Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Деми выглядит на весь свой возраст. на абсолютно все свои 60.
Но она в отличной форме , эффектная, подтянутая, и просто красивая женщина. Нафига что-то еще. Поиграться в молодую только если зачем-то.. почему нет, если сильно хочется. |
|
||||
|
||||
Предлагаю всем по сторонам посмотреть на знакомых, на соседей, можно вот в последние акции сходить и посмотреть, как выглядят в основном женщины в 60 и гораздо меньше.
Ровесница Деми Хелен Хант в фильме 2019 года |
|
||||
|
||||
Все-таки Деми всем задрала планку. Сначала снялась в 42 в Ангелах Чарли, заставив весь мир обсуждать, что после 40 жизнь не заканчивается даже в Голливуде.Благодаря таким как она , теперь и 60+ не расслабишься
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Деми красивая, у нее не деформировано лицо, она тонкая и звонкая, она занимается собой, у нее уже была куча пластики, но разве она выглядит моложе 60-ти? Все равно признаки возраста при ней. На фотографиях с хорошим разрешением и без фильтров это прекрасно видно.
Как ты сама считаешь, на сколько выглядит Деми Мур на фотографиях, которые я выложила выше. Интересно. |
|
||||
|
||||
Мое сообщение под фотками содержит текст. Про то, что раньше она была в теле, а потом сильно похудела. И поэтому и выглядит как наркоманка…
|
|
||||
|
||||
@JUNE, а ты с кем сравниваешь? Я же предложила посмотреть на своих знакомых и родственников, на обычных женщин, вот очень сейчас много новичков в акциях, сходи, полистай, как выглядят женщины на улицах.
Ну а можно вот с ровесницами Деми в ее же цеху сравнить, с Хелен Хант, к примеру. И да, я считаю она никак не выглядит 60. Именно потому что тонкая, звонкая и ухоженная. Можно подмышки рассматривать, коленки с лупой, это ничего не меняет. Вот так выглядит среднестатистическая женщина в мире в 60. Ангела в 2015 году, ей тут как раз 60 лет. Если меркель выглядит на свои 60, насколько выглядит Деми? Я хочу быть в 60( а, увы, недолго осталось), как Деми. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, кто?)
|
|
||||
|
||||
Вот примеры 60 -их актрис, которые исключительно хорошо выглядят для своего возраста.
|
|
||||
|
||||
В наших широтах 60+, к сожалению, очень часто уже бабушки. Это люди с совковым менталитетом, что у женщины после 40 жизнь заканчивается и можно собой не заниматься, а в 60 и подавно.
Уверена, что нынешние 40-50 в свои 60+ будут выглядеть в общей массе гораздо привлекательнее. Вспомните, раньше и в 40 сплошь тётки были, даже стройные, но выглядели тетками. А сейчас гораздо ухоженные, моложе, особенно в городах побольше. А если намарафетить и относиться, так и звезды) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меркель) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, конечно, мы все применяем насмотренность и опыт, когда оцениваем возраст.
Сравниваю по разным признакам с собирательным образом. Издали Деми можно дать меньший возраст, но вблизи - нет. Я ни подмышки, ни колени ее не рассматриваю даже. Качество кожи, топография лица в ее случае показывают возраст. Руки (кисти) вообще старо выглядят, но, в общем и целом по совокупности. Я поэтому спросила тебя, если б к тебе пришла такая клиентка, сколько бы ты ей дала лет? Я не говорю, что в принципе нельзя выглядеть моложе. Я сама знаю в реале женщин, с пластикой и без, которые выглядят моложе, и даже значительно моложе своего возраста. Даже если с пристрастием разглядывать детали. Меркель, кстати, выглядит старше своего возраста. Моника тоже рано состарилась. |
|
||||
|
||||
Мы уже обсуждаем, что Боне предложили столько денег за какой то секс , она этого и добивается . Никто ничего ей не предлогал , но она продолжает дом 2 свой, она же больше ничего не умеет , ей надо подписчиков побольше и рекламу) Интрига на ровном месте и у неё получается))) . Красотка)
Я вот увидела Максимову... не знаю, как она могла кому то понравится. Я не понимаю , зачем это выставлять ? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я вот на 100 миллионов согласна ! Да даде мои ровесницы ( 43 года) простые женщины уже выглядят достаточно возрастными , если они ничего не делают . А тут 60 лет, конечно Мур не выглядит на 60). Ей можно дать 45 спокойно, а может и меньше.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, по энергетике Деми 45 не больше, поэтому издалека, когда хороший свет она кажется моложе. Она игривая, беззаботная, легкая, улыбка эта и волосы.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, посмотри вокруг, ну серьёзно Деми не выглядит на 60 ! Ой ну я не знаю , может в жизни она на 60 выглядит, но я честно сказать вообще никогда таких 60ти летних не видела )
|
|
||||
|
||||
В жизни , самое главное в 60 это быть здоровой , хотя бы относительно. Все остальное блажь.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, посмотри вокруг, ну серьёзно Деми не выглядит на 60 ! Ой ну я не знаю , может в жизни она на 60 выглядит, но я честно сказать вообще никогда таких 60ти летних не видела )
@Цветкова, я случайно лайк поставила тебе на счёт Джулианы Мур , конечно она не красивая , даже не важно сколько ей лет |