Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна,
Конкретно что у СЮ я, не спрашивала. Тк под наркозом можно делать что хочешь, проверит нереально. Рассчитываю, что врач знает что делает и когда меня выбирала, то понимала, что этим комплексом сможет показать хороший результат и через год, а не только после молодильного отёка. ---- из описания аппарата я читала: Существуют электроды для обработки больших поверхностей на 60, 126 иголки и электроды для тонкой работы для век 20- и 24-игольчатые. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, нет именно иголочки, во всяком случае я такой фракторинг делала, как мне объясняли прокалывается кожа на определенную глубину и нагреваются глубинные слои при определенной температуре. У меня было 60 микроиголочек. т.е. один «удар», 60 дырочек.
Я делала в 35 в 2015 году. Эффект есть, на мой взгляд небольшой, но держится очень недолго 7-9 месяцев, во всяком случае у меня было так. У меня о фракторинге мнение такое - почему нет, если это идет в комплексе с еще чем-то. Но делать факторинг под наркозом только ради фракторинга я бы не стала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но иметь ввиду - что сейчас лето и надо максимально беречься - тк идет травмирование кожи - у многих читала потом пигментация |
|
||||
|
||||
@евочка82, мне говорили, что фракторинг под местной нереально, я вот не знаю об одном и том же аппарате мы говорим или нет. Думаю, сейчас другие аппараты, чем в 2015… хотя… все может быть
|
|
||||
|
||||
@Карантада, Можешь по стоимости озвучить - сколько выходит?
Морфеус под местной больновато, по мне так лучше совмещать с операцией Мне нравиться, что подход комплексный - и операция и над качеством кожи работают |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ты права, посмотрим насколько эффективно и надолго ли.
СЮ говорит, что уйдёт даже эта морщинка на лбу. На мой взгляд она глубокая и если реально уйдёт, то я готова раз в пару лет ходить и повторять именно у неё РФ Со скидкой и сутками в палате 420 тр @евочка82, и @Kate12, Очень рассчитываю на хороший и яркий эффект. Тк каждая отдельная часть ОП для меня спорная))) |
|
||||
|
||||
Ну морщины на лбу и от эндо должны уйти. Мне кажется задача фракторы уплотнить кожу
@Карантада, Это к тебя межбровка? У меня морщины вдоль середины лба и ботокс не помогает, тк если их разглаживать - лоб падает на брови и взгляд еще более тяжелый |
|
||||
|
||||
@Карантада, даже не сомневайся, раз взяли по акции, все будет супер пупер. А мы будем наблюдать, радоваться за тебя и облизываться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ждем много фото |
|
||||
|
||||
Я помогу @Карантада, )
|
|
||||
|
||||
Спасибо, хочется, что бы счастливых было больше
Не понимаю почему девушка со 2 места молчит. Интересно, если так идёт в начале и не будет и уважительной причины, то нельзя передать это место кому-то из других полуфиналисток. @Шурочка, Да. Он, на батарейках и недорогой, но мощный. Я ходила в салон на микротоки курсами. Мне понравилось и купила его на пробу. Так я могу только на первом режиме им работать, на втором уже мне неприятно. Ещё посоветоапли купить спортивную капу в рот, чтобы на зубы не было воздействия. @most.plastic, На первой странице тоже свежие фото, сделанные день в день размещения на сайте. Хотя у Kolbi ярче фото. |
|
||||
|
||||
@Карантада
Да, неприятная история, она единственная, кто не отписался по предложенным манипуляциям ещё до объявления победителей. До консультации на вопросы отвечала кратко, обтекаемо и сухо. И сейчас просто молчит. Если с этого началось, толку не будет , ИМХО. Отдали бы ее место тебе, а твое кому-то еще предложили. П.С. Я не за себя пекусь, я от второго и третьего места сразу отказалась. Я за справедливость. Да и другим хороший урок был бы (на будущее). |
|
||||
|
||||
С большой долей вероятности могу предположить, что 2е место-это хоть и 50%скидка, но деньги. А если полная стоимость миллион? 500 к не у каждого есть. Абстрактный пример просто на уровне цифр. Возможно, человека устроило бы только 1е место и полностью бесплатная операция. Возможно, она откажется от своего 2го места. Это всего лишь мои предположения, логические выкладки.
Еще логичнее было бы предположить, что если у человека есть деньги, и он давно мечтал об операции, он бы ее давно сделал. Пластика делается не по жизненным показаниям, это наша прихоть) Любая прихоть стоит денег) Акция-это лотерея, шанс. А вдруг? Не вышло победить-ну, не судьба.. |
|
||||
|
||||
Либо комплекс не нравится, либо дома против, может на работе завал.
Я согласна на оба варианта: заменить человека на более активного, сдвинуть меня на большую скидку но хотелось бы видеть несколько вариантов работ. Меня СЮ спрашивала согласна ли я на 2-3 место. Я сказала да и уточнила какие фин рамки могут быть. Я буду рассчитываться альфа- картой, у них акция - на год рассрочка, при современной инфляции выгодно выйдет)) |
|
||||
|
||||
@Карантада, твой ход мыслей мне полностью понятен) он логичен. Мы все прикидываем свои фин возможности, тянем-не тянем. Просто девушка вообще молчит и не озвучивает свои планы. А мы же все с интересом читаем и ждем новостей)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, нас всех на консультации спрашивали сразу о 2 и 3 месте, все исходные данные доктору были известны ДО объявления победителей, кто-то отказывался от 2 и 3 места, кто-то соглашался. Так что если Алену выбрали победительницей, значит она изначально была согласна.
|