Цитата:
Сообщение от Blair94
@ msana, прочитала вашу тему.
Во первых, хочется сказать, что вы не потеряли свою красоту, да типаж внешности стал другой, но например мне очень нравится такой типаж.
Во вторых, хирург сделал достаточно хороший по пропорциям нос. Скорее всего вы просто не можете привыкнуть к себе и это нормально. Так работает психика у здорового человека, мозгу сложно идентифицировать нас в зеркале даже с небольшими изменениями. Стадия принятия, мне кажется, самая частая побочка всех пластических операций, связанных с лицом. И очень жаль, что об этом не повторяют по 100 раз на консультации. А вообще перед операцией мы сдаём столько анализов, а посещение психиатора туда не входит. Мне кажется пройти тест/обследование на выявление нестабильности психики в нестандартных стрессовых ситуациях и чрезмерной тревожности спасло бы многих девушек. У меня была точно такая же реакция, не понимала что за человек смотрит на меня в зеркале. Мне казалось, что нос стал очень коротким (ведь он и до операции был не длинным) и потерял структурность (со временем она возвращается, но ваших природных линий конечно не вернуть), открытые ноздри пугали меньше всего, у меня и до операции они были открытыми, правда не настолько. И хотя все говорили, что изменений почти не видно, мне понадобилось 3 месяца, чтобы прийти к понимаю что этот человек в зеркале - это я. Если бы я могла вернуться в прошлое, посоветовала бы себе не смотреть старые фото и не делать новых первые пару месяцев. Это сэкономило бы много потерянных нервов и килограммов. Сейчас моему носу почти 11 месяцев. И тьфу тьфу тьфу, я приняла себя новую и даже больше, я нравлюсь себе так как не нравилась никогда. Но ещё 9 месяцев назад, я ревела, не спала ночами и прочесывала интернет в поисках информации о вторичных операциях, чтобы вернуть все как было.
Попробуйте дать себе год-полтора чтобы принять себя, на мой взгляд у вас очень хороший носик получился и вы как были красивой, так и остались красивой. Как вам уже многие написали, погоня за миллиметрами, не всегда заканчивается успешно. И вторичные операции это всегда ещё больший риск, так как ткани уже в рубцах.
Посмотрите во вложениях мой нос в профиль после операции (у вас не так), сейчас он опустился и расправился, и выглядит длиннее (даже не смотря на то, что хирург "прибил" мне кончик намертво).
|
Я смотрела Ваши фото А кто Вам переделывал нос? Отличный нос! Можно узнать у кого Вы делали пожалуйста. Там на фото 23 год носик маленький круглый а последен фото нос длиннее и прекрасно формы Это вторичная оп? Нос увеличивали,
Цитата:
Сообщение от msana
Да, жаль что лично пообщаться нельзя, я так со многими девочками с похожими ситуациями уже связывалась, становилось легче когда можно своими переживаниями поделиться(( Что вам сказали хирурги? С кем связывались? Я на этой неделе пойду на консультации к Аганесову, Радионову и Самариной и записалась еще на несколько онлайн консультаций. Пока конечно страх операции намного меньше страха всю жизнь прожить с этим носом, огромным комплексом и страха видеть всю жизнь в зеркале не себя, а свою ошибку... Я вас как никто понимаю. Сами захотели изменений, теперь пожинаем плоды. Очень грустно все это, чем с большим количеством девочек общаюсь, тем больше понимаю, как много нас таких.. Но вера в то, что это можно изменить, все же есть. Пойду вот к врачам, узнаю, что скажут и после напишу сюда
|
Я общалась с Денисом Генриховичем, очень хороший человек, пыталась выйти на Жолтикова, там он даже не отвечает, только ассистенты и то сказали звоните в следующем году, Григорянц ...отдельная тема . Вот в Германии Милош Ковасевич, примет уже в декабре, сильный специалист по вторичкам, он удлиняет носы, к нему со всего мира летят. Есть еще один по вторичкам в Турции,я тоже с ним общалась и в Берлине доктор фон Грегори, доже общалась он восстанавливает носы у тех кого вообще носов нет из-за рака или аварии. Я вам скажу все были любезны , все объясняли сожалели, обнадеживали, но говорили, что такой какой был уже не будет, но максимально приближено к исходнику можно попробовать кроме пару наших Российских, очень они много о себе мнят. В Берлине мне сказали, что есть много способов удлиннить нос, во-первых надо перегородку удлиннять, потом можно поставить клин между спинкой и кончиком, а так же на сам кончик пришить хрящи. Тут еще две категории врачей, есть малоизвестные, пиарящие себя, которые говорят ,,Да это без проблем, все сделаем" а есть другие, которые говорят, что может и не получиться, что это нагрузка, что лучше подумать Вот таким я доверяю, а не ,,волшебникам" которые на словах ,,сейчас все сделаем"вот от этих надо бежать со всех ног, чего я к сожалению не сделала.
Цитата:
Сообщение от Репс
Я смотрела Ваши фото А кто Вам переделывал нос? Отличный нос! Можно узнать у кого Вы делали пожалуйста. Там на фото 23 год носик маленький круглый а последен фото нос длиннее и прекрасно формы Это вторичная оп? Нос увеличивали,
Я общалась с Денисом Генриховичем, очень хороший человек, пыталась выйти на Жолтикова, там он даже не отвечает, только ассистенты и то сказали звоните в следующем году, Григорянц ...отдельная тема . Вот в Германии в Гамбурге, доктор Милош Ковасевич, примет уже в декабре, сильный специалист по вторичкам, он удлиняет носы, к нему со всего мира летят. Есть еще один по вторичкам в Турции,я тоже с ним общалась и в Берлине доктор фон Грегори, доже общалась он восстанавливает носы у тех кого вообще носов нет из-за рака или аварии. Я вам скажу все были любезны , все объясняли сожалели, обнадеживали, но говорили, что такой какой был уже не будет, но максимально приближено к исходнику можно попробовать кроме пару наших Российских, очень они много о себе мнят. В Берлине мне сказали, что есть много способов удлиннить нос, во-первых надо перегородку удлиннять, потом можно поставить клин между спинкой и кончиком, а так же на сам кончик пришить хрящи. Тут еще две категории врачей, есть малоизвестные, пиарящие себя, которые говорят ,,Да это без проблем, все сделаем" а есть другие, которые говорят, что может и не получиться, что это нагрузка, что лучше подумать Вот таким я доверяю, а не ,,волшебникам" которые на словах ,,сейчас все сделаем"вот от этих надо бежать со всех ног, чего я к сожалению не сделала.
|
Последний раз редактировалось Репс; 01.10.2024 в 11:51.
Причина: Добавить техт
|