Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смотрим на уши )
Посмотрите, как старательно сохранена форма козелка, уши мне шина Заболотная Екатерина НИколаевна - тоже пластический хирург клиники доктора Гурьянова. Она же очень славится буллхорном - он у нее очень аккуратный. Мне она тоже его предлагала, но я пока отказалась. Посмотрим, возможно когда-нибудь я к ней приду. Шовчики видны, но всего 2 месяца прошло, они заживут с прозрачные ниточки ) кому очень интересно - попробуйте найти на фото следы от моей блефаро - не найдете, а они там есть ))) вот в такие ниточки все и заживет. ждем-с |
|
||||
|
||||
А теперь посмотрим с неожиданного ракурса.
видно, как "поглаже" стало лицо - и под глазами совсем по-другому выглядят подглазничные области. Про свежий вид я молчу - фото до такое, как будто я разочаровалась в жизни и очень устала ))) |
|
||||
|
||||
Смотрим шею.
Шея - просто мечта, когда сойдут все остаточный отеки - будет длинная лебединая. По поводу неровностей Доктор вчера сказал, что если что-то пойдет не так, можно редрапировать неровности - но это в крайнем случае, если что-то пойдет не так - пока просто ждем. |
|
||||
|
||||
а теперь фотки, которые не протокольные - я подобрала практически похожие))) итак - смотрим! Лично я думаю, что в свои 40 я сатала еще красивее благодаря классным докторам и отличной пластике лица. А то ли еще будет, когда я немного похудею еще ))) уххх - держите меня четверо ) Глаза - отпад )
|
|
||||
|
||||
Проверка материнским оком тоже пройдена. Хорошая пластика - это когда даже мама не видит разницы ))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну я вижу разницу и для меня она колоссальная ) но суть не в э том - главное, что естественно и на долгие годы консервация, так скзть Цитата:
|