Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Sigrun, опустился)
|
|
||||
|
||||
Я рассчитывала, что он в течении полугода опустится, а тут за 6 дней...
Есть вероятность, что ещё ниже станет? (((((( |
|
||||
|
||||
вероятно возможно гравитация на отек действует, не переживайте сильно. На всякий случай можете на следующем осмотре спросить врача прибил ли он кончик или тот может опускаться)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте. У меня тоже была блефаропластика и ринопластика одновременно . Сейчас пошел четвертый месяц , лицо просто пипец. Мало того , что после ринопластика эта верхняя губа зубы прикрывает , так еще и улыбка глупая , да и лицо как у гоблина. Говорите это оттек еще ?😩 |
|
||||
|
||||
Цитата:
1) чёлку отрастить 2) брови - татуаж более современной широкой формы 3) припухлить губки 4) радиес в щёчки (скулы), должны уйти носогубные складки А вообще не бойтесь перемен, ведь после них обязательно случится что то хорошее) например новые знакомства. |
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ, БЕДА!!!!
У меня из перегородки хрящик вылез! Подтарчивает в одной ноздре! К доку только в понедельник... я в шоке То-то я стала чувствовать, когда улыбаюсь, что под носом хрящи мешают, неприятное такое чувство... и вот сегодня кусочек 1.5-2 мм вылез |
|
||||
|
||||
Вы уверены, что это именно хрящик? Покажите фото
|
|
||||
|
||||
Не могу сфотать, уверена, что хрящик - белый и твёрдый, эдакое подобие кусочка рыбной косточки плоской
Никак не получается сфоткать... На том месте шов был, но док его снял, так как я пожаловалась, что перегородка побаливает. Вот, видимо, зря снял что ли... как раз с того места и вылез И, самое паскудное, что у меня вечно какие-то проблемы на выходные попадают, когда никуда не попадёшь Теперь 2 дня так ходить, даже 3, если до приёма считать И общение через консультанта |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да я не паникую.
Ассистент - это девочка в регистратуре. Всё что я успела - это дозвониться, описать проблему и записаться на понедельник. Через 5 мин уже дозвониться не смогла, клиника закрылась. Надо было сразу сказать ей чтобы она с врачом связалась и уточнила на сколько это критично. Личный его номер никому не дают. вот же шайзе ((((( написала на мыло, но вряд ли ответят... ********************* Возымелась тут надобность высморкаться, ну я это дело оформила аккуратненько. Так как полноценно помусолить нос салфеткой после высморка нельзя, я остатки соплей всегда ватной палочкой с ноздрей изнутри вытираю. Ну вытерла. Взяла фонарик, посветила в нос - хрящика нет. Думаю, то ли обратно зашел, то ли высморкала. Проверила салфетку нет его, да и не могло в носу быть таких маленьких ошмётков хрящей, чтобы просто так выдуться мог. Значит обратно зашел. Дырку я не вижу, в типа складке прячется. ЧУДЕСА ДА И ТОЛЬКО Мож, обойдётся и на дырку шов просто наложат в понедельник... А я тут уже с горя чипсиков наелась и сидрика стаканчик употребила. Стресс, однако ****************** Йееесссс! мне только что доктор позвонил!!!! Успокоил, сказал, что в понедельник посмотрим. Что в том месте слизистая очень тонкая, как плёночка, что всё затянется. Ура, товарищи!!! Ура! Хоть спать буду спокойно. |
|
||||
|
||||
Посмотрел доктор мой нос только сегодня (пришлось переносить визит из-за сильнейшей бури).
Всё ок, ничего не шили, ничего больше не вылазило, всё заживает |
|
||||
|
||||
@Ilona8585, фотки скоро выставлю.
Реаба хорошо. Единственное, что беспокоит - это ночное дыхание носом. Сейчас оно такое, как до лазера (который год назад делала для избавления от зависимости от СС капель). Отёки не беспокоят, ничего не болит. Хрящик (тьфу-тьфу-тьфу) сам заправился и больше не вылазит. Ноздри выравниваются (та, которая треугольная была, округляется). Сплю и на боку, и на спине с самого начала (так как спать только на спине рекомендации не было изначально). ИМХО, всё очень даже гладко Это на днях, примерно 25 день: док сказал, кончик больше опускаться не будет (сама чувствую, конструкция крепкая, но поживём, увидим) последняя фотка - это с изначально сильно треугольной ноздрёй |
|
||||
|
||||
Реально, нос в фас гораздо меньше, чем на фото!
А да, он намазан траумелем, потому и бело-блестящий вот она - ноздря драконья день снятия лангеты 10 /день 25 |
|
||||
|
||||
Если ты сама себя снимаешь с расстояния руки, то нос на фото точно больше) На таких кадрах получается "эффект самовара", когда середина лица увеличивается.
|
|
||||
|
||||
Да, да. Так и есть.
|
|
||||
|
||||
Волей неволей пришлось на днях изобрести новый способ сморкания (брезгливым не читать! )
Лёгкая предыстория. По вечерам стало невозможно высморкать до конца то, что за весь день в носу накопилось. Как бы не дула в салфетку, что-то всё равно да останется в левой ноздре и мешает дышать. Не нашла иного выхода, как обходиться вообще безо всяких салфеток: просто зажмуриваю глаза и дую что есть мочи перед собой. Не знаю в чём прикол, но это работает... А всё, что вылетает, на нос и наматывается |
|
||||
|
||||
Я промываю аквалором,чуть выдуваю и убираю все из ноздрей ватными палочками,после такой прочистки никаких корочек и ничего после в носу не мешает.
|
|
||||
|
||||
@anna0210, мне это не помогает.
Сколько бы не заливала в нос морскую воду вечером (именно вечером), выдуть до конца не могу. Палочки тоже проблему не решают. Уж пробовала я... это недавно началось |