Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, спасибо огромное! @kolbi, да, ещё всё в отеках-колдобинах, но зато хорошо видно процесс реабилитации по сравнению с 10 днями. Самбо большое!))
|
|
||||
|
||||
Привет, друзья! Теперь посмотрите на результат Любы через месяц. Лицо уже потихоньку принимает человеческие очертания, обратите внимание на шею, она стала бесподобна по сравнению с дооперационным периодом. Хотя, если честно, я даже не знала до операции, что моя шея в наклоне выглядит столь уныло. "До" можете посмотреть в предыдущих постах. )
Отёк на фото есть. Конечно, лицом в тот период я была ещё не довольна, так как нос был слишком вздёрнутым на мой взгляд, я была похожа на поросёнка. Но, как я потом читала на форуме, доктора всегда завышают кончик, а он потом потихоньку опускается. О том, что это делается специально я не знала и первые дни после снятия гипса сильно грустила, думая, что я теперь с пятачком forever )) Ноздри на этом этапе ещё различаются по размеру, а брови слишком вздёрнуты вверх. Причём правая бровь сильнее, чем левая. Обратите внимание на волосы, никаких залысин от шрамов нет! Это очень важный момент. Я видела девушку, которая приходила на консультацию в кинику к докторам Гурьяновым. Так у неё после эндо (у другого хирурга) посыпались волосы на месте разрезов из-за некорректной техники проведения операции. |
|
||||
|
||||
@2_twins, я смотрю на вас обеих.. Блин! Ну реально 16-ти летние девчонки! Просто крышесносный результат! А такие миленькие! Я просто очень-очень хочу посмотреть на вас в 16-18 лет. Может найдете фоточку?? . Доктора реально супер!
|
|
||||
|
||||
@Mist, огромное вам спасибо! Очень-очень приятно читать такие комментарии! ))) На самом деле на момент этих фото лицо очень тоничное, и выглядит реально супер молодо из-за наполненности тканей. Спустя время лицо перестаёт быть таким моложавым, так как сходит отёк, и приходит к более естественному виду. Выглядит уже не на 16, но на 28 вполне (учитывая мои почти сорок - отличный результат!) Про фото из молодости Вера мне говорила, у нас в плане разыскать наши "молодые" фото у родителей дома. Там как раз все фотоархивы хранятся. Как найдём-тут же выложим, жадничать не будем! ))
|
|
||||
|
||||
@2_twins, сравнить с молодыми фото будет классно) Сейчас у обеих всё гармонично и естественно выглядит. По крайней мере на фото пластика не читается. Даже при таком ещё небольшом сроке.
Но я вас путаю здесь всё равно)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@2_twins, я присмотрюсь к высоте бровей) Если что, то нестираемый перманент тоже выводится при желании https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16541
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, конечно, поставлю отдельным следующим постом, если просишь, и если всем так удобнее смотреть
@most.plastic, сделаю отдельно себя и Веру |
|
||||
|
||||
По запросу добавляю фото "до/после" для сравнения. Срок - месяц после операции. Лицо ещё перетянуто и в отёках, брови высоковато и нос слишком вздёрнут, позже эти эффекты сгладятся
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день, нашли наконец наши фото из юности. Какие есть, такие есть, портретов хороших не нашлось. Вот вам фото Веры для начала))
|
|
||||
|
||||
А вот Люба. Странно, но в совсем молодом возрасте мы были даже меньше похожи, чем сейчас ))
|
|
||||
|
||||
@2_twins, а мне кажется, что и тогда были похожи) И не очень то сильно изменились.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, у ваших лиц изначально типаж "бэби-фейс", только ткани опустились, и вот этот потрясающий результат все вернул на свои места, вы выглядите будто две куколки)) Очень красиво, очень удачно все сделано!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет! На связи Вера) Поставила в галерею фото до и после, чтобы можно было оценить результат. На самом деле ещё миллион отеков и «колдобин» (по ощущениями были именно они), чувствительность на тот момент была не очень хорошая по всей голове. Но это обычное дело, сейчас, на 5 месяцах, она вернулась почти везде. Особенно явно результат видно на фото в профиль. Кайфую с этой фото) Такое очерченное лицо, просто супер.
На 2 месяцах нам вынули винты, которые поддерживают ткани после эндоскопии. Что типа маленьких рожек) у Любы все было ок, а я за пару дней перестала их обрабатывать и они разболелись. Вынули быстро, ранки сразу затянулись и на следующий день я о них вообще забыла. Никакого дискомфорта. Так что не пугайтесь, когда слышите от хирурга про винты в голове. Это не страшно, главное, обрабатывать и все будет супер. |
|
||||
|
||||
@2_twins, не скажешь, что на лице было много лишнего, но при этом такая вселенская скорбь)) Вот её-то и убрал хирург. Супер!
|