Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, самые злые уходят недели через 2. Остальные будут потихоньку уходить от 3 до 6 месяцев, как повезёт))
|
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, да ладно!) У тебя и шары отличные, ещё скучать по ним будешь))
|
|
||||
|
||||
Приветик! Сегодня неделя после оп, чувствую себя полегче, уже не как колобок) новые ощущения с каждым днем, то кольнет, то стрельнет и отекли сегодня сильно обе, какие-то красно-синие стали, болезненные, чувствительность понемногу возвращается, уже чувствую низ хоть немного. Завтра еду на осмотр.
|
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, не забудь сделать для нас побольше разных фото)
|
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, муж уже видел без компры? Чего говорит? Как вообще справляешься с привычными делами (готовка, уборка...) или пока не можешь?
|
|
||||
|
||||
@Mist, видел, голову же мне уже мыл пару раз, говорит шары резиновые ну так отеки огого. Домашние дела пока на стопе, больно еще даже кружку поднимать с чаем. Дочка пока у мамы частично, в школу не вожу и не забираю, двери открывать нереально пока. И одеваться сложно.
|
|
||||
|
||||
Была на осмотре, все хорошо, отеки капец, видно по моим бокам и брюкам, еле натянул их на меня муж) грудь краснеет и неприятно болит кожа, трогать тоже не приятно и больновато, но уже не как камни становятся, мягчеют с каждым днем. Левая пока так же больше отекшая. А еще у меня просто жутко сильно выпадают волосы
|
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, про волосы.. может от стресса?
У меня после опи пол головы выпало, правда не сразу, в течение полугода.. Я списывала это на последствия общего наркоза.. |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, думаю и он тоже причастен, главное чтоб всё не выпало..потом отросли?
|
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, отёк конечно сильный ещё, но ему и положено ещё быть) Но красиво всё равно.
Да, побольше фото) В профиль, шовчики покрупнее. |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, уф(( надеюсь всё будет хорошо и обойдется не сильным волосопадом. Когда на повторку идете?
@kolbi, хорошо) там пока пластыри на месяц приклеены, самой интересно увидеть швы под ними, нитками не зашивали, там клей. |
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, в общем, фотай всё что сможешь!))
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, тоже считала дни) время быстро пролетело у меня, пока анализы сдавала.
|