Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Время уже середина июля, прошла операция или нет?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, нет, ОП ещё не было, но уже скоро)
|
|
||||
|
||||
Да, на связи. Скоро увидим.
|
|
||||
|
||||
Вообще, конечно, очень жаль, что финалистка с самым многообещающим потенциальным результатом так надолго пропала с радаров. Могут быть разные ситуации, конечно, мы же не знаем, но все же это публичная акция, демонстрационный проект, и участники форума ожидали большего контакта.. Ну, такое себе.. Все, конечно, ждут с нетерпением результата, но осадочек немного есть..
|
|
||||
|
||||
Девушки ОП переносится, у финалистки форс-мажорные обстоятельства.
Я согласна, хотелось бы большего) Но в условиях акции отчёты после ОП. До неё мы не можем ничего предъявить. |
|
||||
|
||||
@kolbi, вы говорите у участницы форс-мажор. Ну в этой ситуации можно было, хотя бы без конкретики, нам сопереживающим отписаться.. Некрасивенько...
|
|
||||
|
||||
@Mist, ситуации действительно бывают настолько серьёзные, что не отписок где-либо. Ну и я написала выше, что нет в условиях акции общения до операции. Мы не можем кого-то обязать или заставить насильно быть здесь. Мне бы тоже хотелось, чтобы в теме была более активная победительница, но пока имеем то, что имеем.
@Rinuccia, предварительно. Обо всём сообщу, напишу, поставлю в известность, приложу фото) |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну раз вы говорите, что ситуация действительно настолько серьёзна, тогда да, это всё объясняет, и долгое отсутствие, и перенос даты операции. Сомневаться в ваших словах, нет абсолютно никакого повода.. Желаю нашей победительнице преодолеть все трудности и испытания, какими бы они не были.
|
|
||||
|
||||
@Mist, мы все надеемся, что трудности останутся позади и мы увидим в теме интересные отчёты и красивый результат)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сданы все анализы . Все анализы норм, кроме белка. Но в целом , даже белок повысился. Ничего за это время не происходит интересного, я имею ввиду по теме операции. Толбко гастроэнтерологию начала тоже восстанавливать . Встреча с Анастезиологом на днях. Видео и фото будет ! Все поставлю |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, я попробую объяснить. Большинство присутствующих здесь давно прооперированы, и не по одному разу, и за свои деньги. Акции бывают не так часто, тем более у такого ТОПа, где счет комплекса более 3х лямов. Конечно, все жаждут общения, задают вопросы, это же ФОРУМ, а не бесплатная квота на дорогостоящую операцию. Все прониклись твоей историей, оценили твое мужество, хотя бы за такой сброс веса. Это огромная работа над собой. Здесь уже была аналогичная акционерка, тоже с таким же сбросом веса. Все сопереживали и ждали красоты, общались, задавали вопросы, поддерживали и радовались вместе с ней. Ты же просто не появлялась на форуме довольно долгое время, мол, выиграла и выиграла. Как-то обыденно якобы все, рутинно. Ну, люди и не очень поняли. Здесь привыкли немного к другому формату общения. Я понимаю, что оп еще не состоялась, вроде, и писать по сути нечего. Но вот отношение к ситуации немного удивило.. Я не хочу тебя обидеть ни в коем случае, но люди ждали более открытой реакции, а ее не было. Ждем твоего преображения, не пропадай!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже в голову не пришло, что время до операции будет кому то интересно. Этот месяц усиленно поднимала здоровье. И пыталась поднять вес. Вес не понимается к сожалению. Спасибо за сопереживания и поддержку . В пятницу выложим видео , по текущей ситуации. Буду Рада вашей поддержке . Если есть рекомендации -послушаю тоже |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, а вес с какой целью поднимаете? Некомфортно себя чувствую в нынешнем? По акционным фото всё аккуратненько, ладненько. Но знаю, что у каждого свой идеальный вес, когда и в зеркале нравишься и ощущаешь себя комфортно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно я себя не объективно воспринимаю |
|
||||
|
||||
Отличный вес.
|
|
||||
|
||||
167 -169 .
Уже коллеги , соседи и родственники говорят - стоп пожалуйста . Ну вот 63 было мне идеально |