Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я Ходченкову вообще не воспринимаю угловатой и тонкой) она заостряется при сильной потере веса, что логично у всех людей. Но у неё кость совсем не тонкая, у неё широкое запястье и лицо вообще не скульптурное, если не в экстремальной худобе. Все дело только в сильно низком весе.
Я на запястье и пальцы сильно обращаю внимание, тк запястье тоньше, чем у меня еще не встречала. очень часто оно широковато даже у вытянутых, худеньких, но они при этом все равно не смотрятся тонкими. В общем, я не особо понимаю, какие маркеры по телу. Ну с ростом ясно, для высоких немного вариантов. Но те же ЯН типа более спортивные, более широкие и сюда же часто относят моделей. Среди современных моделей хватает очень тонких и с такими же лицами скульптурными не от худобы, а природно. Я точно не СФ, я так понимаю, что у них тела более женственный, талии потоньше, грудь есть, ну и лица несколько "экзотичные". И по лицу я очень похода на ЯН пт описанию, вот эта небрежность в волосах, немелкие черты лица и улыбка до ушей. Но если сильно похудеть или вырезать комки биша, да нос подравить)) то можно и в ЧД уйти лицом) Я вот вспомнила, что на каких-то общих фото, с мероприятий разных, когда просто фотографируют толпу людей, я очень сильно выделяюсь своей длиной и худобой, хотя не сильно высокая и худая. Я себя так не воспринимаю в зеркале и на одиночных фото. Очень удивилась, когда первый раз увидела такое даже у мужа спросила неужели я так со стороны смотрюсь. И соседи говорят, что меня всегда издали узнают по силуэту в любой одежде, среди других людей. Вот странно, а в зеркале и на моих фото не так)) и когда я где-то иду или нахожусь мне не кажется, что выделяюсь. Для меня красива очень Ава Гарднер. И не люблю современную моду на лица...очень жаль, что многие теряют какую-то изюминку, но все равно не становятся красивыми в моем понимании. Я люблю или классическую красоту, или изюминки, интересные лица с акцентами. Тела тоже разные могут быть красивы. Не всем идёт быть худыми, можно быть стройной)) и не мучить себя, худая корова ещё не стройная лань, как говорится)) согласна, что многие про полноту и возраст говорят Хотя бывают редкие исключения, что пампушкой в возрасте лучше выглядит, чем стройной. Тут нужно аккуратно. Но стройность придаёт лёгкость, воспринимается более юно, особенно, если изящная дама, не костляво-широкая. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, у Ходченковой тонкая кость, она протипированный Софт Драматик.
|
|
||||
|
||||
Насколько я лично понимаю, для Ян основные характеристики-это ширина верхней части спины и плеч), длинная или высокая вертикаль.
Soft Dramatic – длинная вертикаль, резкая угловатость, округлости(изгибы). Думаю, по одному признаку, ширине плеч, не стоит определять типаж, надо в комплексе смотреть. У Моники тоже плечи нормальные такие, но она СД признана официально. |
|
||||
|
||||
Да, она очень красивая и она Дива. Поэтому, я думаю, что она СД.
Ну вообще на фото со спины я очень на нее похожа (тут есть куча моих фоток). Я такая же "мощная", как она. Да, она мощнее Равшаны, но в спорных типажах мы смотрим на лицо. Вот я по телу тоже ближе к ЯН, но одежда ЯН мне не подходит совсем. Зато я красотка с одежде от ЧД. Вот тут мои фотки, например https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2338. Мне кажется, что я мощнее Стефани. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, из меня эксперт в этих типажах никакой) не знаю, каким типом тебя определили, но очень женственные переходы в теле, никаких острых углов, небольшие плечи, что-то очень близкое к песочным часам. А "мощнее" или нет сложно сказать, тк вес разный. И я бы не назвала это "мощнее", в моем понимании мощнее-это как бы здоровее, крупнее, шире не из-за мяса-сала, а самого скелета.
|
|
||||
|
||||
А типажи Киббе только для хороших пропорциональных фигур зазработаны? Такие как огромная спина, животище и узкая впалая попа тоже типируют?
|
|
||||
|
||||
@Океан, хаха, думаешь мы тут все идеальные )) Ты, мне кажется, Драматик Классик, судя по молодым фоткам. Типаж Дженнифер Коннелли.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я просто не видела обсуждения людей с фигурами не стандарт. Думала их не типируют. Очень много женщин с фигурой лишенной нормальных пропорций.
|
|
||||
|
||||
Система Кибби или всё про моду.
@valerunchik, ну я сама себе кажусь мощной )) Не, жира во мне мало, есть только на попе и ляжках, веса лишнего тоже нет с точки зрения здорового человека. При росте 172 я никогда в жизни не весила больше 70 кг, даже беременная. Когда я в минимальном весе была, а это примерно 57 кг, на меня было страшно смотреть, потому что я была просто костлявая, вот тут есть мои видео, когда я была очень худая https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=591
На видео видно, что я ЧД, там точно не перепутать Но саму себя типировать потому и сложно, что к самим себе мы либо слишком критичны, либо наоборот |
|
||||
|
||||
@Океан, просто нам проще обсудить каких-нибудь звезд, у них чаще фигуры стандарт, чем обычных людей. Мы тоже далеки от идеала, но прелесть Киббе в том что можно найти сильные стороны внешности и подчеркнуть их красоту. Ну, какие гамины стандартные, например, в мире где стандарт это натуралы и драматики? Я гамин с широкими бедрами, например. Я это никак не изменю у меня дряблый живот, это могу изменить, но пока нет сил на тренировки.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, софт классик вряд ли - мне не идут пастельные цвета.
А чтобы точнее определить - это измерить запястье или еще какие-то данные нужны? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, цвета это же уже про цветотип. И можно быть костяком с разным цветотипом. @Reveye, не в тему) но как дряблый живот тренировками исправить? У меня не скажу, что дряблый, пресс есть, но есть диастаз небольшой и последний год-два тонус на животе падает и вот эта "дряблость" виднеется. Занимаюсь пилатес и групповыми силовыми, но живот что-то с возрастом хуже становится( тренер говорит, что после 35 сложно мышцы женщинам накачать, а после 40 нужно прямо хорошо так в зале потеть.
@ЕленаП, я снова со своим восприятием) но я костлявости не вижу) лицо худеет, так, а тело не костлявое)У меня лицо начинает скелетезироваться при экстремально низком весе. С возрастом минимально скулы начинают проявляться. И моё мнение, что костлявым проще выглядеть более широкому скелету, у узкого больше мяска и все ещё некрупный. А широкий скелет с таким мясом может уже и кобылистостью отдавать, а худеть-костлявый. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, мы наверное разное значение вкладываем в костлявость )) Меня в школе дразнили "костлявой", было обидно. У меня именно, что широкий скелет, я в профиль плоская, а в фас широкая. Бедра меньше 96 см не бывают, это по костям. И грудная клетка не узкая. И вот, при сильном похудении эта "красота" выглядит костями с прослойками мяска )) А при наборе веса, да, я себя прям кобылкой вижу, поэтому категорически боюсь поправляться. Лучше умру от голода, чем разжирею. А лицо у меня худое очень, скулы острые (были), но при подтяжке мне щеки ушили внутри и наполнили и теперь я хоть на лицо нормальная, ведь молодость - это объем
Никак (( Только колоть чем-нить или аппаратными процедурами исправлять. У нас есть тема про спорт, пошли туда |
|
||||
|
||||
Цитата:
@LUCA, я уже выше писала, что на мой взгляд, широкие плечи-это не основная характеристика, по которой можно определить типаж, нужна совокупность особенностей скелета, которая и позволяет идентифицировать. У ЯН не только плечи широкие, но и спина широкая, нет этой перевернутой выраженной трапеции от плеч (или подмышек даже) к талии. А у СД есть. Если посмотреть на ярких представительниц ЯН, типа Жизел или Брук Шилдс, то в зоне внимания не только широкие плечи, но и спина тоже, верхняя часть. Нет остроты линий, все плавно. И да, мощь чувствуется, сила. А СД более деликатно выглядят и острее что-ли. |
|
||||
|
||||
У Жизель даже намека на талию нет, а с возрастом, у ЯН вообще переход к талии сглаживается. А вот у Стефани нет, у нее талия так и осталась выраженной. Хоть я очень доверяю Алие, но тут все же не согласна с ней.
|
|
||||
|
||||
Система Кибби или всё про моду.
Эх, а я думала что тренировками исправить дряблый живот, размечталась
Я занималась кроссфитом, но 4 года спорта в моей жизни почти нет, да и не люблю я тренировки, сейчас думаю чем бы заняться: боксом? Танцами? Я с моей костной структурой не нравилась себе когда занималась, вечно хотела быть тоньше. Сначала мечтала стать фито няшкой, потом худой, сейчас беспокоит дряблость. Мне бы после моей жесткой депрессии восстановиться, да и после последних событий связанных с оп, когда в реанимацию попала. Вся наша жизнь борьба, эх. @ЕленаП, бедра 96? Мечта! У меня стабильно сто. Хотя не выглядит, но 90 см объем у меня был только при весе 49-50 Рост у меня 1,66 |
|
||||
|
||||
@Larissa68, это не корректное сравнение . Надо сравнивать в одном возрасте . На первом фото девочкам за 40, а фото Стефани лет в 18-20
Молодая Жизель ещё с талией. Брук. Худая Кейт Мосс. Вот сразу понятно , кто драматик , а кто натурал. И Кристи . Вот кто СД , судя по всему. Из моделей протипированные СД это Иман, Карла Бруни. |
Закрытая тема |
|
|