Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nina20, Ой, этапов еще много придётся пройти))) Да, немного обозналась по поводу круг или анатом Мне доктор помню разрешил через 12дней помыться,я так я смело пошла, расстегнула, увидела и застегнула назад Обошлась обтиранием салфетками. Помылась только когда швы сняли, и то это было очень быстро )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет девочки,операция будет 21ого числа.Завтра еду подписывать документы .Все решилось все буквально за месяц.У меня второй размер (тубулярка слегка).Решили поставить мотиву 340.Вот думаю,как бы мало не было .Хочу 3-3,5
|
|
||||
|
||||
@Yanaoo, Добрый день. Считается, что 150-200мл это +1 размер . Ну если вы худенькая, то 150, если нет, то 200) Так что у вас примерно + 2 размера.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yanaoo, Ну вот примерно + 2 размера будет. Нормальная вы) Мотива 340 это база 12см, высота импланта 4см. Нормально, ни много ни мало)
А меня что-то накрывает. 6 июня операция. И вот думаю, может ну его нафиг и оставить все как есть. |
|
||||
|
||||
Теперь задумалась и кажется что много..😂Блин,как определиться то😂
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yanaoo, поищите на форуме девочек с вашим +/- исходником и что они ставили и что в итоге получилось))) очень советую)) время потратить лучше на это, чем потом страдать что мало или много
|
|
||||
|
||||
@Yanaoo, Это нормальный имплант, не будет вам много. Для вашей комплекции, думаю, будет хорошо. Я со своими переделками уже столько насмотрелась)) Очень мало тех, кто считает, что поставил большой имплант, в основном все хотят "побольше" У меня на 0 ( вообще совсем нет груди своей, мастектомия) стоит 400, рост 160, вес 65, ОПГ 75. 2-ой размер получился. Заикнулась врачу, что на переделку хочу побольше, вот жду его предложение)
@Yanaoo, У меня это 3-я операция, надоело)) Если в этот раз получится, может сделаю свою темку, для таких как я. Но у меня сложная ситуация, у вас так не будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Напиши в темку «подбор импланта», там тебе в части размера лучше подскажут
|
|
||||
|
||||
@milki19, Здравствуйте! Я обратилась когда с этим вопросам к своему доктору, то он мне назначил еще две недели носить компру. Я ее сейчас ношу. Ситуация стала намного лучше. Они почти сравнялись у меня, но прошла только неделя. Посмотрю как будет еще через неделю.
|
|
||||
|
||||
Сегодня проснулась ночью на боку когда кому разрешили спать не на спине?)) я у своего чего то не спрашивала, он не особо разговорчив да и мне на спине было норм, а сегодня так проснулась и так комфортно, ничего не мешается я и думаю уже значит можно?
|
|
||||
|
||||
Мне через 4 недели разрешил
|
|
||||
|
||||
Через неделю уже месяц будет, вообще какие нововведения ждут?))) скорее всего компра на ночь только, а так в топе? Я сейчас когда снимаю ее очень легко, раньше прям тяжелые груди были хотелось быстрее в панцырь закрыться сейчас такого чувства нет, скорее наоборот
@Sem.blok, вот у меня почти 4 недели, не мне просто в самом начале сказал все по своим ощущениям, если ничего не болит и не мешается то делай что хочешь, а я так не могу, мне надо точную информацию))) |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 96)
Цитата:
У меня ровно месяц был 17 числа. Хожу в топе 5 дней уже, 2 дня сплю тоже в топе. На бок стала пробовать дня три назад ложиться (в рекомендациях указано можно с 4 недель, главное, чтоб без дискомфорта было). Я как-то полубокрм укладываюсь, под «нижнюю» грудь одеяло немного подтыкаю, чтоб она не скатывалась) в принципе засыпать удобно, но просыпаюсь утром все равно на спине)) Еще стрипы кусками держатся и пара синячков) через неделю думаю все сойдет и выложу уже приличные фотки) Цитата:
Не будет у вас 4-ки) у меня параметры схожие (я чуть больше даже), свой был чашка в-с (в зависимости от модели лифа), стоят 350 ментор, база шире, профиль выше. И в итоге чашка Д, но визуально это точно не 4-ка)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Через 3 недели можно начинать поднимать руки, через месяц можно на боку спать, через 1,5 месяца утром топ спортивный на ночь компру (2 недели так ). |
|
||||
|
||||
@Yanaoo, мы тут не видим вашей комплекции и пропорций тела, поэтому сложно что-либо советовать. Поэтому лучше обратиться к Лене в тему подбора, сделав фото с опушенными руками, камера на уровне груди. @devo4ka97, Мне мой док сказал, что когда сможешь спать на боку - спи.
Но сон на спине считается самым физиологичным для уменьшения отеков и для профилактики морщин на лице |
Закрытая тема |
|
|