Будто обрубок что ли |
|
||||
|
||||
@CheryBrandy, по моделированию я Вам сделала сужение спинки и кончика с ротацией вверх, носогубный угол увеличен и колумела уменьшения а, но не слепая. Вы с хирургами обсуждали как они видят какие манипуляции будут делать? Потому что вы можете подразумевать, например, что хотите поднять кончик, а хирург в голове построил схему только сузить кончик, а угол оставить . Это нам кажется что со стороны видно как подправить нос , но у всех вкусы разные, и разное желание степени воздействия на нос. С Радионовым надо все обсудить, прям записать по частям носа и зачитать и он это запишет, надеяться на то что он догадается сделать или наоборот не сделать не надо. С другими врачами не знаю
@CheryBrandy, во-во примерно так же мне нарисовал, так не получится @CheryBrandy, он нарисовал красиво, но кожа у Вас толстая, такого кончика не будет, будет что-то между этим моделирование и вашим носом. И тоже параллельные линии, у меня их не видно , крылья он трогал на моделировании? Что-то мне кажется Вам можно их не трогать, на такая ширина большая для этого Кончик в профиль он поднял? Я еще смотрю Вы очень переживаете, что будет видно, что нос сделан, Вам так кажется. Вы привыкли к своему размеру носа на своем лице и уменьшение носа при моделировании воспринимаете как обрубок, нос то красивый на моделировании, не обрубок. У Радионова в принципе они не маленькие получаются, потом захочется еще меньше и уже) это вопрос времени привыкнуть к новому носу. Я уже привыкла , 7 мая будет три месяца. Но это потому что мне понравилось в итоге. Я писала вначале теме что нос кажется срезанным, это прошло. Никто ничего не заметил, косметолог моя сказала только про цвет волос, при том что мы с ней до этого обсуждали ринопластику, она тоже хотела бы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, две версии предложил, выше и ниже. В профиль выше больше понравился, но как это будет спереди смотреться не понятно Цитата:
Очень важно, чтобы не бросалось в глаза вмешательство. Мне кажется, хорошая работа именно в том, чтобы нос как свой влитой смотрелся |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вам ноздри срезал док? |
|
||||
|
||||
@Милагрос, я тоже, пройдя всё, не хочу повторять. Я год клеила стрипы, мой племянник привык видеть меня на даче с пластырем на носу, как клоун. Сама операция прошла быстро, ничего не болело, но эти вечные отёки, стрипы и бесконечные фото…на вторичку я пошла бы за кончиком. Мне кажется, что можно его сузить и сделать нос короче. Но при достаточном кислороде я вижу кончик таким, каким хочу его видеть. То есть, моя проблема, как подтвердил косметолог,- лимфостаз. Поэтому нос тут не причём. Надо сгонять отёки и делать упражнения
@Милагрос, это точно! Моделирование в фас неинформативно. Мне при моделировании он фас практически не изменил. Но меня так волновала горбинка, что о другом я и не думала. Приезжая на консультации, ДЮ нервничал и говорил, что фас не такой каким он делал, клеил и клеил мне стрипы и уколол дипроспаном. Я на тот период не понимала. Горбинки нет, а фас- ну был такой и остался таким, задача то была другая. И вот, повторюсь, только на воздухе, с улицы я зашла в ванну и увидела ЕГО, мой новый фас, он такой красивый, аккуратный, купол прекрасный и тоненький и я вспомнила слова ДЮ. То есть, изначально он хотел видеть этот результат. Я потом успокоила врача, показала фото с дачи и моря, но в городе всё иначе. Это я к тому, что на моделировании не было разницы в фас до и после, а после операции на воздухе, я увидела очень аккуратный и красивый фас |
|
||||
|
||||
@Flower82 ; а сколько по времени длилась операция?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@CheryBrandy, я имела ввиду, что по фото не такие большие ( широкие ) ноздри, чтобы их резать
@belaA, Да @Flower82, Я уже забила на стрипы, за последние дни ни разу не клеила, забываю. Не вижу разницы поспав без них и с ними) |
|
||||
|
||||
@CheryBrandy, сделала к лету, а почему сомнения?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! Вы уже сделали рино? Какого доктора выбрали в итоге? |