Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marisa bell, а на фото огонь!!!!
|
|
||||
|
||||
@Marina_k, ты в какой топ перелезла из компрессионки? Должна быть сильная фиксация? На молнии или нет? Я купила на молнии с сильной фиксацией, но мне в нем больно. Давит на грудь. Хотя по замерам размер как надо.
|
|
||||
|
||||
@Лолли, как интересно. Мне кажется измерения мало на что влияют. У меня под грудью 72 а ОПГ тоже 90 пока. Мне подошёл только лиф 70D из всего что я заказала, остальное по чашкам мало. 75 наверное надо заказывать, 70д мало чего есть(
@Marisa bell, а мне кажется всё у тебя хорошо, такая красивая эффектная грудь на фото) |
|
||||
|
||||
@Shchep, ого вы уже лифы примеряете)))) я только в топах хожу ещё. Тут заказывала себе на WB лиф вторая кожа (он без косточек, бесшовный,гладкий)) мне 75с подошёл.
А так ещё в магазин не ходила не мерила ничего, жду 3х месяцев Помню на сроке в месяц...хотела что-то померить , но это было смешно...лиф надеваешь а там просто колом всё стоит, поэтому я эту затею выбросила из своей головы пока всё не помягчает и двигаться не начнёт))) |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (импланты): отзывы, общение. Том 94
@MayAvt а что говорит АА? Это симпатия? Если что я не спец далеко и может ерунду спрашиваю, не пугайся.
Мне вот АА уже третий заход миорелаксантов назначает. При чем я явно вижу каждый раз что она не помнит что назначала их уже. и не пересматривает историю переписки тоже. В этот раз она говорит ой вам надо попить. Я говорю «как? Опять? Я же 4 дня как закончила» ответ «а ну тогда сделаем перерыв». Не нравится мне такой подход. Купила 2 топа пока сча артикулы напишу. 165206662 по этой ссылке остались только маленькие размеры. Но найдешь по фирме такие же. Я брала м. До опи было опг 77. Сча 74. Но грудь так хорошо он фиксирует фото в нем. АА одобрила 138103000 из этого я вкладки паралоновые достала. Очень мне нравится. Прям красиво грудь в нем. Эти нашла в теме по белью И еще у меня есть один hm спортивный не на молнии. Мне кажется он даже туже чем комара. Он плотный такой |
|
||||
|
||||
@Marina_k, я уж тоже начиталась про эту синмастию или как она там. Но это не то, там кожа отрывается, у меня вроде не оторвалась, хотя фиг знает. АА сказала по видео " Танечка, все нормально, это пройдет". Я ей видео снимала
|
|
||||
|
||||
Месяц после операции, пока отеки конечно( жду когда уйдет отек с левой груди( особенно сбоку) и надеюсь округлится, пока скошенный бок
Правую мышца еще держит |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лолли, вот я тоже такой бесшовный взяла, очень удобный. Хотя в простом топе слабеньком тоненьком удобнее) Ну вот я наверное тоже больше ничего пока заказывать не буду. Хоть док и сказал можно носить что хочешь, но проблема в том что пока ничего почти не подходит.
|
|
||||
|
||||
1 месяц после операции
Не понимаю нормально грудь выглядит или нет Соски огромные Отёк сильный сверху |
|
||||
|
||||
@Jenika, красиво !
Глянула ваши фото во вложениях , как будто размер еще увеличился )) Это какие импланты у вас ? @Khelen0, не сильно разница бросается . А до операции тоже была ассиметрия ? |
|
||||
|
||||
Всем привет, не знаю идти в проблемы или подождать еще?
В общем левая грудь стала ниже, правая как прибитая Сейчас сверху сфоткала и прям видно разницу Правый имплант начинается выше на 1,5-2 см, это точно не отек, а именно имплант, когда давлю на него гель вниз перекатывается и нижний полюс увеличивается( 1 мес и неделя после оп, левый ниже стал недели через 2, правый вообще не изменился , ногу компру и ленту Подскажите, что думаете?( |
Закрытая тема |
|
|