Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2024, 17:55
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Лено Посмотреть сообщение
@msana Что говорит ваш хирург? Когда были у него? Писали ему? Коррекцию предлагает? Кстати кто он, наш герой? Зла не хватает на наших умельцев, им бы кочерыжки все их между ног вздернуть, приплюснуть и укоротить и сказать что «усядется, это отек». Не волнуйтесь, все поправимо. Рассмотрите Радионова, Агапова, Ветвицкого, Мошака, Глушко, Жолтикова, они занимаются реконструкциями.
Мне бы так, я была бы рада. Почти горизонтально колумэлла. Вот мне задрал нос, ужасно. У меня был тоже 45° природный. Просила его ,,не задирайте нос" клялся что не будет, снимаю гипс а там ноздри срезал нос укоротил и задрал **********

Последний раз редактировалось kolbi; 05.09.2024 в 14:58. Причина: не корректно
Старый 13.09.2024, 11:20
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от anna0210 Посмотреть сообщение
@msana, По сравнению с первыми фото как будто кончик приспустился и ноздри прикрылись.Или это так кажется?На этих фотографиях уже нет такой вздернутости.
Да, чуть приспустился, нос немного похудел, но все равно кончик абсолютно невнятный как и вся форма носа. И сильно заметна ассиметрия ноздрей. Абсолютно странный вид всего носа

Цитата:
@msana Что говорит ваш хирург? Когда были у него? Писали ему? Коррекцию предлагает? Кстати кто он, наш герой? Зла не хватает на наших умельцев, им бы кочерыжки все их между ног вздернуть, приплюснуть и укоротить и сказать что «усядется, это отек». Не волнуйтесь, все поправимо. Рассмотрите Радионова, Агапова, Ветвицкого, Мошака, Глушко, Жолтикова, они занимаются реконструкциями.
Я делала в Махачкале, пока не ездила туда. Связывалась с врачом по вотсапу, отправляла фото, прикрепляла то, что мне нравится и спрашивала про возможность коррекции. Получила невнятный ответ, если честно. Сказал, что не совсем понимает, что я хочу и только на личной консультации сможет сказать, может он исправить или нет, возьмется или нет.

По телефону мы абсолютно друг друга не поняли. Еще сказал, что они не работают с ребром и надо будет смотреть что либо искусственный имплант ставить (я против этого), либо какое-то консервированное ребро. В общем доверие если честно снизилось, в плане повторной операции точно.. Потому что как я поняла он с такими случаями не работает.

Записалась на консультации к Аганесову и Родионову в Москве, в начале октября пойду узнавать. Ценники конечно космос, но с таким пяточком я ходить не хочу.

Мой врач Гасан Ашаханович из Махачкалы. Я его все равно не сильно виню в том, что получилось, я и сама виновата, не внятно объяснила и сама не понимала что хотела... Но и он мог бы конечно получше спрашивать, попросить показать фото. Непонятно кто виноват, но будет мне уроком вся эта ситуация, пусть и таким дорогим. В защиту врача мой нос прекрасно дышит, перегородка выровнена и ноздри идеально ровные (на разной высоте они от природы были, но мне странно что их открыли понимая как это будет выглядеть).

Кароче главная моя ошибка не в выборе хирурга, а в том что я вообще хотела изменить форму носа. По-прежнему тяжело видеть в зеркале другого человека и больше всего хочу вернуть себе себя. Надеюсь, все поправимо

Врач еще сказал странную вещь, что длинный носик сделать не получится, и вообще у меня лицо круглое, вот и носик кругленький. Но у меня не было круглым лицо никогда, и нос родной был длинный. Кароче звучит все так, будто он не особо хочет переделывать и не видит особой проблемы. Ноздри предложил подшить, но ноздри меня меньше всего волнуют. Если они еще сильнее видны будут, мне вообще поплохеет)) Кароче, пойду на консультации в начале октября (как раз полгода будет с того злополучного дня) и напишу потом, что сказали
Старый 13.09.2024, 16:13
Лено Лено вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Лено на нулеЛено на нуле

@msana С таким подходом вам я думаю и не надо связываться со своим врачом больше. Понимаю вас, я тоже не внятно объяснила, толком не разобралась, очень наивно подошла к операции, так и хочется сказать всем хирургам, если вы видите перед собой дурочку которая не знает что хочет, явно не изучила тема, но хочет «шоб стало красиво», гоните ее в шею, сами же проблем потом не оберетесь, но нет, они так не говорят к сожалению…

Сейчас нос еще меняется же, спокойнее вам не становится, не гоните коней только, вот мой совет)
Старый 13.09.2024, 16:29
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
@msana С таким подходом вам я думаю и не надо связываться со своим врачом больше. Понимаю вас, я тоже не внятно объяснила, толком не разобралась, очень наивно подошла к операции, так и хочется сказать всем хирургам, если вы видите перед собой дурочку которая не знает что хочет, явно не изучила тема, но хочет «шоб стало красиво», гоните ее в шею, сами же проблем потом не оберетесь, но нет, они так не говорят к сожалению…

Сейчас нос еще меняется же, спокойнее вам не становится, не гоните коней только, вот мой совет)
Сто процентов с этим согласна. Я бы на месте хирургов до одной десятой миллиметра выясняла желания пациента. Если он не внятно объясняет - задавала бы тысячу уточняющих вопросов. Да, моделирование может отличаться от итогового результата и бывают случаи разные, но как же важно досконально все уточнить и увидеть, что вы друг друга поняли. Такого конечно не было, я на словах объясняла типа ну чуть поднять, ну горбинку убрать... Это не так все работает. Теперь то знаю))

Конечно пока не тороплюсь бежать на переделки (надо еще денег заработать)), пока просто узнаю, насколько вообще ситуация поправима. Конечно нос еще не уселся и отекший довольно сильно, особенно на кончике. Я сейчас в целом стала поспокойнее, но до принятия с этим носом я не думаю, что дойду. Скучаю по своему лицу, вот и все(
Старый 14.09.2024, 01:06
Lesik1704 Lesik1704 вне форума
Banned
Благодарил(а): 4 раз(а)

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Сообщение от msana Посмотреть сообщение
Сто процентов с этим согласна. Я бы на месте хирургов до одной десятой миллиметра выясняла желания пациента. Если он не внятно объясняет - задавала бы тысячу уточняющих вопросов. Да, моделирование может отличаться от итогового результата и бывают случаи разные, но как же важно досконально все уточнить и увидеть, что вы друг друга поняли. Такого конечно не было, я на словах объясняла типа ну чуть поднять, ну горбинку убрать... Это не так все работает. Теперь то знаю))

Конечно пока не тороплюсь бежать на переделки (надо еще денег заработать)), пока просто узнаю, насколько вообще ситуация поправима. Конечно нос еще не уселся и отекший довольно сильно, особенно на кончике. Я сейчас в целом стала поспокойнее, но до принятия с этим носом я не думаю, что дойду. Скучаю по своему лицу, вот и все(
Сколько месяцев у вас прошло ? Вас не устраивает короткий нос и торчащие ноздри ?
Старый 15.09.2024, 01:39
Nastushka88 Nastushka88 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

Nastushka88 на нуле

@msana, мне бы ваш носик теперешний, я была бы рада, некоторые здесь нелицеприятные вещи о вашем хирурге говорят, но со стороны скажу, он сделал всё отлично, его косяка здесь нет, у вас был длинноват нос и клювил, он сделал красивый нос не испортив его ничуть, просто если вы не готовы были к изменениям и нравились себе прежде, то не стоило и трогать внешне. Ну и так как он сделал на совесть, он сейчас и не понимает зачем его удлинять снова, это не логично. У меня обратная ситуация, я была бы рада более видимым изменениям, жаль, что так в жизни и случается, когда людям сделают красиво им не нравится и желают ещё и денег снова отвалить за переделку, а другим приходится только мечтать. Надеюсь вы всё же оцените по достоинству то, что уже имеете))
Старый 15.09.2024, 13:57
anna0210 anna0210 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

anna0210 на нуле

@Nastushka88, Я с Вами согласна в том,что не стоит идти к хирургу,когда доволен своей внешностью,лучшее враг хорошему,на деле всегда получится недовольный пациент,плачущий над старыми фото.К хирургу надо идти с комплексом,с тем что категорически не нравится,а «вот тут бы чуть убрать,тут бы чуточку подправить»…так не работает,к сожалению,в 99 случаях из 100.
Старый 15.09.2024, 22:21
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Lesik1704 Посмотреть сообщение
Сколько месяцев у вас прошло ? Вас не устраивает короткий нос и торчащие ноздри ?
5,5 месяцев прошло уже. Да, не нравится что нос стал маленький очень. Круглый еще (возможно конечно отек на кончик), ну и короткий. Реально на всех фото смотрится странно, просто глупое лицо с этим носом

Цитата:
Сообщение от Nastushka88 Посмотреть сообщение
@msana, мне бы ваш носик теперешний, я была бы рада, некоторые здесь нелицеприятные вещи о вашем хирурге говорят, но со стороны скажу, он сделал всё отлично, его косяка здесь нет, у вас был длинноват нос и клювил, он сделал красивый нос не испортив его ничуть, просто если вы не готовы были к изменениям и нравились себе прежде, то не стоило и трогать внешне. Ну и так как он сделал на совесть, он сейчас и не понимает зачем его удлинять снова, это не логично. У меня обратная ситуация, я была бы рада более видимым изменениям, жаль, что так в жизни и случается, когда людям сделают красиво им не нравится и желают ещё и денег снова отвалить за переделку, а другим приходится только мечтать. Надеюсь вы всё же оцените по достоинству то, что уже имеете))
Да я особо не виню хирурга, сама понимаю, что невнятно объясняла, да и не понимала что хотела. Хотела изменить форму носа, но не подумала что изменится и размер носа, вообще раньше мало знала об этом всем, к большому сожалению. Хирург операцию провел вполне качественно, у меня ровная перегородка и хорошее дыхание, ровные нозди. Уверена, что если бы я попросила просто выровнять искривление, сохранив форму носа, сейчас бы любовалась собой. Но имеем что имеем. Не думаю к сожалению, что смогу это принять. Хочется чувствовать себя снова красивой, собой.. Пока без слез свои фото и новые, и старые смотреть не могу. Мне вообще не кажется, что мой старый нос был длинноват, напротив он был нормального абсолютно размера, от вздернутых носиков мне аж плохо. Плюс поняла, что по типажу все девушки, которые мне внешне нравятся, у них абсолютно у всех прямые носы нормального размера, не маленькие и не кукольные. К сожалению поняла все это слишком поздно, так что да, имею что имею)) Пока живу мыслью, что смогу все это исправить и вернуть себя. Но спасибо вам за поддержку, надеюсь с вашим носом тоже все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от anna0210 Посмотреть сообщение
@Nastushka88, Я с Вами согласна в том,что не стоит идти к хирургу,когда доволен своей внешностью,лучшее враг хорошему,на деле всегда получится недовольный пациент,плачущий над старыми фото.К хирургу надо идти с комплексом,с тем что категорически не нравится,а «вот тут бы чуть убрать,тут бы чуточку подправить»…так не работает,к сожалению,в 99 случаях из 100.
Я раньше и старого носа стеснялась очень. Он был кривой и с двух сторон лицо было не симметричное, я фотографировалась исключительно слева и если вдруг кто-то делал фото справа, там была печальная картина (и это не просто история про рабочую сторону, слева нос действительно был горбатый, совсем меня не красил). Но вот своей внешностью с другой стороны я была довольна абсолютно. Жаль только, что поняла это слишком поздно. Чуточку подправить и убрать действительно к сожалению не работает, проверено на собственном опыте, очень дорого мне обошелся этот эксперимент(
Старый 16.09.2024, 13:27
anna0210 anna0210 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

anna0210 на нуле

@msana, У меня просто была ненависть к своему носу,мне не нравилась внешность,я мечтала о ринопластике лет с 13,потом когда сделала получила на выходе маленький,кривенький, зарубцованный нос без каркаса,но я была счастлива,мне было все лучше чем родной.Иногда на фото он получался так устрашающе,если не тот свет или ракурс,но при этом он мне шел,я была довольна своей внешностью в целом.Сейчас после повторки мне его удлинили,увеличили,мне тяжело с этим смириться,я так же как и вы скучаю по тому несовершенному,потому что нравилась себе.Я стараюсь не плакать над старыми фото и гнать от себя все это,думать в проекции что зато имею здоровый нос,хоть я и стала менее симпатичной с ним.
Старый 17.09.2024, 12:26
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Сделала себе примерное моделирование самостоятельно, чтобы проще было объяснять врачам на консультации, как хотела бы выглядеть и почему я считаю что то, что сейчас есть ёто плохо (боюсь на самом деле, что врачи будут говорить, что поводов для беспокойства нет и "идеальные" пропорции соблюдены, потому что для меня это очевидно не так. Плюс сейчас подготовила цеплую папку с фото девушек, чьи носы и эстетика лица мне нравятся (нет бы сразу так подготовилась, но что поделать). В начале октября буду консультироваться, будет полгода со дня операции.
Миниатюры
4fa01820.jpg  
Старый 30.09.2024, 04:30
Blair94 Blair94 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Blair94 на нуле

@msana, прочитала вашу тему.
Во первых, хочется сказать, что вы не потеряли свою красоту, да типаж внешности стал другой, но например мне очень нравится такой типаж.
Во вторых, хирург сделал достаточно хороший по пропорциям нос. Скорее всего вы просто не можете привыкнуть к себе и это нормально. Так работает психика у здорового человека, мозгу сложно идентифицировать нас в зеркале даже с небольшими изменениями. Стадия принятия, мне кажется, самая частая побочка всех пластических операций, связанных с лицом. И очень жаль, что об этом не повторяют по 100 раз на консультации. А вообще перед операцией мы сдаём столько анализов, а посещение психиатора туда не входит. Мне кажется пройти тест/обследование на выявление нестабильности психики в нестандартных стрессовых ситуациях и чрезмерной тревожности спасло бы многих девушек. У меня была точно такая же реакция, не понимала что за человек смотрит на меня в зеркале. Мне казалось, что нос стал очень коротким (ведь он и до операции был не длинным) и потерял структурность (со временем она возвращается, но ваших природных линий конечно не вернуть), открытые ноздри пугали меньше всего, у меня и до операции они были открытыми, правда не настолько. И хотя все говорили, что изменений почти не видно, мне понадобилось 3 месяца, чтобы прийти к понимаю что этот человек в зеркале - это я. Если бы я могла вернуться в прошлое, посоветовала бы себе не смотреть старые фото и не делать новых первые пару месяцев. Это сэкономило бы много потерянных нервов и килограммов. Сейчас моему носу почти 11 месяцев. И тьфу тьфу тьфу, я приняла себя новую и даже больше, я нравлюсь себе так как не нравилась никогда. Но ещё 9 месяцев назад, я ревела, не спала ночами и прочесывала интернет в поисках информации о вторичных операциях, чтобы вернуть все как было.
Попробуйте дать себе год-полтора чтобы принять себя, на мой взгляд у вас очень хороший носик получился и вы как были красивой, так и остались красивой. Как вам уже многие написали, погоня за миллиметрами, не всегда заканчивается успешно. И вторичные операции это всегда ещё больший риск, так как ткани уже в рубцах.
Посмотрите во вложениях мой нос в профиль после операции (у вас не так), сейчас он опустился и расправился, и выглядит длиннее (даже не смотря на то, что хирург "прибил" мне кончик намертво).
Старый 30.09.2024, 22:22
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Blair94 Посмотреть сообщение
Во первых, хочется сказать, что вы не потеряли свою красоту, да типаж внешности стал другой, но например мне очень нравится такой типаж.
Во вторых, хирург сделал достаточно хороший по пропорциям нос. Скорее всего вы просто не можете привыкнуть к себе и это нормально. Так работает психика у здорового человека, мозгу сложно идентифицировать нас в зеркале даже с небольшими изменениями. Стадия принятия, мне кажется, самая частая побочка всех пластических операций, связанных с лицом. И очень жаль, что об этом не повторяют по 100 раз на консультации. А вообще перед операцией мы сдаём столько анализов, а посещение психиатора туда не входит. Мне кажется пройти тест/обследование на выявление нестабильности психики в нестандартных стрессовых ситуациях и чрезмерной тревожности спасло бы многих девушек. У меня была точно такая же реакция, не понимала что за человек смотрит на меня в зеркале. Мне казалось, что нос стал очень коротким (ведь он и до операции был не длинным) и потерял структурность (со временем она возвращается, но ваших природных линий конечно не вернуть), открытые ноздри пугали меньше всего, у меня и до операции они были открытыми, правда не настолько. И хотя все говорили, что изменений почти не видно, мне понадобилось 3 месяца, чтобы прийти к понимаю что этот человек в зеркале - это я. Если бы я могла вернуться в прошлое, посоветовала бы себе не смотреть старые фото и не делать новых первые пару месяцев. Это сэкономило бы много потерянных нервов и килограммов. Сейчас моему носу почти 11 месяцев. И тьфу тьфу тьфу, я приняла себя новую и даже больше, я нравлюсь себе так как не нравилась никогда. Но ещё 9 месяцев назад, я ревела, не спала ночами и прочесывала интернет в поисках информации о вторичных операциях, чтобы вернуть все как было.
Попробуйте дать себе год-полтора чтобы принять себя, на мой взгляд у вас очень хороший носик получился и вы как были красивой, так и остались красивой. Как вам уже многие написали, погоня за миллиметрами, не всегда заканчивается успешно. И вторичные операции это всегда ещё больший риск, так как ткани уже в рубцах.
Посмотрите во вложениях мой нос в профиль после операции (у вас не так), сейчас он опустился и расправился, и выглядит длиннее (даже не смотря на то, что хирург "прибил" мне кончик намертво).
Здравствуйте! У вас очень изменился носик, но здорово, что вам теперь все нравится и вы собой довольны! Это самое важное. В моем случае к сожалению абсолютно все сказали, что лицо изменилось сильно и к сожалению я понимаю, что не в лучшую сторону. С новыми знакомыми поспокойнее общаюсь, но со старыми не особо хочу видеться и новых фото конечно тоже не делаю.. Возможно со временем нос еще поменяется, но думаю что в моем случае вторичной операции не избежать. Нос маленький, круглый, несуразный. Может быть что-то еще изменится, но пока я пытаюсь просто смириться с ним хотя бы на время, даже эта мысль дается сложно, хотя уже почти полгода прошло. За миллиметрами я бы не гналась, в моем случае думаю потребуется коррекция серьезнее, хочу совсем другую форму носа и приблизить типаж внешности к моей родной.. Для меня даже риски вторички того стоят в сравнении с тем, чтобы всю жизнь жизнь не со своим лицом. Я родной нос всю жизнь пыталась принять и не хочется теперь пытаться принять еще чужой)) Но испытание конечно ужас. Про психиатра согласна. Хирургам тоже стоило бы подтянуть знания в психологии. Не зря многие отказывают пациентам
Старый 30.09.2024, 23:02
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Здравствуйте! У вас очень изменился носик, но здорово, что вам теперь все нравится и вы собой довольны! Это самое важное. В моем случае к сожалению абсолютно все сказали, что лицо изменилось сильно и к сожалению я понимаю, что не в лучшую сторону. С новыми знакомыми поспокойнее общаюсь, но со старыми не особо хочу видеться и новых фото конечно тоже не делаю.. Возможно со временем нос еще поменяется, но думаю что в моем случае вторичной операции не избежать. Нос маленький, круглый, несуразный. Может быть что-то еще изменится, но пока я пытаюсь просто смириться с ним хотя бы на время, даже эта мысль дается сложно, хотя уже почти полгода прошло. За миллиметрами я бы не гналась, в моем случае думаю потребуется коррекция серьезнее, хочу совсем другую форму носа и приблизить типаж внешности к моей родной.. Для меня даже риски вторички того стоят в сравнении с тем, чтобы всю жизнь жизнь не со своим лицом. Я родной нос всю жизнь пыталась принять и не хочется теперь пытаться принять еще чужой)) Но испытание конечно ужас. Про психиатра согласна. Хирургам тоже стоило бы подтянуть знания в психологии. Не зря многие отказывают пациентам
Добрый вечер, подруга по несчастью. Смотрю на ваш нос, мой тоже короткий и круглый. Как клоун выгляжу, помадой его иногда мажу и смеюсь сквозь слезы Пытаюсь как-то простить себя и все время повторяю ,,ты сама хотела перемен, ты сама подошла к этому легкомысленно Никто из врачей не отговорит тебя, даже если ты будешь самой красивой, потому что это их хлеб" Я связалась уже с самыми именитыми хирургам но вера подорвана. Я наверное не решусь на ещё один эксперимент со своим лицом и здоровьем. А вы уже консультировалась с кем-то? Даль, что не могу пообщаться с вами лично.
Старый 01.10.2024, 09:34
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Репс Посмотреть сообщение
Добрый вечер, подруга по несчастью. Смотрю на ваш нос, мой тоже короткий и круглый. Как клоун выгляжу, помадой его иногда мажу и смеюсь сквозь слезы Пытаюсь как-то простить себя и все время повторяю ,,ты сама хотела перемен, ты сама подошла к этому легкомысленно Никто из врачей не отговорит тебя, даже если ты будешь самой красивой, потому что это их хлеб" Я связалась уже с самыми именитыми хирургам но вера подорвана. Я наверное не решусь на ещё один эксперимент со своим лицом и здоровьем. А вы уже консультировалась с кем-то? Даль, что не могу пообщаться с вами лично.
Да, жаль что лично пообщаться нельзя, я так со многими девочками с похожими ситуациями уже связывалась, становилось легче когда можно своими переживаниями поделиться(( Что вам сказали хирурги? С кем связывались? Я на этой неделе пойду на консультации к Аганесову, Радионову и Самариной и записалась еще на несколько онлайн консультаций. Пока конечно страх операции намного меньше страха всю жизнь прожить с этим носом, огромным комплексом и страха видеть всю жизнь в зеркале не себя, а свою ошибку... Я вас как никто понимаю. Сами захотели изменений, теперь пожинаем плоды. Очень грустно все это, чем с большим количеством девочек общаюсь, тем больше понимаю, как много нас таких.. Но вера в то, что это можно изменить, все же есть. Пойду вот к врачам, узнаю, что скажут и после напишу сюда
Старый 01.10.2024, 11:16
Banned

Lesik1704 на нуле

Цитата:

Я тоже не встречаюсь ни. С кем из подруг и знакомых . У меня пошел шестой месяц . В депрессии . Не хочу ни с кем общаться и видется. Но на вторичку боюсь идти . Опять пережить это все морально…. А вдруг еще хуже сделают 😩

Цитата:
Здравствуйте, у вас какая проблема ? Что вас не устраивает после рино ? Меня не устраивает профиль , кончик носа длинноват 😩 но доктор говорит это оттек . Говорит на кончике дольше всего сходит

Цитата:
Всем добрый день! Решила создать свою тему, чтобы с кем-то поделиться своими переживаниями.. Два с половиной месяца назад сделала долгожданную риносептопластику. В целом, мой вид носа меня устраивал (нашла свой идеальный ракурс в полупрофиль, в котором всегда чувствовала себя очень красивой), но была небольшая горбинка и главное - сильное искривление перегородки, которая уходила в право и создавала сильную ассиметрию лица в фас. Хирурга попросила убрать горбинку и немножко скорректировать кончик (но вовсе не просила укорачивать нос!).

Очень надеялась, что он меня понял, но по итогу после снятия гипса не могу принять свое лицо.. Нос очень меленький, короткий, и совершенно мне не идет.Не могу принять себя с таким лицом и думаю о повторке, но не знаю возможно ли будет вернуть тот вид лица, что был до.. Хочется визуально удлинить нос,скрыть ноздри (они ассиметричные и раньше это не было заметно, а сейчас очень видно + на одной ноздре шрам-вмятинка и он становится все отчетливее).

Делал ли кто-то повторку на удлинение носа? Чтобы из курносого сделать прямой? Все обычно хотят маленькие и курносые, а я совершенно не могу воспринимать себя с таким лицом, не мое лицо, не моя эстетика, уже тысячу раз пожалела, что попросила исправить форму..

Понимаю, что еще не так много времени прошло и нос возможно изменится, но не верю что он может настолько опуститься, чтобы у него была нормальная длина.. Целыми днями плачу и извожу себя, не хочу смотреться в зеркало и фотографироваться. Раньше мне не нравился только один вид лица в анфас, а сейчас не нравится вообще все лицо со всех сторон(

Вложение 512769
Вложение 512770
Здравствуйте, как ваш носик ? Сколько прошло ? Вы довольны ? Или все таки будете делать повторную ? Меня сейчас не устраивает мой профиль , кончик длинноват 😩😩😩😩

Цитата:
Да, типаж изменился сильно, как и писали выше, носик может и не плохой, но совершенно не мой... Уже уточнила у врача по возможности как-то скорректировать кончик, но он сказал все как и обычно, что нужно вернуться к этому вопросу через год. Терпеливо жду и пока привыкаю жить с новым лицом, хотя это меня с ума сводит регулярно( Поделюсь фото, чтобы было понятнее, что я имею в виду. Надеюсь получится в следующем году скорректировать ноздри, закрыть их и удлинить носик, но посмотрим, какую форму он приобретет за год. Пока очень скучаю по своему старому лицу. Очень странно видеть в зеркале другого человека. Вложение 513517
Я тоже вижу в зеркало другого человека . Раноше каждый день селфилась, обожала себя . А сейчас даже фотографироваться не хочется . Больше всего бесит то , что видны ноздри 😩
@Blair94, здравствуйте, у меня шестой месяц пошел сегодня . Тоже реву каждый день . Скучаю по своему горбатому носу . Сильно ли к 11 месяцам изменился ваш носик ? Он похудел? Опустился ?
Старый 01.10.2024, 12:32
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Я смотрела Ваши фото А кто Вам переделывал нос? Отличный нос! Можно узнать у кого Вы делали пожалуйста. Там на фото 23 год носик маленький круглый а последен фото нос длиннее и прекрасно формы Это вторичная оп? Нос увеличивали,

Цитата:
Да, жаль что лично пообщаться нельзя, я так со многими девочками с похожими ситуациями уже связывалась, становилось легче когда можно своими переживаниями поделиться(( Что вам сказали хирурги? С кем связывались? Я на этой неделе пойду на консультации к Аганесову, Радионову и Самариной и записалась еще на несколько онлайн консультаций. Пока конечно страх операции намного меньше страха всю жизнь прожить с этим носом, огромным комплексом и страха видеть всю жизнь в зеркале не себя, а свою ошибку... Я вас как никто понимаю. Сами захотели изменений, теперь пожинаем плоды. Очень грустно все это, чем с большим количеством девочек общаюсь, тем больше понимаю, как много нас таких.. Но вера в то, что это можно изменить, все же есть. Пойду вот к врачам, узнаю, что скажут и после напишу сюда
Я общалась с Денисом Генриховичем, очень хороший человек, пыталась выйти на Жолтикова, там он даже не отвечает, только ассистенты и то сказали звоните в следующем году, Григорянц ...отдельная тема . Вот в Германии Милош Ковасевич, примет уже в декабре, сильный специалист по вторичкам, он удлиняет носы, к нему со всего мира летят. Есть еще один по вторичкам в Турции,я тоже с ним общалась и в Берлине доктор фон Грегори, доже общалась он восстанавливает носы у тех кого вообще носов нет из-за рака или аварии. Я вам скажу все были любезны , все объясняли сожалели, обнадеживали, но говорили, что такой какой был уже не будет, но максимально приближено к исходнику можно попробовать кроме пару наших Российских, очень они много о себе мнят. В Берлине мне сказали, что есть много способов удлиннить нос, во-первых надо перегородку удлиннять, потом можно поставить клин между спинкой и кончиком, а так же на сам кончик пришить хрящи. Тут еще две категории врачей, есть малоизвестные, пиарящие себя, которые говорят ,,Да это без проблем, все сделаем" а есть другие, которые говорят, что может и не получиться, что это нагрузка, что лучше подумать Вот таким я доверяю, а не ,,волшебникам" которые на словах ,,сейчас все сделаем"вот от этих надо бежать со всех ног, чего я к сожалению не сделала.

Цитата:
Сообщение от Репс Посмотреть сообщение
Я смотрела Ваши фото А кто Вам переделывал нос? Отличный нос! Можно узнать у кого Вы делали пожалуйста. Там на фото 23 год носик маленький круглый а последен фото нос длиннее и прекрасно формы Это вторичная оп? Нос увеличивали,

Я общалась с Денисом Генриховичем, очень хороший человек, пыталась выйти на Жолтикова, там он даже не отвечает, только ассистенты и то сказали звоните в следующем году, Григорянц ...отдельная тема . Вот в Германии в Гамбурге, доктор Милош Ковасевич, примет уже в декабре, сильный специалист по вторичкам, он удлиняет носы, к нему со всего мира летят. Есть еще один по вторичкам в Турции,я тоже с ним общалась и в Берлине доктор фон Грегори, доже общалась он восстанавливает носы у тех кого вообще носов нет из-за рака или аварии. Я вам скажу все были любезны , все объясняли сожалели, обнадеживали, но говорили, что такой какой был уже не будет, но максимально приближено к исходнику можно попробовать кроме пару наших Российских, очень они много о себе мнят. В Берлине мне сказали, что есть много способов удлиннить нос, во-первых надо перегородку удлиннять, потом можно поставить клин между спинкой и кончиком, а так же на сам кончик пришить хрящи. Тут еще две категории врачей, есть малоизвестные, пиарящие себя, которые говорят ,,Да это без проблем, все сделаем" а есть другие, которые говорят, что может и не получиться, что это нагрузка, что лучше подумать Вот таким я доверяю, а не ,,волшебникам" которые на словах ,,сейчас все сделаем"вот от этих надо бежать со всех ног, чего я к сожалению не сделала.

Последний раз редактировалось Репс; 01.10.2024 в 11:51. Причина: Добавить техт
Старый 01.10.2024, 13:49
Banned

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Здравствуйте как я рада за вас , что вы полюбили свой новый носик . И как я хочу тоже так радоваться 😩, но реву каждый день . Уже седые волосы полезли , ничего не хочу , ни с кем общаться даже не хочу . Сегодня пошел шестой месяц . Нос какой то странный . Каждый день он разный . То вроде кажется нормальный , то огромный и бесформенный . Господи когда этот ад уже закончится 🙏

Цитата:
Я же еще вместе с ринопластикой сделала блефаропластику и филлеры в носогубки,, лицо вообще другое 😩😩😩 может это оттеки от всех этих операций ? И нижняя часть лица какая то другая где губы
Старый 03.10.2024, 22:32
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 191 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, это чужая личная тема. В ней могут быть только история и фото автора. Почему здесь так долго обсуждается @Репс, и её фото, я не понимаю, потому что для этого есть общие темы. Либо можно создать свою, где будет только ваша проблема.

Обо мне:
Старый 05.10.2024, 19:18
Blair94 Blair94 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Blair94 на нуле

@Lesik1704, добрый вечер. Если сравнить фото моего носа сейчас и на 5ом месяце, разница конечно есть. Он и похудел и опустился. Но если смотреть динамику, то изменения с 1го месяца по 5ый намного сильнее, чем с 5го по 11ый.
Конечно у вас сильные отёки, такое количество вмешательств на лице.
@Репс, у меня только одна операция была. Фото в профиль (где нос короткий) - это фото на 1ом месяце после операции. Фото в анфас - это несколько месяцев спустя. У меня был такой сильный отёк. В анфас в первые два месяца нос был расплывшийся и бесформенный.
Старый 06.10.2024, 00:34
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
@Lesik1704, добрый вечер. Если сравнить фото моего носа сейчас и на 5ом месяце, разница конечно есть. Он и похудел и опустился. Но если смотреть динамику, то изменения с 1го месяца по 5ый намного сильнее, чем с 5го по 11ый.
@Репс, у меня только одна операция была. Фото в профиль (где нос короткий) - это фото на 1ом месяце после операции. Фото в анфас - это несколько месяцев спустя. У меня был такой сильный отёк. В анфас в первые два месяца нос был расплывшийся и бесформенный.
Ух ты, какой красивый нос Вам сделали! Вы в России делали? Шикарный нос! А можно узнать у кого делали. Хотя бы имя и отчество. Вы счастливица.

Цитата:
Если после полугода нос еще меняется, то есть надежда что хоть какая то позитивная динамика будет. Я от природы очень склонна к отёками, недосып, пару кило сверху, жара или холод, сьеденная помидора и лицо как у алкоголички. Даже свой нос всегда разносило , а сделанный вообще такое впечатление что вот вот лопнет. Не дай Бог его сейчас прижать или почесать и опять мяч на лице. Спасибо, что делитесь своим опытом это очень важно для нас.
Ответ