Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не уверенна, что правильно отвечаю на сообщение, так как первый раз пишу на форуме. У меня серомы в левой груди каждые полгода были на протяжении трех лет и последние 2 месяца меня беспокоят боли в этой груди, воспалялись лимфоузлы, сейчас с ними все ок, два раза собиралась серома, решилась на удаление на какое-то время так точно. Очень рада, что нашла ваш комментарий, измучалась бегать по пластическим хирургам, которые парят замену. Я считаю, что организму и иммунитету надо отдохнуть хотя бы год, и потом уже задумываться о новой оп или липофилинге. И тут ваш комментарий, и такая искренняя рекомендация Бредихина. Самое интересное, что полгода назад у меня собралась серома и я даже хотела попасть к нему на пункцию, но у него не было свободных окон на ближайшее время. Возможно была бы уже без имплантов. Если не секрет, сколько вы отдали за операцию? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то сталкивался с подобными результатами гистологии? До врача я еще не дошла. Что за инородное тело и вот это всё вообще (
|
|
||||
|
||||
@Solomaaa, я вообще не видела результатов гистологии, но думаю если бы там было что-то плохое, то мне бы врач сказал..
Вы когда с врачом побеседуете, напишите что он вам сказал, очень хотелось бы узнать что за клетки такие |
|
||||
|
||||
Девочки, ходила к хирургу. Разрыв импланта. Сказал срочное удаление и предложил замену и варианты. Когда спросила про полное удаление, то сказал что все кто удалял ходят довольные, и если уже от Вас это прозвучало, То так и делайте. Удаляет только с капсулой, но говорит грудь будет меньше чем до.
Очень переживаю, но постоянно перештопываться желания что то особо нет, тем более постоянно увеличивать размер Подскажите, у всех грудь меньше чем ДО? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно не секрет. Все вместе, операция, 2 суток в палате, перевязки, наркоз, и все анализы до и после, вобщем под ключ - в райне 100 К. сама опи у них 58К кажется, но там же еще куча доп оплат. Где-то 2300 евро. Без подтяжки Вы знаете, где я удаляла, они выдают рассчеты до и все чеки после, где до копейки расписаны все затраты. если вы решитесь на удаление, попросите менеджера, Надежда кажется и весь прайс вам выдадут - там расписано все до мелочей. и это меня тоже очень подкупило в данном центре. Не знаю как сейчас в пластических, но когда устанавливала - нал без чека)) Желаю вам разрешить вашу проблему с серомой как можно более успешно. И если решитесь на удаление - самые лучшие пожелание. Я вас очень понимаю насчет пластческих клиник, подозреваю, что врачи там не достаточно квалифицированы делать такие опи. Я так же ходила на консультации в них и одно разочарование. Когда ты ставишь импланты впервые - тут они встречают тебя прям оркестром! Когда приходишь с осложнениями - относятся ужасно, это им не нужно. а еще я подозреваю, что у них есть определенные договоры с производителями имплантов - они не могут просто удалить, должны обязательно заменить и подсадить тебя на этот процесс. Ведь где вторая замена, будет и третья. Но тут на форуме многие девочки писали, что обращались именно к онкохирургам-маммологам. И я начала мониторить где б мне проконсультаироваться. И вот в Маммологический я и попала. Я не знала Бредихина до этого. Описала во время записи что мне нужно и меня к нему записали. Во время консултации я поняла - это врач. в первую очередь. Не менеджер производителей имплантов и их впариватель, а врач. Он один раз уточнил для анамнеза планирую ли я менять импланты, я сказала нет и к этой теме мы не возвращались больше. Он показал мне некоторые свои работы по удалению, как выбирал из груди имплант, который распался на кашу. Такое в пластических клиниках просто табу! Там рассказывали, что это только мне не повезло и осложнения - просто музейная редкость. Ага )))) зайдите на этот форум! Ветки по осложнениям и удалению уже превышают ветку по установке! Не теряйтесь, напишите как сходили на конс. Вся эта ифно, которую мы выкладываем, очень помогает. не знаю где бы оказалась в итоге, если бы не советы девочек и их опыт на этом форуме. Я была так растеряна после неудачных попыток найти врача, который удалит. Этот форум подтолкнул меня к правильным действиям. Очень всем благодарна. Цитата:
у меня больше, чем до. Я видела тут на форуме много девчек, у которых больше чем до. Во всяком случае те, кто носил импланты годы - 5 и больше. Отредактировала, увидела, что у вас под железой, у меня под мышцей, видимо совсем разные результаты будут. Цитата:
у меня больше, чем до. Я видела тут на форуме много девчек, у которых больше чем до. Во всяком случае те, кто носил импланты годы - 5 и больше. |
|
||||
|
||||
Ещё размер после удаления зависит от того, будет ли удаляться капсула.
|
|
||||
|
||||
Похвастаюсь купальником) искала на своё безсисечное тельце и нашла! Это belle you. Так рада, что нашла его у нас) в России конечно дешевле)
Видно у меня шов слева, слишком длинный он.. а вцелом я довольна, стала тонкая и звонкая, а не как баба на чайнике с шарами пластмассовыми |
|
||||
|
||||
Всем привет! Отчитываюсь - прошло три месяца с момента удаления имплантов, полет отличный;)
Уже сплю на животе, ничего не болит, ходит классно и удобно;) особенно радует, что силуэт сменился на легкий и девичий. Иногда ношу спортивные топы, а иногда вообще без всего. В общем, я на сто процентов довольна своим решением удалить все;) |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите-поделитесь, начинает паника накрывать. Почти два месяца после удаления с подтяжкой. Низ груди квадратный, на каплю и намека нет((( Может у кого было? Или перетянули и настраиваться на коррекцию?(
У других смотрю через месяц округлая и каплевидная. |
|
||||
|
||||
@omega.oks, по моим наблюдениям в теме подтяжка такая форма встречается не так уж и редко , может вам так собрали железу , но полюбому, ранее 6 месяцев о результатах не говорят , может через 4 месяца ситуация изменится все таки.
omega.oks, скажите пожалуйста, а кто ваш хирург ? |
|
||||
|
||||
@omega.oks, не паникуйте) мало времени прошло, чтобы выводы делать)
Ну у всех по-разному) у кого-то круглые, капли, а у кого-то вообще одни соски остались Через полгода будет примерно понятно у вас, не спешите |
|
||||
|
||||
Кто нибудь удалял импланты с подтяжкой менее чем через 6 месяцев после гв?
Очень переживаю, серома появяляется снова и снова , раз в неделю ее пунктируем |
|
||||
|
||||
@Solomaaa, у меня такое ж, это гель
@Latona666, какая шикарная фигура!!! @omega.oks, у меня конечно еще только месяц но тоже квадрат, врач говорит пока швы не растянутся чуть так и будет И тож смотрю форма разная, у меня прям оч похожа картина, ток еще и соски овальные ореолы😬 короче я уже не так в восторге как раньше)) хз что будет потом, набираюсь терпения |
|
||||
|
||||
@olady, я еще силиконовые пластыри наклеила, в паре мест стали мокриться швы с кожей. Залечивала, сушила. Короче, ждем и в процессе «веселимся».
Уповаем на силу притяжения и на любовь природы к округлому) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня еще чутка напугал момент 2 недели минимум ходить с дренажами, так как будут плохие шрамы. Не представляю как существовать с бутылочками возле сись так долго. Но с другой стороны, очень нравится, что он перестраховывается во всем. И плюс в любом случае планирую потом липофилинг или увеличение гладкими имплантами, так шо шрамы, если что подправят потом. |