Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки!!! Выражаю вам всем огромную благодарность за эту тему! Каждый ваш пост наполняет меня решимостью дойти до операции и рассеивает мои сомнения!
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, а на аватарке вам сколько лет? Это фото до операции или после?
|
|
||||
|
||||
24 года;45 лет на паспорт ,без комплиментарность освещения,понятно,что беспокоило;48 лет ,через 2 года после блефаро в/н,булхорн,корнер,липофильность в/век,смас;53 года
|
|
||||
|
||||
@Elen03, какие глазки, там где в очках. Мне мои глаза в отёках и синяках после второго фэйслифта больше нравились чем круглое недоразумение после блефары, ближе к природному типажу.
|
|
||||
|
||||
Я ,как и многие здесь не любила своё лицо. Поэтому и фоток нет особо,в основном издалека. Вот нашла вблизи одну. В общем 40 и 49. Черты лица изменены как будто и дело не в филере в губах вроде
|
|
||||
|
||||
@murrrk, очень очень очень достойное преображение! Поздравляю!
@Alena34, класс, красота! @Почти идеал, у Вас радикальные изменения, я бы сказала) мне нравится! Преображение на лицо! @АленушкаС, ой ёй ёй это ж сколько кг вы скинули? Результат превосходный! Главное теперь созранить) @Veronika1611, очень показательные фото, особенно в 52.. правильное решение! Все опи Вам на пользу, скорейшего восстановления! @N@t@ly, тут просто ноу комментс! Я тоже эту женщину не знаю, почему ее фото рядом с Вашим?! @ЕленаП, мне вот в 48 Ваше фото тоже нравится больше! В юности мы такие смешные все |
|
||||
|
||||
@Sil, вроде же на глаза жаловалась? А тут отказывается челюсти
|
|
||||
|
||||
@oleandra, рино тебя очень здорово украсило. У кого делала ?
я тоже хотела свой круглый и широкий нос немного заузить, но муж сказал, костьми ляжет, но нос не даст переделать, типа за него он меня и полюбил ...))) и по началу прям беспокоился перед ОП ... и все время спрашивал , а ты будешь потом другая ? или такая же только моложе ??? ))) |
|
||||
|
||||
@mila1708, до операции я скинула примерно 40 кг в течении 2,5 лет. Вес сохраняю спокойно. Искренне люблю спорт
|
|
||||
|
||||
@Sil, глаза мои раскосыми с детства называли,я обижалась)) убрали капюшоны с фото в 45 лет и получилось то,что в очках
@АленушкаС, тебе очень повезло в плане любви к спорту)Ты проделала огромную работу над собой.Восторг)) |
|
||||
|
||||
@Буду!, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17709
Прочитай правила форума. Удаление фото несёт бан на присутствие тут. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, душа моя. Ты молодец, конечно.
Просто вопрос: до этого ничего не беспокоил вес? Все неожиданно случилось? |
|
||||
|
||||
Восторг! Я попала на парад моделей!
|
|
||||
|
||||
@Maslena, не беспокоил меня вес ни капли, ни разу. Повезло мне с самооценкой Вес пошёл вверх после продолжительной болезни и лечения( химия, гормоны). Была счастлива ежедневно, что жива и здорова. А мужского внимания было много и при таком весе. Сама сейчас удивляюсь.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно я не появлялась, хотя читаю. Ждала полугода после смас, чтобы отчитаться. Но тут такая тема интересная! Тоже выложу свои фото. В молодости ( около 30), перед операцией, и сейчас.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, обожаю таких людей. Столько пережить и остаться не просто собой,а улучшится - это ваще героизм. У нас на работе женщина с онкологией,она нас всех изводит, столько агрессии и озлобленности
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, класс!!! Не забудь в смасе показаться)
|