Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мельников иногда выкладывает результаты и спрашивает анатомы или круг.
Бывает и не поймешь, и не подумаешь, что круги, потому что смотрятся, как будто анатомы. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, На твоем месте я бы точно сделала, не теряй время, делай.
Ты же похудела сильно, красиво тебе очень, но грудь к сожалению после похудения сильно теряет в объеме и форме. Я прекрасно понимаю твои терзания. |
|
||||
|
||||
@Nataly,нет,что ты, я очень довольна. Была мысль одно время,когда отеки совсем ушли,что маловато будет. А теперь,все уселось и я считаю прям то,что надо размер: не большая,аккуратная,не утяжеляет меня,все гармонично.Хорошая тройка получилась.
А я,кстати,хотела с провисом грудь), заказывала Левону Ашотовичу такую.Он у меня и есть небольшой ,правда. |
|
||||
|
||||
Липофил не факт, что будет держаться, да и форму не всегда гарантирует. Им только если чуточку прям наполнить, меньше, чем 0,5 размера...
С пены тоже потихоньку сползает, со временем же пенополиуретановая оболочка растворяется. Хотя если бы я сейчас не сделала фото, даже не заметила бы в жизни, что появляется провис. Складка была изначально небольшая, сейчас чуть побольше стала. N@t@ly, ну, ты видела в моей теме. Но мне эту складку специально занижали и формировали. По поводу твоих метаний, что сползёт. Так сползёт через энное количество лет, а все эти годы будешь наслаждаться )) |
|
||||
|
||||
Как раз на груди липофил хорошо держится. Моя подруга делала грудь, у нее, кстати, грудная клетка еще худее моей. Потом ей сверху положили жирок, при этом, она вообще вся худая, но наскребли и сейчас у нее просто шикарное декольте.
@Olan, ты можешь пойти тем же путем. Поставить минимально возможный имплант, а сверху, чтобы не контурировал край, закрыть липофилом. И будет вообще отвал башки как красиво! |
|
||||
|
||||
Сползет только при колебаниях веса, если держать себя в одном размере ничего не сделается даже через 10-15 лет
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, на имплантат да, лучше, без него или совсем мало, или не гарантированно нужной формы. И я встречала немало случаев, когда просто липофил из груди уходил.
|
|
||||
|
||||
Я на консе у хирурга спросила, есть ли ограничения по возрасту, он мне говорит ой, да и в 55 ставят, я говорю так мне больше!)) Видимо все-таки мало малахольных бабушек, желающих сиськи сделать ))
На нашем форуме нет таких. Липофил я бы сделала, хотя тоже большие риски и последствия, но во мне Х жира даже на лицо не нашел.( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, зачем ты сравниваешь себя с другими? Кругом полно теток в 35 -40 лет, не говоря уже про бабушек , но к тебе они какое имеют отношение? Причем здесь возраст, если здоровье позволяет и хочется, то делай! Большинство знаменитостей не стесняются делать опи, возраст их не смушает. Я считаю, что чем больше улучшайзингов, тем лучше общий вид человека. Да, в одном виде отрежешь, провиснет в другом, например предплечья, кисти рук, но общий вид будет более собранный. Можно "доживать как есть" . Но , хочется сегодня и сейчас и пусть все думают, что хотят. С одной стороны рузумнее грудь без импланта, с другой с имплантом красивее. Тут в ветке про абдомино был девушка 60 лет, которая сделала живот и грудь одновременно и была счастлива, что решилась!
|
|
||||
|
||||
И сколько держится? У меня на лице вообще уже ничего не осталось)
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, да я ни с кем себя не сравниваю. Я пытаюсь быть рациональной и адекватной.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, а на груди по другому держится же, чем на лице. У нее уже лет 6 точно стоит, хотя в других местах рассосалось
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, делать надо только , если охота пуще неволи . И очень сильно изучать вопрос . Ставить под железу или под мышцу. Я первый раз поставила под железу, форма красивая получилась , но лёжа два холма и имплант кое-где можно прощупать. Второй раз полностью под мышцу , грудь лежа растекается как своя , прощупать нельзя ни в каком положении. Форма немного уступает , чем под железу . Зато беспалевно. Многие хотят , чтоб не разьезжались и стояли лёжа. Я же комплекс себе заработала после 1 мамо со стоячими холмами , они еще и твердые на ощупь . Поэтому смотри и изучай, так и решишь .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, да выбор установки уже последнее дело, я пытаюсь отговорить себя от неразумного поступка.) Вы тут выкладываете примеры, и это считается ничего не провисло, так у меня и сейчас лучше. В пушапе по мне и сейчас у меня грудь огромная, я не хочу увеличения объема, а она априори увеличится.(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-вторых, у меня без лифчика грудь стоит также, как у тебя в пушапе! Без лифчика! А в-третьих, если у тебя все и так хорошо, то нафига тебе вообще операция? |
|
||||
|
||||
А как при физ.упражнениях? Не ощущаешь? Даже когда просто рукой двигаешь грудная мышца включается.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну что ты все на себя и на себя тянешь одеяло))), LUCA тоже выложила фото.
Для меня нет разницы, что сползло, главное, что сползло. ((У меня конечно лучше будет, потому что 70 В после якоря, просто нет почти ничего и то сползло(((. Я хочу , как на картинке, которую выложила я. На актрисе жесть, это ж тоже кожа растянулась. Это Агилера ж, кстати?) |
|
||||
|
||||
Такое бывает, когда кожа слишком эластичная или имплант тяжелый, причем, бывает нередко. Я когда плотно была в теме маммопластики, много такого видела. Делают сиськи, а они вот так плывут. Их подшивают, а они опять плывут. Поэтому и говорю, что когда имплант стоит на штатном месте - это просто супер зашибись.
Как бы круто тебе не сделали оп, нужно понимать, что через 10-20 лет его все равно придется менять, либо делать новую подтяжку. Маловероятно, что она останется такой же прекрасной, как сразу после оп... Тара Рид |
|
||||
|
||||
У меня тоже ткани немного сползли , но складки под грудью как не было так и нет . Есть небольшой птоз. Можно сделать подтяжку на импланте, но хочется грудь побольше и попышнее да и стоят с 2009 г. Менторы. Если бы держала вес, так бы и ходила со стоячей грудью . Меня наоборот бесит девичья грудь , хочется большую женскую иметь . С имплантами 150 мл нет никакого смысла заморачиваться .
@Bl@ndinka, нормально , но грудные специально не качаю. Мне Рыбакин сказал больше так сильно не накачивать грудные , еле впихнул импланты. |