Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natahka1, мне тоже кажется, что очень красивая грудь, жалко её уменьшать, а вот подтяжка другое дело. Но, конечно, это только ваше решение! В любом случае операция вас украсит, хотя вы и так очень красивы!
|
|
||||
|
||||
С щитовидкой конечно не все в порядке. А вот после операции по женский стала очень быстро набирать вес.
|
|
||||
|
||||
Прием заявок уже закончен? 1-10 июля ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@110470 Елена, можно пообщаться и в другой теме, где худеют без препаратов) Там разный опыт у девушек.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое, у меня муж диабетик и эти препараты всегда в доме. Но мне нельзя их колоть. У меня очень низкий сахар. А иногда и до 2 ед. Падает. Так что это не подходит. У эндокринолога обследуюсь. У меня проблема с надпочечниками. Из за этого и растет вес. Ем мало, а двигаюсь много. Но каждый день я прибавляю в весе. У меня тетя до 35 лет весила 46 кг, а потом 170 за год набрала и сестра тоже такая ситуация.
Подскажите пожалуйста, после абдоминопластики на шве, в внутри большие шики. Их трогаешь, они больные. Что это может быть? Рассосутся может быть? Операция была 3 декабря 23 года Подскажите пожалуйста, после абдоминопластики на шве, в внутри большие шики. Их трогаешь, они больные. Что это может быть? Рассосутся может быть? Операция была 3 декабря 23 года |
|
||||
|
||||
@110470 Елена, в теме абдоминопластика ответят быстрее) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23989
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а можно заменить фото на нормальные светлые? А старые, с покрывалами и шкафами убрать? Первые уж больно темные получились и не информативные.
Я переделала на белом фоне ) Или проще новую заявку сформировать ? А старую удалить |
|
||||
|
||||
@Sash!, да, делай новую, старую уберём)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Мне 39 лет. Рост 165, г. Екатеринбург. После двух родов, и гв, грудь, что называется, стала до пупа А еще я резко похудела, почти на 20 кг, набранные во время беременностей. вес держу более 15 лет. Было дело, ходила регулярно тренить, на силовые, сушилась, там грудь выглядела ещё печальней. Сейчас это отвисшие мешочки с растянутыми ареолами + левая крупней, и висит ниже правой . Мечтаю о маленькой (1,5-2 размер), стоячей груди. Которую можно не стесняться, не мучиться с выбором белья и купальников (в которых грудь живет своей жизнью), не прикрывать и не придерживать во время интима. Считаю, что с такой грудью, силуэт выглядит тяжелым и каким-то теткинским что ли , и да, есть проблемы с осанкой. Очень рада, что выдался такой чудесный шанс, испытать удачу! Это счастье для любой женщины, с данной проблемой - воплотить мечту в реальность. Готова на все 100% ! |
|
||||
|
||||
@Sash!, у меня тоже)) Фигурка у тебя, конечно суперская! Если грудь обновить, просто крышеснос какой-то будет)
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, здОрово )
я в одежде иной раз придавлю аккуратно, посмотреть, как могло бы быть, так совсем другой вид. Легче фигура смотрится намного. А так, как доярушка )) |
|
||||
|
||||
@Sash!, ещё одна супермодель! В этой акции реально все девчонки как на подбор, как будто это кастинг в модельное агенство! Желаю удачи! Новая грудь будет шикарна!
|