Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю , я выставила возраст , потому не хочется время терять
Мне они тоже нравятся, да , комплименты делают, приятные
|
||||
|
||||
![]()
Боже! Какие все отборные самцы! Я под впечатлением((((
|
||||
|
||||
![]()
Константин совсем рядом и спит с каким-то журнальчиком на пузице
![]() Алена, блин, а как их вообще по фото можно оценить-то? Вот задача трудная ( Или в анкете пишут где работают, хобби, видео сними какие-то есть? Цитата:
Тоже так хочу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, посмотрела фото «женихов»… какой ужас
![]() Что-то мне стало жаль наших мужчин. Это как их жизнь колошматит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница,
По правде, я сама в шоке, и это не выборка, я вподряд (почти) листала. В реале мужчины сильно приятнее. Есть и потрёпанные, но с ними не пересекаешься, а тут прям как на подбор (((( Автора узнала, про отдавание на первом свидании? |
|
||||
|
||||
![]()
А они даже детей не рожают)).
Вредные привычки? В школьные годы все выглядели на своё возраст)). Согласна! Хотя... может те, кого мы принимаем за одногодок, по возрасту нам детки?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, я в реальном шоке. Они словно глубокие старики. Может возраст себе в сильный минус накрутили?
Это как работать на плантации надо, а потом пить-драться-биться башкой о стену, чтобы к 49 годам такое лицо заработать?! @ВеснаКрасна, вот-вот, учитывая, что роды это минус 5-7 лет. А еще многие женщины в России вкалывают и после работы так, что крем только в рекламе тв видят. Но ухитряются выглядеть намного лучше. Мужчины… испугали сильно ((
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, ну вот если подумать многие мои ровесники или около уже не очень выглядят, но рядом старятся и не замечаешь. Даже артисты. Вот Алексей Серебряков он сейчас конечно постарел сильно. 60 лет всё-таки. Но нравится мне с детства. Он и сниматся начал школьником. Красивый мужик. А не зная его помести туда же к женихам на СЗ. Ну фото например как он выглядит в Левиофане, я бы тоже фукала)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka,
Есть много мужчин возрастных, которых я обожаю, Челентано, например. Для меня он прекрасен, хотя никогда не был красивым. И старость его приятная. А есть отвратительное и потрёпанное, образ жизни в этом играет не последнюю роль, конечно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рост 201 см ! Ещё высшее получает , ему 39 лет . Точно до жирафа долго доходит)
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, любитель высокого искусства. Продемонстрировал для чего он туда ходит чтоли?) Еще бы вторую руку на мыс ей положил))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скучные? Грубые?
|
||||
|
||||
![]()
Девы, про отечественных мужиков. Они себе скостили 10-20лет, чтобы в выборку возрастную попасть. Ж выставляет фильтр для М "30+, 40+". И мужыг 50+ в пролете, она его даже не увидит. Вот они и минусятся. Так что никакие это не 49-летние, не пугайтесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, даже не пишущие в этой теме , а только иногда почитывающие оценили Константина)) . Как пройти мимо такой красоты)) мужчина диванный , для антуража так сказать
|
|
||||
|
||||
![]()
Скучные , наверно. Начинают выпрашивать, 100 вопросов. Это даже не безопасно , рассказывать о себе не понятно кому. Грубых я не встречала
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ай, девочки, жа нормальные греческие дядьки на фото. Живые, позитивные и Костик с журналом норм)) а другой показывает, как он женщину ищет, что аж каменные сиськп мацает.
А вот отечественные дядьки-ужас. И не думаю, что они себе все возраста накрутили. В сёлах и похлеще можно увидеть. Тут большая часть сильно злоупотребляет, по лицам видно. Толстый дядька-разведенка с улыбкой как-то даже выделяется. А так лучше бы они сразу с бутлей были, хоть отвращение, а так просто жалось. Противное чувство ко взрослому мужчине. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тоже нашего пухляка отметила хотя бы как "неопасного". А если по фото кажется что злоупотребляет или недавно откинулся, то неуютно(. И в любом случае человек для личного, а тем более интимного общения должен выглядеть здоровым! Просто здоровым, при любой генетике! Тут даже не о красоте! На улице и в транспорте автоматически как-то держишься в стороне от мужчины, который выглядит нездоровым, асоциальным. Алко, нарко, бомж, сиделец |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, да, теперь понятно всё, ваши 40+ сильно отличаются от наших 40+)), что наглядно продемонстрировала @Яло24, )
А ты - джеты, яхты)) тебе теперь тоже понятно, что у нас не про джеты, у нас про хотя бы приемлемый внешний вид) А у меня новая волна - пишут парни 40+, а по фото вообще не 40) оказывается 27-36)) спрашиваю - зачем возраст прибавляешь? отвечают - так больше возможности что взрослые девушки ответят, а поставил бы 27, то послали бы. Я говорю - зря ты так думаешь ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|