Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а меня прям раздражает Урсуляк. Много последних сериалов и везде она. Просто как ни смотри, ну она прям страшненькая. А в фильмах прям роли красавиц играет. И таланта нет, пресная, везде одинаковая , не мать канеш. Понятно, что родители, но все же
|
|
||||
|
||||
Но ты ж сама утверждала пару месяцев назад, что сплошь и рядом чуть не в 70 рожают и это норм))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ты , ты)). К сожалению сейчас хранится только ограниченное количество сообщений, так что даже если бы мне не лень было искать, уже доказать не смогу);. Но мы тогда жарко обсуждали роды в климаксе и многие утверждали, что это сплошь и рядом, ты в том числе)
Я , кстати, в беременность Федункив не верю. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я помню, что обсуждали, но не помню, что я такое писала. Я нашла тогда вроде какую-то статистику о самых позднородящих, но мы дружно выяснили, что возможно там то ли ЭКО, то ли что-то еще. Я была не очень согласная )) Да и фиг с ним ))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, конечно уже фиг с ним)). И все же я за науку и в чудеса не верю)). Поэтому все эти истории про родивших в 65 лет вызывают лишь недоумение. Ну и всегда второй вопрос - даже , если бы это было возможно, зачем рожать в 65??
Кстати, жаль, что теперь не найти сообщения ранние(. Вроде это недавно изменилось? |
|
||||
|
||||
Может просто тот треп удалили?
Согласна, считаю, что это тяжело, нужно же не только родить, а еще и вырастить, ночами не спать... |
|
||||
|
||||
Нет, ещё ничего не удаляли) Но найти что-то, когда хаотичные разговоры про всё в одной теме - не реально.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, @N@t@ly, на бывшей работе была пара. Ей 55, ему 68. Женщину с высоким давлением увезли на скорой. Оказалось была беременна и уже поздний срок. Настолько поздний, что определили мальчика. Всё это время женщина думала, что уже климакс. Меня вообще удивляет и уже не первый раз как можно не заподозрить у себя беременность)) И на таком большом сроке. Оба супруга говорили потом, что оставили бы ребёнка. Но там уже шла речь о жизни матери. Пара сошлась во взрослом возрасте. У обоих дети взрослые от прежних браков и внуки уже.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, честно сказать, я не знаю) Но ещё точно ничего не удалялось.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, с телефона 40 стр.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у Бониной мамы это некроз после смас? Хотела фотку выставить, но она у неё уже пропала в сториз, не успела отскринить.. Может кто-то видел? Я что-то в шоке . Не швы же это?
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, в другой теме про звезд есть фото, некроз был, да.
Вот https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=440 |
|
||||
|
||||
Чет там страшно было , сейчас интересно как выглядит дама?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, Елена П. отличается тем, что все ее сообщения лишены язвительности, очень люблю ее читать, мне кажется, она никого никогда не обидела, даже когда цепляют откровенно...
|
Закрытая тема |
|
|