Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mirosia, Я и у него была,дороговато,это видимо заразно)) у Галии в той клинике тоже высокий ценник,не знаю,у меня не было вопроса с оплатой,но считаю это дорого ! Те чьи работы мне прям ооочень нравятся, цены приемлемые,а тут.. уж не знаю
@kolbi, я уже заблудилась)сорян)) |
|
||||
|
||||
Онлайн проконсультировалась с Ниной Лорер. Очень внимательно выслушала и прокомментировала все нюансы
Подтвердила что ассиметрия из за уколов и что это частая история. Кожи на спине (именно на спине) много. Хорошо, когда есть альтернативы. И молодые способные врачи. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В апреле еще ходила к Лупину, он кстати там же где Никитин, так она за то же самое уже 1400 выставил. Но Лупин мне предлагал не якорную подтяжку, а вертикальную, швов меньше получилось бы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно теоретически. Но всегда на усмотрение врача. Если в плане реабилитации, то одно другому не мешает. Цитата:
Прям мой тип фигуры! В 2017 была в идеальной форме, но галифе никуда не уходили. Сделала липо и счастлива по сей день. Потом, правда после третьих родов наела спасательный круг. Никак не могла похудеть и пошла радикальным путем - круговая липо и бодилифт |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день!
Делала бодилифт 4 месяца назад. Понимаю, что сейчас самый пик яркости рубцов, но руки чешутся приложить максимум усилий для того чтоб они побыстрей и посимпатичнее созрели. Прошу совет…. По бокам швы явно шире чем по всей длине. Не знаю, с чем связано - место подвижное и натяжение больше или просто особенность такая. Есть ли смысл заклеивать силиконовым пластырем или терпеливо ждать |
|
||||
|
||||
Мне заживлять всегда помогала Метилурациловая и серная. Но то были следы от ран сопровождавшиеся пигментацией.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Стоимость комплекса без анализов и белья, 745 к
|
|
||||
|
||||
@Ohhliza, я клеила силикон с самого начала, т.е где то с месяца. До полугода точно. До этого на еженедельных осмотрах док мне клеил стрипы.
Пластырь покупала на алиэкспрессе. Но и на вб он есть, китайский. Сначала был мепиформ, но когда он закончился жалко было такие деньги на пластырь тратить. Пластырь снимает нагрузку со шва и он лучше заживает. |
|
||||
|
||||
@Ohhliza, а я не клеила и не мазала ничем! Я уверена была что у меня швы будут хорошие. У меня до боди было много операций и все шрамы в нитку к году. И я не стала с этим заморачиваться. Я считаю надо ориентироваться какие у вас до этого были шрамы.
Можно у меня в вложении посмотреть какие у меня шрамы в год. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, меня очень в пластырях смущает что кожа не дышит под ним, а мокнет.
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, это всё-таки специальные пластыри для рубцов и кожа под ними не мокнет) они создают правильную среду. Швы ставятся более мягкими и эластичными. Но клеить их или нет - дело личное и добровольное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня так себе рубцуется кожа. После маммопоастики очень широкий вертикальный рубец остался. Периолярный тонкий Стрипы клеили 2 месяца. Кнолня списывалась с командой Самира Хассановича - посоветовали BBL фототерапию для ускорения процесса созревания рубца… А надо ли |
|
||||
|
||||
@Ohhliza, вы можете у всех во вложении смотреть фото, Мэг недавно только выкладывала фото где видно шовчик. Ну Орлов это вообще ученик Седышева, мне что нравится Орлов сам все делает и перевязки тоже, а у Седышева помощники.Я когда лежала со мной в палате была девочка Седышева, она перешивала заново почти все швы + делала еще липофил ягодиц. А вообще в 5 месяцев у меня такие же яркие были швы, это сосуды прорастают, самое главное чтобы широкими не были. Да и тату сейчас можно делать под цвет кожи и вообще видно не будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, Катерина опередила меня |
|
||||
|
||||
@Ohhliza, надо было вначале тогда больше на ней сидеть, меньше была бы. А сейчас уже наверное что можно было уже рассосалась, срок то не маленький уже.
|
|
||||
|
||||
Если похудеешь, то попа тоже похудеет, да и к году чуток меньше сама по себе будет.
Да я бы не сказала, что она большевата, но каждому свое |
|
||||
|
||||
@Ohhliza, отзыв можно оставить только если есть фото до и после. Пока таких фото нет, я твоё сообщение скрываю.
|
|
||||
|
||||
Пока не очень разобралась как тут все устроено на форуме)
До/после. Бодилифт с круговой липо, ушивание диастаза, перенос пупка, липо рук, диплфилинг ягодиц. Седышев С.Х. февраль 2024. Фото до и через месяц после операции. |