Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВераКо, а под каким наркозом будут делать? По описанию прям полноценный смас
|
|
||||
|
||||
Тресь, полноценный он только по разрезам, а по результату совсем неполноценный .Еще можно посмотреть результат virdji, у нее тоже был маск-лифт https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=6806&page=18
|
|
||||
|
||||
Тресь, под местным, но я попросила седацию.
Может я разрез не очень правильно описала, он как раз не большой. Четко по уху и закончится сразу за мочкой уха. Смас подтягивать при помощи пликации будут, резать смас не будут, соответственно это не полноценный смас По времени сказали 3 часа. Из клиники отпустят через 2 часа |
|
||||
|
||||
ВераКо, очень интересно будет посмотреть) У меня 1й опыт был с короткорубцовым смас.
|
|
||||
|
||||
kolbi, неудачный опыт?
|
|
||||
|
||||
ВераКо, моя история изложена на imho_katerina. И личная тема в Антивозрастных. Сейчас разгар реабы) Но у меня распределение тканей было, не так , как тебе предстоит.
|
|
||||
|
||||
Фото. Не чесаная, не крашеная.
|
|
||||
|
||||
У меня назрел вопрос, подскажите,если кто то знает.
На фото видно какая у меня низкая и широкая линия роста бакенбардов. Если мне сделают шов по козелку, то кожа от козелка до линиии роста волос отрежется, может и кожу с волосами отрежут. И что получится? Волосы растущие из уха? Я дока спрашивала, она говорит, что возможно отрежет полоску кожи с волосами, но из уха они расти не будут А я понять не могу, как это возможно технически. Или разрез тогда должен не по козелку идти , а перед ним? |
|
||||
|
||||
ВераКо, а у тебя волосы далековато от самого уха. Спроси сколько отрежут. Может лучше и волосы из уха,чем совсем лысо.
|
|
||||
|
||||
ВераКо, вот спасибо, очень интересно.
Сама в раздумьях, что с собой сделать, но в эту сторону не думала даже. Пока еще тоже птоз не сильно выраженный, какой степени не знаю, но бывает намного хуже. А ты откуда узнала про степень? Есть такая градация птозов? |
|
||||
|
||||
Интересно, сколько примерно кожи срезают , понятно, что сугубо индивидуально, но в среднем?
|
|
||||
|
||||
ВераКо, в теме Яблока есть интересные фотки))) Причем, надо учитывать, что там птоз был в самом начале развития. А в случае стандартного лица 50 + летней женщины ухо закрыть, я думаю, можно целиком)
|
|
||||
|
||||
Моя разметка
Переаерните фото пожалуйста. Я не знаю как |
|
||||
|
||||
Операция шла 3 часа. Я хотела уйти домой, не ночевать в клинике, но глав врач запретил.
Лицо раздуто от анестетика, губы еще не отошли, попробовала пить воду, все пролила) |
|
||||
|
||||
ВераКо, поздравляю с ОП! надеюсь, что реаба не будет утомительной) Пьёшь из трубочки? Просто из стакана вряд ли в первые дни получится.
|
|
||||
|
||||
вот попробовала перевернуть
|
|
||||
|
||||
и еще
|
|
||||
|
||||
ВераКо, я тебя поздравляю. Желаю скорейшего восстановления
|
|
||||
|
||||
ВераКо, уже ?? )) Поздравляю! И правильно сделал врач, что не отпустил. И ему , и вам спокойнее будет . Насидитесь дома еще) Отек сойдет, и будете молодой
красоткой ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
В процессе операции сделали липосакцию подбородка и в районе нижней челюсти. Выкачали по 20 мл жира с каждой стороны Работали не только с нижней третью, но и со средней, и шеей. Попросила покозать мне кусочки срезанной шкурки Самый широкий наверное см 2. Т.е не много срезали Отходит анестезия, начинает немного болеть лицо Сама операция безболезненная, больно только вводить анестезию, канюлю далеко пихали. На фото с разметкой видно до каких границ идет отслойка Припомнили мне мои ранее поставленные нити. Фиброз приличный был, помучалась доктор пропихивая канюлю сквозь этот фиброз |