Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.07.2024, 08:51
Almena Almena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Almena на нуле

Цитата:
Сообщение от Рамона Посмотреть сообщение
Девочки, 9 часов после операции - болит, но не критично, закидываюсь обезболом.
Из клиники через 4 часа ушла, сама дошла до станции 5 минут и ехала час на электричке, мой меня забрал оттуда, ибо я не хотела долго быть в клинике и ждать его.
Очень спасает кровать с электроприводом, пока полёт нормальный.
Кто там писал про сутулую собаку))) я контролирую очень, т.к. плечи автоматом вперед сводятся
Очень сильно опухло наверху...
Ого вы даете ) я после наркоза отходила часа 4 только - спутанное сознание , то спала то нет , рвало .. да плечи вперед ( еще и вверх были первые дни ) а щас спина невозможно болит ..

Цитата:
Девочки, кто чем мажет новые вишенки? Я боюсь, что появятся растяжки, но и навредить боюсь..
Почему думаете что растяжки будут ? Я не мажу и стараюсь не заглядывать ( 3 раза за все время глянула 😅 и то чуть переживаю что правый сосок пока чуть выше)
Старый 09.07.2024, 08:52
Рамона Рамона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 114 раз(а)

Рамона на нуле

Цитата:
Сообщение от Almena Посмотреть сообщение
Ого вы даете ) я после наркоза отходила часа 4 только - спутанное сознание , то спала то нет , рвало .. да плечи вперед ( еще и вверх были первые дни ) а щас спина невозможно болит ..
Дело в том, что мне не делали общий наркоз. Это был такой наркоз, когда спишь и ничего не чувствуешь, но дышишь самостоятельно.
Спина не болит, грудь твёрдая очень, это нормально?

Обо мне:
Старый 09.07.2024, 08:53
Almena Almena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Almena на нуле

Цитата:
Сообщение от Irina B Посмотреть сообщение
Девочки, привет,

У меня 11 день, 295 мл мотива эрго, Попугаев. Подскажите, на левой груди шов по низу ореолы и он сосок тянет вниз, есть шанс, что потом нормально встанет? На правой сбоку шов, потому что еще фиброаденому удаляли почти подмышкой и там все ок
Мы наверно с вами где то в одну дату делали ) а какой исходник ? Красиво выглядит , хотя говорят что рано на таком сроке оценивать . А то у меня стадия «продешевила» с размером �� даже кажется что ваши больше
Старый 09.07.2024, 08:55
Рамона Рамона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Рамона на нуле

Цитата:
Почему думаете что растяжки будут ? Я не мажу и стараюсь не заглядывать ( 3 раза за все время глянула 😅 и то чуть переживаю что правый сосок пока чуть выше)
Потому что сейчас не только сутулая собака, но и собака-подозревака и собака-бояка))))
Мне наказали их массировать и упражнения делать, я всё прилежно исполняю, поэтому открываю лиф несколько раз в день.

Обо мне:
Старый 09.07.2024, 08:58
Almena Almena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Almena на нуле

Цитата:
Дело в том, что мне не делали общий наркоз. Это был такой наркоз, когда спишь и ничего не чувствуешь, но дышишь самостоятельно.
Спина не болит, грудь твёрдая очень, это нормально?
У меня грудь как при кормлении - как будто наполненная и тяжелая а первые дни прям камнем была .

Ого вы не в России делали ? Что это за наркоз , эпидуралка ?? Я просто закрыла глаза когда уже легла на опер стол , пыталась открыть , на часы смотрела 9.40 помню а веки не слушались , когда меня начали звать , было 14 с чем то , вторую стрелку не могла разглядеть , не могла толком говорить и ничего не понимала после наркоза часа 3 точно

Цитата:
Потому что сейчас не только сутулая собака, но и собака-подозревака и собака-бояка))))
Мне наказали их массировать и упражнения делать, я всё прилежно исполняю, поэтому открываю лиф несколько раз в день.
А какие упражнения ? Я сама планирую на этой неделе уже начать хоть какие то тренировки , рыхлый живот отечный раздражает (
Старый 09.07.2024, 09:05
Рамона Рамона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Рамона на нуле

Цитата:
У меня грудь как при кормлении - как будто наполненная и тяжелая а первые дни прям камнем была .

Ого вы не в России делали ? Что это за наркоз , эпидуралка ?? Я просто закрыла глаза когда уже легла на опер стол , пыталась открыть , на часы смотрела 9.40 помню а веки не слушались , когда меня начали звать , было 14 с чем то , вторую стрелку не могла разглядеть , не могла толком говорить и ничего не понимала после наркоза часа 3 точно

А какие упражнения ? Я сама планирую на этой неделе уже начать хоть какие то тренировки , рыхлый живот отечный раздражает (

Делала в Швейцарии, я здесь живу. Нет, это не эпидуралка, это методика DreamSleep.
Упражнения именно на грудь, вращение плечами вперед-назад, поднятие сомкнутых рук, и еще какое то с сегодняшнего дня нужно делать, я его пока не смотрела. Естесственно, всё максимально осторожно.
Живот у меня пока не отёк, даже похудела чуток.
Но вы лучше не делайте, если вам врач не порекомендовал...

Обо мне:
Старый 09.07.2024, 09:15
pollyw§ pollyw§ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

Цитата:
Девочки, 9 часов после операции
я компру растегивала только на перевязке, лежа.
Первый раз сняла в 14 дней только.
зачем вы туда лезете раньше времени? там ещё не то что полуфабрикат, это только заготовка)))
застегните и не смотрите пока не разрешать купаться.
и легкой вам реабилитации!

Цитата:
Нет, это не эпидуралка, это методика DreamSleep.
в россии тоже так делают. Эпидуралку вообще в спину колют, такую методику не используют при эстетических операциях, на сколько я знаю.

Цитата:
Мне наказали их массировать и упражнения делать
фига в швейцарии продвинутые врачи.. трогать сразу после опи? первый раз слышу такое)

Цитата:
есть шанс, что потом нормально встанет?
конечно есть, у вас 11 дней только)))

Цитата:
, кто чем мажет новые вишенки?
ничем))

Обо мне:
Старый 09.07.2024, 09:16
Almena Almena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Almena на нуле

Цитата:
Сообщение от pollyw§ Посмотреть сообщение
зачем вы туда лезете раньше времени? там ещё не то что полуфабрикат, это только заготовка)))

в россии тоже так делают. Эпидуралку вообще в спину колют, такую методику не используют при эстетических операциях, на сколько я знаю.

фига в швейцарии продвинутые врачи.. трогать сразу после опи? первый раз слышу такое)
Чуть согласна .. упражнения очково - швы могут разойтись , мне вобще врач сказал на боку можно спать , но самой страшно и не сплю )
Старый 09.07.2024, 09:33
Рамона Рамона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Рамона на нуле

Цитата:
Девочки, привет,

У меня 11 день, 295 мл мотива эрго, Попугаев. Подскажите, на левой груди шов по низу ореолы и он сосок тянет вниз, есть шанс, что потом нормально встанет? На правой сбоку шов, потому что еще фиброаденому удаляли почти подмышкой и там все ок
На 11й день вообще очень рано делать выводы. Мне док сказала, что конечный результат через 6-12 месяцев будет)))

Цитата:
Сообщение от pollyw§ Посмотреть сообщение

конечно есть, у вас 11 дней только)))

ничем))
В душ мне уже сегодня можно. Да, видимо у швейцарских врачей совсем другие методики в отношении реабилитации. В принципе логично, что компру лучше вообще не расстёгивать. А тут массаж, упражнения, душ )))

Обо мне:
Старый 09.07.2024, 09:51
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Рамона, у тебя и без подтяжки, там все проще намного

Обо мне:
Старый 09.07.2024, 09:57
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

Цитата:
Ну точно моя сисечная сестра))) надо себе что-нибудь придумать, чтобы было о чём думать)). У меня растяжки были только в первые пару недель и только те, которые проявились от ГВ (25 лет назад, светлые) из-за сильного отёка. Потом отеки спали, кожа успокоилась и растяжки ушли. В Тае тоже другой подход к реабилитации: швы клеят только чем-то типа силикона, сам сходит со временем примерно к месяцу. Компра без ленты, типа спортивного топа, но медицинская плотная с утяжкой. Через 2 недели сказали "возвращайся к обычной жизни, но все движения аккуратно", спорт на низ через месяц ок, спорт на верх через 3 месяца аккуратно. Бельё через месяц можно любое, главное, чтобы не тугое и не давило нигде. Но мне всё было страшно и некомфортно: недели 3 в душе боялась шевелиться, думала, что отвалятся мои умывальники 😂
Старый 09.07.2024, 11:31
Aya04 Aya04 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Aya04 на нуле

Девочки, подскажите пожалуйста.
Через какое время можно после операции делать коррекцию ареол?
Прошло 5 месяцев с момента операции по маммопластике доступ по ареоле. Уменьшали размер сосков, но к 4 месяцу начали сново растягиваться и кажется выглядят даже больше чем до ((( Ради этого лететь к себе в страну сново не вариант, думаю на сколько целесообразно сделать коррекцию ареол у другого хирурга?
Старый 09.07.2024, 11:34
Рамона Рамона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Рамона на нуле

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
Ну точно моя сисечная сестра))) надо себе что-нибудь придумать, чтобы было о чём думать)). У меня растяжки были только в первые пару недель и только те, которые проявились от ГВ (25 лет назад, светлые) из-за сильного отёка. Потом отеки спали, кожа успокоилась и растяжки ушли. В Тае тоже другой подход к реабилитации: швы клеят только чем-то типа силикона, сам сходит со временем примерно к месяцу. Компра без ленты, типа спортивного топа, но медицинская плотная с утяжкой. Через 2 недели сказали "возвращайся к обычной жизни, но все движения аккуратно", спорт на низ через месяц ок, спорт на верх через 3 месяца аккуратно. Бельё через месяц можно любое, главное, чтобы не тугое и не давило нигде. Но мне всё было страшно и некомфортно: недели 3 в душе боялась шевелиться, думала, что отвалятся мои умывальники 😂
Насмешила))) сисечная сестра)))
Да, в России и в восточной Европе как-то осторожнее чтоли к этому всему относятся

Обо мне:
Старый 09.07.2024, 13:35
Irina B Irina B вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Irina B на нуле

Цитата:
Сообщение от ann_50 Посмотреть сообщение
@Irina B, 11 день?! Запакуйтесь обратно, все будет хорошо
Да я запакованная всегда, на время душа только снимаю)

Цитата:
Мы наверно с вами где то в одну дату делали ) а какой исходник ? Красиво выглядит , хотя говорят что рано на таком сроке оценивать . А то у меня стадия «продешевила» с размером �� даже кажется что ваши больше
Исходник у меня в профиле во вложениях можно посмотреть наверное, не разобралась еще как тут что работает)

Цитата:
Мне доктор все почти также говорил, ленту сняли на 3 день, спать на боку с 5-го, с 2 недель на день топ можно вместо компры, по спорту все также
Старый 09.07.2024, 17:47
Vikyvikyviky Vikyvikyviky вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Vikyvikyviky на нуле

@berez1na,
Цитата:
Бельё через месяц можно любое, главное, чтобы не тугое и не давило нигде. Но мне всё было страшно и некомфортно: недели 3 в душе боялась шевелиться, думала, что отвалятся мои умывальники ��
А я уже хожу и думаю "вот зачем мне эта компра?", т.к. от неё чешется вся кожа и сдавливает грудь как-то так, что она кажется чем-то инородным. Доктор сказал носить 1.5 -2 месяца.... штош... ношу

Обо мне:
Старый 09.07.2024, 18:51
isaevajula isaevajula вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)

isaevajula на нуле

@pollyw§, я делала в Новосибирске, на сл. День док разрешил мыться, через неделю сказал- спи как хочешь, швы сказал ничем не мазать, через месяц снять компру и ходить в чем хочешь, но я ее ношу дома и сплю в ней, мне так удобнее.

Обо мне:
Старый 09.07.2024, 19:34
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

Девочки, научите, пожалуйста, как сделать подпись "Обо мне"
Старый 09.07.2024, 19:51
Рамона Рамона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Рамона на нуле

Цитата:
Девочки, научите, пожалуйста, как сделать подпись "Обо мне"
Вверху странички нажимаешь на ребристое колёсико и прокручиваешь вниз до нужного параметра.
Миниатюры
f47a3b3f.jpg   f20d2ccf.jpg  

Обо мне:
Старый 09.07.2024, 23:08
Матрëшка Матрëшка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 213 раз(а)

Матрëшка на нулеМатрëшка на нулеМатрëшка на нуле

@Sem.blok, кайф просто! Пушка ааа!
@Трактористка, как твои дела, дорогая?

Обо мне:
Старый 09.07.2024, 23:36
firsttoptiptop firsttoptiptop вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

firsttoptiptop на нуле

@Steesha как дела? Есть изменения, сровнялась ли грудь?

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди