Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Яблоко, мы тут все с врачами делимся чем можем) Мы вообще не жадные здесь собрались)
|
|
||||
|
||||
Раскрою тайну, я не люблю ДР , а тут еще и 50 лет - юбилей. Не долго думая, купила путевку в Тай, сбегу от всех)и кучу парео в придачу, скрыть избыточные участки тела))
А сейчас сижу и думаю, вдруг док выберет меня и я поеду в марте туда с плоским животом и буду фоткаться, а не укрываться! Вот это бомба! Мечтать никому не вредно, вредно не мечтать!))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, спасибо огромное! Я только за! Вот ещё бы добавилось участников, было бы вообще замечательно чтоб было скульптору из кого ваять новый шедевр!
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, участницы точно добавятся! Но почему-то многие тянут до самого конца и я никак не могу понять зачем) Это ведь не влияет на выбор хирурга. Зато когда уже подашь заявку, то азарт и даже адреналин в какой-то степени получаешь) У меня есть опыт участия, поэтому знаю это состояние.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, не переживай, все хорошо будет! Действительно достойный подарок себе на ДР.
Ещё у 2 девочек ДР в ближайшее время, если не ошибаюсь. @kolbi, вот прям с языка сняла, как раз писала, что жаль что тянут до последнего дня. Может конечно не хотят переживать., но блиннннн, такая шикарная акция, прям 50 процедур вместе и так вяло тянется. Обидно за организаторов. В других акциях живееько было. А здесь - я не понимаю, если честно. Такой великолепный шанс! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Акция мечта, аж сердце защемило) тоже буду участвовать, только вот придумаю как саму себя нормально сфотографировать)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, комплекс большой. Полагаю, что все оценивают свои силы. Это вам не хухры-мухры, тут сразу думаешь, как вставать и на что опираться, если и грудь и живот после ОП..
прекрасно помню состояние после липосакции 360. Дай Бог каждой не переоценить свои возможности. У меня зал 3-4 раза в неделю и то я думала, осилю или нет. Интересная операция и требующая усилий в реабе. @Nesha78, Котов в студию)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, а я в прошлый раз мужа просила, но сейчас он в больнице, да и не хочу его просить, мне потом так стрёмно было, не передать) ну что-нибудь придумаю, не прощу себе такое пропустить)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, если я щас своих бегемотиков предьявлю, нам с вами ничего не светит. Они 100% покорят сердца. Они есть в другой теме
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я жду выходных, когда с мужем можно пересечься чтобы сфоткал меня со всех ракурсов. Если я конечно после его фото жизнь самоубийством не покончу). Сама свои проблемы вижу и ненавижу,а уж сделать самоё стремное фото на свете - этому мужиков где то точно учат. Ну в данном случае это будет только плюс)
@Nesha78, и у меня тоже 2 ноября) |
|
||||
|
||||
@natahka1, крепись! Зато фотки показательные будут, то что надо в данной ситуации.
Хи-хи, молчу, у меня 28 Тему можно переименовывать! Подарки для именинников |
|
||||
|
||||
@Nesha78, спорим, что моя обойдет твоих?))) мы квадратные, как подушка) @natahka1, я попросила мужа сфоткать меня перед липосакцией… когда увидела фото я охренела! Там зад-квадрат, талии нет и чертов жир с целюлем((( ааааааааа((
Я молча выпила бутылку вина тогда и молча пошла спать. Худшего унижения я не представляла! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, не забудьте про вторую заявку на мейл.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама себя фоткала на таймере😄 |