Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
интересно, а цены они такие где взяли? это где это у нас сиськи за 450 тыс пришивают или блефаро за 300 тыс делают? а подтяжку за миллион где можно себе обеспечить?
|
|
||||
|
||||
Мда.. почитала/посмотрела эти выдержки из статейки КП -ну какая же мерзость! И как еще совести хватает нахапатьчужих фо и всякий бред писать. А эти фото, которые и в самом деле совершено очевидно -фото женщи после онко-операций -ну как можно?!! Да боже мой. нас на заштатных, факульттивных курсах журналистики, почти кружкового уровня, и то учили журналист ОБЯЗАН всегдав проверять информацию, которую собирается подавать в своем материале! (Уж я не говрю о том, что мозги-то надо включать, когда статью пишешь). Просто слов нет.. ну и газета.. бээ.. только с одной целью и можно применить -и это точо недля чтения.)).
|
|
||||
|
||||
Грудь модели взорвалась на съемках
С одной из американских моделей, обладательницей шикарного силиконового бюста, на съемках популярной телепередачи произошел несчастный случай. От удара о воду один из ее имплантатов лопнул прямо перед камерой. Фотомодель Шавон Торрес принимала участие в съемках известного американского реалити-шоу "Real World". В игре девушка прославилась среди других участников своим строптивым нравом и огромной силиконовой грудью, которая и подвела свою обладательницу во время одного из конкурсов. По сценарию программы, во время одного из испытаний участники шоу должны были прыгнуть в воду с разбега, держась при этом за канат. Все конкурсанты "приводнились" удачно, тем более что и высота прыжка была незначительной, а вот Шавон не выполнила инструкции тренера и приземлилась на живот. От сильного удара один из ее силиконовых имплантатов лопнул. Ролик тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ой, мамочки... бедная девушка. Мне показалось, или участники шоу ухахатывались, пока бедная девочка корчилась от боли?
|
|
||||
|
||||
Еще неизвестно лопнула ли или это заранее продуманная фишка была.
|
|
||||
|
||||
Неудачный пример липосакции. Женщина хотела откачать лишний жир с мягкого места, но в итоге произошли некроз и рубцевание. Женщина вынуждена была повторно обращаться уже к другому хирургу - дабы избавиться от последствий первого опыта пластики. |
|
||||
|
||||
Избавилась?
|
|
||||
|
||||
Не написали
|
|
||||
|
||||
Это больше похоже на последствия введения биополимера
|
|
||||
|
||||
а мне напоминает это травму после укуса какого-нибудь животного.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото с нашего же сайта вроде: http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ion/1265/1285/ |
|
||||
|
||||
Я здесь смотрела.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спереть - минутное дело.
|
|
||||
|
||||
Если с нашего, значит должен быть результат переделки? Если он был.
|
|
||||
|
||||
Да что там мифы, вживую смотрте! Сейчас у пластической хирургии большие возможности! А посмотрите, что было раньше! Пересадка кожи в начале 20 века. Реальное фото!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Жуть!
|
|
||||
|
||||
Не знаю куда написать
в 1905 году Мария Федоровна, та которая царица и мать Николая II поехала в Вену, в тогда единственный в мире институт красоты. Там ей надрезали веки и вставили каучуковые ресницы Затем покрыли лицо тончайщим фарфором. но результата не обещали. Фарфор растрескался весь, так как кожа в морщинках была Так, вычитала, интересным показалось |