Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ex.milena, будет видеосъемка? Интервью?
Вижу у тебя маникюр длинный на фотке, тебе не говорили обрезать ногти? Мне сказали, ногти должны быть короткими и без толстого покрытия. Буду делать короткий прозрачный маникюр. |
|
||||
|
||||
Пришли результаты анализов, отправила Елене. Елена сказала, что лучше конечно не сдавать так впритык перед днем операции, так как анализы нужно еще показывать анестезиологу и обсуждать их. К сожалению не знала этого
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, ну они вообще-то могли бы и предупредить, понятно, что ты не знала этого. Будем надеяться, по анализам все норм)
А вы с доком уже финально обсудили, какой размер у тебя будет? Ты хочешь максимально убрать железы? |
|
||||
|
||||
@Edgy, по анализам у меня как всегда низкое железо и гемоглобин, но так всю жизнь сколько помню) нет, финально еще не обсуждали размер
Да, хотелось бы максимально убрать и как меньше складку под грудью |
|
||||
|
||||
@ex.milena, низкий гемоглобин это не есть гуд, анемию надо лечить, на самом деле. Пей железо, это важно. Предполагаю, что тебе скажут поднимать гемоглобин.
|
|
||||
|
||||
@Edgy, если не ниже 100 теоретически должны взять. У меня по жизни он максимум 100 и кроме капельниц ни один препарат не помогает его поднять.
|
|
||||
|
||||
Еду на съемки в клинику. С утра был опять взрыв и почти истерика, хотела по-парадному одеться, нашла комплект белья красного, оделась в него и пока ходила собиралась по дому грудь 20 раз вылетела, почесалась, неровно легла и я взбесилась подумала к черту эти красивые комплекты белья и самообман. Ну не влезаю я в них. Пришлось одеть тот самый единственный лифчик который ношу всегда и оверсайз
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, мне наша гематолог говорит, что женщин до климакса без анемии не бывает. Вряд ли это, конечно, говорит о её профессионализме.. Особенно когда к ней приходят раз в три месяца с цифрами гемоглобин 70, железо 2, ферритин 2. Она тупо назначает 10 капельниц и всё. А других у нас нет, она одна на всю область... Медицина у нас на грани фантастики! Я надеюсь ты не веган, с твоей работой белок очень нужен. Физических сил уходит немерено!
|
|
||||
|
||||
@Mist, кушаю я хорошо, не всегда конечно успеваю, но как то один период очень изучала тему бжу, научилась кушать чтоб белка побольше, жирка плохого поменьше и так кушаю по сей день. Рацион стараюсь в пределах пп держать. Иногда конечно могу пропустить наггетсов, но я и не контролирую себя жестко. Считаю, что нужно позволять себе кушать вредное если хочешь) а иначе срывы, рпп и прочее
Курочку, рыбу, креветки, индейка, что то точно есть в ежедневном рационе Вот допустим свинину, говядину, баранину я вообще не ем. Очень тяжело после этого мяса, прям как будто надуваюсь или как будто кирпич в живот положили |
|
||||
|
||||
@Mist, бежать от такой гематолога, жесть
Да, красное мясо должно быть в рационе тоже. Даже для себя, для своего здоровья, а не столько для операции, хорошо бы держать уровень железа в норме. И для начала понять, почему оно понижается, КД обильные, или еще что. Надеюсь, анестезиолога устроят твои анализы! @Mist, так а причина анемии установлена? Капельницы норм тема, но хоть понять бы, откуда анемия. |
|
||||
|
||||
Съемка и интервью завершились, очень приятно пообщались с Андреем Николаевичем, спросил меня ожидания, страхи, задавал вопросы. Я рассказала о себе, о своей проблеме, о своих мечтах и желаниях. Узнала много подробностей, никаких сомнений у меня теперь точно нет. Впервые в жизни потрогала импланты, очень необычно! Вот немного кадров процесса съемки и общения
|
|
||||
|
||||
@Edgy, нет, к сожалению, не установлена. Стандартные отговорки от врачей. У меня эта история с детства, я уже не заморачиваюсь.
@ex.milena, такая хорошенькая и юная, на фото лет 16-17, макияжа минимум, очень круто. Правильно что решились уменьшить грудь. Зачем вам добавлять лишние годы таким грузом! Да и позвоночник нагружать. |
|
||||
|
||||
@Mist, спасибо большое! Очень приятно
Кстати, в интервью спросила у А. Н. про лактацию, как влияет на размер новой груди желание или нежелание кормить, от чего зависит возможность сохранения кормления. Хорошие новости! В рамках акции мне также сделают небольшую липосакцию подмышек. Это желание Андрея Николаевича чтобы результат был лучше! |
|
||||
|
||||
@ex.milena, он такой смущенный рядом с тобой когда селфи делал))
Влюбился может? Щас тебе везде подправит по максимуму)) |