Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А по мне так у Алексы это просто рекламный ход был. Чисто пропиариться любыми способами, быть на устах, хотя бы за счет такого уродства. Не могу поверить, что она не понимала, что такое количество геля в губах выглядит одиозно.
|
|
||||
|
||||
Мне она нравилась,когда на фабрике была Такая миленькая девочка-девушка, конечно,не мега-красотка, просто симпатичная8))
|
|
||||
|
||||
девушки, я закрою и эту тему. Давайте будем толерантными.
|
|
||||
|
||||
Ой, неужели у нее нерассасывающийся гель был?? Надо было ей наш форум почитать сначала..
|
|
||||
|
||||
Да уж вроде богатая дама а так сэкономилаroll:.Т.е модные разговоры ты стоишь столько сколько на тебе одето и есть правда
|
|
||||
|
||||
Скорее всего это просто желтая пресса. Алекса наверняка и знать не знает что ее уже в клинику отправили.
|
|
||||
|
||||
Несколько дней назад смотрела какую то передачу, там Алекса была с нормальными губами и говорила, что ничего она с губами не делала, а все эти фотки где у нее губищи на пол лица - не настоящие.
|
|
||||
|
||||
Ага. Все сразу, с разных мероприятий. Наверное результат ей не понравился, сходила себе на микротоки и чао губам. И теперь началось обычное звездное: я не я.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я сегодня на Лав радио в новостях тоже слышала, что у Алексы проблемы с губами из-за геля.
Вот, нашла) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В принципе тоже самое написанно, что и в Татиной ссылке. |
|
||||
|
||||
Вот, нашла замечательный видеоролик "Муклы атакуют"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да уж((((. Тут многим надо было начать с рино. Или они таким образом отвлекают внимание от носа?
|
|
||||
|
||||
По моему у всех девушек носики хорошие а вот губки да .Правда мы их тут уже раз 100 обсуждали.Все одни и те же пострадавшие в разных композициях.
|
|
||||
|
||||
Фигура у девочки хорошая,прыщей с экрана не видать,а круглая рожица пока подкупает юностьюПотом конечно думаю все будет менее симпатично...
|
|
||||
|
||||
Она у нее не круглая, а широкая за счет нижней челюсти. Вообще она на мордовку похожа. У меня на ремонте одна малярша была из мордовии, прям д****ик алексы, не знаю только как она котировалась у своих мужичков, у них наверно другой типаж в моде
|